Средства для тела, которые быстро увлажняют и круто пахнут | мода на elenamalisheva

Они могут заменить собой ваши любимые духи, так как оставляют после себя еле уловимый, но такой божественный аромат.

Chanel


Теперь в линии Gabrielle Chanel есть одноименный, что неудивительно, парфюмированный крем для тела в стильном квадратном флаконе из матового стекла и с темно-золотой крышкой — роскошь в каждой детали. Сливочная и слегка перламутровая текстура этой новинки буквально тает на коже, даря ей невероятную мягкость и элегантное сияние, параллельно с этим обволакивая парфюмерным облаком, в котором слышатся ноты розы и жасмина.

L’Occitane

1 / 2


Вообще, в «Счастливой коллекции» есть два крема для тела «Карите» — легкий и ультрапитательный. Вот нас заинтересовал тот, что немного поплотнее по текстуре, для сухой и очень сухой кожи, хотя в остальном они не сильно отличаются. В классической баночке L’Occitane с металлической крышкой скрывается высококонцентрированный крем, обогащенный 25% масла карите, который питает кожу и защищает ее от сухости на 72 часа (!), оставляя после себя ощущение тотального комфорта и мягкости. И да, еще потрясающий цитрусовый аромат.

Compagnie de Provence

Помимо того, что в составе увлажняющего лосьона для рук и тела Agrumes Petillants/Sparkling Citrus Hand and Body Lotion собраны лучшие растительные масла Прованса (оливы, сладкого апельсина и ши), так оно еще и божественно вкусно пахнет цитрусом — ароматерапия как она есть. Несмотря на то, что средство обогащено маслами, оно быстро впитывается и не оставляет после себя жирных или липких следов. Лосьон действует как секретный агент: вроде бы оно есть, так как кожа увлажнена, но при этом незаметно.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts