Специн Зимний от вирусов и простуды

Современная фармакология для лечения и профилактики респираторных заболеваний предлагает массу различных препаратов. Но большинство из них не являются настолько эффективными, чтобы быстро помочь организму. К тому же они имеют массу побочных эффектов. Защитный комплекс Специн от простуды работает по другому принципу. Помимо борьбы с самим вирусом, он заставляет организм защищаться, повышая его иммунитет.

Общая информация о средствепрепарат

Специн выпускается в виде капсул – белых и цветных, принимать которые необходимо строго по инструкции. Существуют противопоказания. Цена биокомплекса Специн для иммунитета значительно ниже, чем цена на аналогичные препараты в аптеках.

Симптомы заболевания

В первую очередь биокомплекс Специн необходим, когда уже поставлен диагноз ОРВИ, ОРЗ или грипп. Но любая болезнь развивается постепенно, поэтому, обращаться за помощью нужно сразу, как только появились такие симптомы, как:

  • Кашель;
  • Першение в горле;
  • Чихание;
  • Кашель;
  • Повышение температуры;
  • Недомогание;
  • Головная боль;
  • Насморк;
  • Отсутствие аппетита.

В зоне риска

Чаще всего простудным заболеваниям подвергаются люди со сниженным иммунитетом, страдающие авитаминозом. Также в опасности находятся те, кто постоянно переохлаждается или контактирует с больными. Именно им необходим Биокомплекс Специн.
симптомы

Клинические испытания

Средство успешно прошло клинические испытания давно – более двух десятков лет назад. С тех пор эффективность подтверждается отзывами о лечении. Комплекс Специн для быстрого выздоровления способен справиться с разными типами вирусов.

Причем действие его может быть как лечебным, так и профилактическим. Комплекс справляется даже с гриппом. Врачи рекомендуют принимать Специн как только замечены первые признаки простуды. В этом случае излечение может наступить уже через два дня.
исследования
Именно исследования помогли найти дозировки, которые работают на 100%. Почти все испытуемые (99%) избавились от симптомов простуды, ОРВИ и гриппа за два, принимая комплекс с промежутками в 6-8 часов.

Состав

Развеять миф о том, что Специн от вирусных и простудных болезней – обман и развод, можно, взглянув на его состав. Комплекс содержит только природные компоненты, благодаря которым он абсолютно безопасен в плане возникновения аллергических реакций или проявления побочных эффектов.

  1. Эвкалипт. Способствует повышению иммунитета, дезинфицирует. Действует как болеутоляющее, разжижает мокроту при кашле.
  2. Шафран. Известен своими антисептическими свойствами. Также оказывает общеукрепляющее действие на организм в целом. Снимает болевой синдром, бодрит.
  3. Лимонник. Стимулирует иммунную систему, снимает лихорадку.
  4. Имбирь. Этот компонент можно назвать основным, так как его действие направлено на устранение воспалений, улучшение защитных функций организма, снятие болевых ощущений.
  5. Золотой корень. Способствует ускорению обмена веществ, бодрит.

состав
Состав комплекса дополняют такие природные вещества и травы, как черный тмин, полынь, мумие, эхинацея и другие. Каждый из компонента усиливает свои свойства за счет других.

Как действует

Биозащитный комплекс Специн работает как средство для лечения гриппа и респираторных заболеваний.

преимуществаНо помимо этого его можно применять для профилактики гриппа и ОРВИ, особенно осенью. Специн начинает действовать уже после первого применения. Составляющие комплекса быстро проникают в клетки и начинают уничтожать вирусы.

Буквально через несколько часов больной чувствует улучшение. А благодаря тому, что усиливаются защитные функции организма, болезнь отступает уже на второй день. Чтобы закрепить эффект, принимать препарат рекомендуется курсом, особенно во время вспышек гриппа и других вирусных заболеваний.

Преимущества и недостатки средства

Как подтверждают специалисты и отзывы покупателей, комплекс Специн для повышения иммунитета имеет массу положительных свойств. Вот основные из них:

  • Заставляет работать защитные функции организма.
  • Восстанавливает силы.
  • Действует практически мгновенно.

К недостаткам можно отнести:

  • Запрет приема препарата вместе с алкоголем.
  • Несовместимость с антибиотиками и жаропонижающими средствами.
  • Специн противопоказан при гормональной терапии.
  • Его нельзя принимать во время беременности.

Способ применения

Принимают биокомплекс по определенной схеме, которая выглядит следующим образом:

препарат

  • Как только замечены первые признаки простуды или вирусного заболевания, необходимо принять 2 капсулы белого цвета.
  • Через 6 часов нужно принять еще 2 капсулы, но уже цветные.
  • Далее капсулы принимаются с периодичностью 6-8 часов, пока не улучшится состояние, и не пропадут симптомы.

Капсулы нельзя принимать более трех суток. Также категорически запрещено принимать белые и цветные капсулы одновременно, это приведет к снижению эффекта. Специн несовместим с алкогольными напитками, жаропонижающими препаратами, он не рекомендован во время беременности. Комплекс не дает побочных эффектов, но нужно быть осторожным тем, у кого есть непереносимость одного из компонентов.

О производителе

Купить биозащитный комплекс Специн от простуды можно только в официальном магазине. Средство не продается в розничных магазинах или аптеках. Поэтому во избежание покупки неоригинального комплекса, необходимо посетить официальный сайт. Биозащитный комплекс Специн от простуды реализуется только таким способом.

Мнение специалиста

Биозащитный комплекс «Зимний» признан врачами как одно из самых эффективных средств, не имеющих побочных эффектов. Подтверждением качества можно считать отзывы покупателей в интернете: на сайтах и форумах комплекс Специн для иммунитета уже признали одним из лучших средств от простуды.

Благодаря сочетанию компонентов, из которых состоит Специн, заболевший человек быстро выздоравливает. Никакие противовирусные таблетки, предлагаемые аптеками, не обладают подобными свойствами. Ведь действие комплекса направлено на улучшение сопротивляемости организма самым разным вирусам. Иммунитет повышается на клеточном уровне.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts