Спасибо Рафу Симонсу, мы снова хотим носить моносерги | мода на elenamalisheva

Показываем самые роскошные ювелирные украшения, которые помогут сделать образ немного бунтарским

Во время показа осенне-зимней коллекции Рафа Симонса, на котором дизайнер представил как мужскую, так и женскую линии, внимание модных редакторов привлекали не только огромные стеганые куртки, свитеры с ультрадлинными рукавами и фирменные цветовые сочетания. Через полгода, по совету бельгийского модельера, мы все станем панками, которые любят носить украшения: браслеты в виде человеческой костяной руки различных оттенков, крупные наивные кольца с сердцами-шармами и моносерьги. Некоторые модели появились на показе с серьгами в форме объемных валентинок, свисающих на металлических цепях, другие же — в форме ребер или монограммы R.

Украшения на показе Raf Simons осень-зима 2021/22

Украшения на показе Raf Simons осень-зима 2021/22

Украшения на показе Raf Simons осень-зима 2021/22

Украшения на показе Raf Simons осень-зима 2021/22 Эти детали добавили образам немного бунтарского духа и сделали их нетривиальными. Среди знаменитостей надевать моносерьги на красные дорожки любят Марион Котийяр, Шарлиз Терон, Эмма Уотсон, Эмилия Кларк и Джиджи Хадид.


Если впереди важное светское мероприятие, день рождения или свадьба, и вы в поисках украшения, которое соберет все комплименты вечера, то предлагаем вам обратить внимание на моносерьги, как это сделал Раф Симонс. Вот несколько роскошных вариантов. 

Одиночная серьга Cartier Juste un Clou из желтого золота

Серьга MESSIKA Joy Coeur из белого золота

Моносерьга Delfina Delettrez Anatomik из желтого и черненого белого золота

Непарная серьга Bvlgari Fiorever из белого золота

Серьга Chanel Comète Perlée из белого золота

Моносерьга Boucheron Quatre с бриллиантами

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts