Соскучились по кроше? Мы уже знаем, где купить самые модные вязаные вещи на лето | мода на elenamalisheva

Топы с ящерицами и ромашками, платья с цветами и бахромой — мы собрали все «модное безумие», чтобы вы могли составлять луки в стиле 1960-х

Бум популярности кроше случился на подиумах еще в 2019 году, правда тогда все только начинали прицениваться к вязаным вещам в рестростиле. Сегодня же пальто, топы, юбки, платья и брюки в этой технике не боятся показывать крупные дизайнеры вроде Сильвии Вентурини-Фенди, Габриэлы Херст, Дриса Ван Нотена, Пьерпаоло Пиччоли, Люка и Люси Мейер и многих других. А мы, что самое интересное, готовы отдавать в буквальном смысле слова миллионы за наряды, связанные крючком.

Gabriela Hearst, Jil Sander, Valentino весна-лето 2021 Этим летом мы предлагаем вам немного расслабиться и взять курс на эстетику хиппи с примесью 1970-х. Для лучшего ее понимания посмотрите еще раз «Однажды в… Голливуде» — пастельный топ кроше Маргарет Куэлли в сочетании с шортами кат-оффами и бесформенной кросс-боди с бахромой выглядел настолько классно, что мы даже не обратили внимание на волосатые подмышки ее героини и принадлежность к секте Чарльза Мэнсона. Вот и вы, отправляясь на шопинг, обращайте внимание на полосатые платья и топы Gabriela Hearst и Charles Jeffrey Loverboy, трикотажные пестрые шорты…

Кадр из фильма «Однажды в Голливуде», 2019 Самый классный топ сезона (примечательно — это модель халтер) мы нашли в новом дропе Loewe Paula’s Ibiza. Армин Хайнеманн поместил на кислотно-яблочную вещь самую настоящую вязаную желтую ящерицу, которая обвивается вокруг шеи не хуже «змеи» Bvlgari. Уже сейчас все айтемы из коллекции сезона весна-лето 2021 для Loewe можно найти в ЦУМе.

Loewe Paula’s Ibiza весна-лето 2021 Также обратите внимание на шоколадный сарафан Valentino, кроп-топ Staud с ромашками, вязаную комбинацию Prada (попробуйте носить с остроносыми кедами) и другие вещи из нашей подборки. Рекомендуем «женить» кроше этим летом с денимом клеш, вельветовыми брюками, юбками и шортами из замши. Также не забывайте, тут работает то же правило, что и с трикотажными костюмами. Не знаете, с чем надеть? Кроше всегда отлично смотрится с кроше. 

Loewe Paula’s Ibiza, цена по запросу, ЦУМ

Charles Jeffrey Loverboy, 37945 рублей, matchesfashion.com

Fendi, цена по запросу, магазины Fendi

Gabriela Hearst, 259000 рублей, matchesfashion.com

Prada, 57569 рублей, магазины Prada

Staud, 13815 рублей, staud.clothing

Valentino, 1040000 рублей, магазины Velntino

Sea, 30855 рублей, matchesfashion.com

Wales Bonner, 53235 рублей, matchesfashion.com

Alanui, 110515 рублей, mytheresa.com


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts