Сомневаетесь, что вам нужны мягкие балетки? Мы вас переубедим | мода на elenamalisheva

Максимально удобная обувь, отсылающая к стилю балерин, сделает ваше лето моднее и комфортнее

Вот уже третий сезон подряд балетки сохраняют лидирующие позиции как самая удобная и модная обувь для теплого сезона, и это логично. Мы уже рассказывали, что нашим естественным желанием после пандемии было окружить себя максимальным комфортом. Туфлям на шпильках многие инфлюенсеры стали предпочитать как раз балетки — легкие, мягкие и элегантные. Постаралась и команда Chanel: отчасти именно благодаря правильной работе их пиар-службы с крупными блогерами мы снова мечтаем о бежевых ballet flats с черным носком. И не стоит забывать о показе Christian Dior весна-лето 2019, который Мария Грация Кьюри посвятила танцовщицам — Лои Фуллер, Айседоре Дункан, Пине Бауш и Марте Грэм. Тогда модели выходили на подиум в нежно-розовых и белых туфлях, перехваченных лентами на лодыжках.

Сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на самую удобную версию — мягкие балетки. Они могут быть выполнены из ткани со сборками, с защипами на носке, с небольшим задним язычком… Главное, они должны походить на балетные чешки. В таких балетках вы не натрете ногу даже в самую адскую жару, сможете гулять целый день и при этом будете выглядеть очень женственно и нежно. Самый простой и проверенный вариант — сочетать их с джинсами. Тренч, футболка, повязанный на плечи свитер, удобная сумка на плечо — балетки идеально «поженятся» с таким ансамблем. Но также сами небеса велели сочетать их с платьями в духе Cecilie Bahnsen, с легинсами и пачками, с трикотажными костюмами, как у Эльзы Хоск. Что бы вы ни решили надеть, балетки всегда будут задавать настроение всему луку, и вам стоит научиться этим пользоваться. 

Особенно интересный вариант мы обнаружили у Сесиль Бансен. Дизайнер из Копенгагена сделала обувную коллаборацию с испанским брендом Hereu. Результат работы — балетки, сделанные из переработанного пластика датского бренда Casc8. Есть варианты черного и белого цвета, а также оттенка фуксии, но наш фаворит — пара с голубыми цветами в ретростиле. Цена вопроса — 36 042 рубля, а заказать свои идеальные балетки можно на сайте Cecilie Bahnsen. 

Cecilie Bahnsen x Hereu, 36042 рубля, ceciliebahnsen.comЕсли такой вариант для вас чересчур наивный, мы выбрали несколько похожих опций, которые можно купить уже сейчас. Устали от кроссовок? Тогда балетки — ваш идеальный вариант. 

Ekonika, 8490 рублей, ekonika.ru

Emme Parsons, 26480 рублей, matchesfashion.com

Gianvito Rossi, 36510 рублей, tsum.ru

Hereu, 19520 рублей, matchesfashion.com

Khaite, 35515 рублей, matchesfashion.com

Vic Maite, 31 990 рублей, noone.ru

Bottega Veneta, 51500 рублей, tsum.ru

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts