Солнце, золото и балет: 5 самых красивых рождественских коллекций макияжа | мода на elenamalisheva

И они уже все в продаже!

Golden Nights, Dior

1 / 14
















На создание лимитированной рождественской коллекции Питера Филипса, креативного директора по макияжу Dior, в этот раз вдохновила атмосфера зимней сказки. Но он решил ее рассказать не традиционным и привычным способом, а добавил в свою «историю» щепотку бунтарства рок-н-ролла. «Golden Nights — это новый взгляд на праздничную классику. Я подумал, конечно же, о черном и золотом, а также о визуальных деталях, которые напоминают это счастливое время, таких как снежинки и праздничные шикарные кристаллы», — пояснил Питер. Текстура пятицветной палитры теней (в двух оттенках), румян и помады украшена узором из снежинок, а вот флаконы лаков для ногтей остались прежними. Кстати, на официальном сайте Dior есть пошаговая инструкция к коллекции Golden Nights, объясняющая, как повторить праздничный макияж бренда.

Lancôme X Chiara Ferragni 

1 / 4




На этот раз в основе уже второй коллаборации Lancôme X Chiara Ferragni — Миланская неделя моды со своим кокетством и сдержанностью, классическим подходом и новаторством. Кьяра постаралась сделать так, чтобы каждая девушка увидела в коллекции что-то свое, взяла это и подчеркнула свою индивидуальность. Первое, что привлекает внимание, — это синие сверкающие футляры с забавным принтом в виде фирменного знака Ферраньи — подмигивающих глаз. Но сразу после этого инициативу перехватывают косметические средства из этой линии, которые не просто удачно смотрятся на флэт-леях, а настоящие «рабочие лошадки», дающие простор для творчества в макияже. Большая палетка объединяет тени, румяна, хайлайтеры и пудру (такому набору и визажист позавидует!), а тушь и три эксклюзивных оттенка помад пригодятся на все случаи жизни.

Enchanted Lake, Clé de Peau Beauté

1 / 5





Одна из рождественских ассоциаций — балет, и нет, не «Щелкунчик», а «Лебединое озеро». Именно этой историей и вдохновлялись эксперты Cle de Peau при создании коллекции Enchanted Lake ( в переводе «Зачарованное озеро»), которая станет волшебным зеркалом и подчеркнет вашу уникальную красоту. Мотив легендарного балета прослеживается во всей линии: дизайн упаковки с золотыми перьями и изысканными узорами. Все это соединяется с роскошными текстурами и актуальными оттенками, превращая коллекцию в объект желания. Посмотрите сами, ведь тут собрано все необходимое для обновленного образа: сыворотка-активатор и крем для лица, набор миниатюрных помад, блеск-тинт для губ, матовая и сияющая помады, бриллиантовый хайлайтер, палитра теней. Меняйте образы легко, подобно взмаху крыльев, подчеркивая все грани своего характера.

Sparkling Attitude, Pupa Milano

1 / 6






Pupa Milano в очередной раз призывает нас добавить блеска и сияния в свои будни, тем более что наступает время новогодних праздников, когда так важно создать правильное настроение. Последние самые безумные тренды, сдержанная элегантность, золото и бургунди — все смешалось в Sparkling Attitude: сверкающие тени с металлическим финишем и карандаши для макияжа век подчеркнут глубину взгляда, хайлайтеры окутают кожу деликатным сиянием, а помады и флюиды (с сатиновым и металлическим финишем) привлекут внимание к губам. А еще в линии есть лаки для ногтей, которые помогут завершить образ.

Sungasm, Catrice

1 / 6






Коллекция с таким провокационным названием — Sungasm от Catrice — поможет создать потрясающий эффект «поцелованной солнцем кожи». Не удивляйтесь, все верно. Бренд решил выпустить коллекцию именно осенью, чтобы подарить всем нам кусочек лета и напомнить о том, что «у природы нет плохой погоды». В гамму входят хайлайтер для лица и тела, фиксирующий спрей-мист, бронзеры (можно выбрать подсвечивающий или мерцающий) и, наконец, универсальный мусс-тинт, который одновременно матирует кожу, разглаживает мимические морщинки и сужает поры.

Текст: Светлана Антонова

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts