Sokolin для зрения — развод?? Отзывы и обзор препарата для зрения.

Sokolin капсулы для глазКомплекс Sokolin предназначен для защиты, восстановления и улучшения зрения. Он изготовлен на основе черники, лютеина и растительных экстрактов, ускоряющих процесс естественной регенерации сетчатки. Препарат выпускается в виде растворимых капсул с нейтральным вкусом и ароматом.

Купить Sokolin для зрения рекомендовано всем, кто регулярно работает за компьютером, изучает бумажную документацию или каким-либо иным образом подвергается повышенным зрительным нагрузкам. Он помогает приостановить возрастные изменения хрусталика, снизить риск развития катаракты, глаукомы и других заболеваний. Препарат не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости.

Почему слабеет зрение?

Выделяют несколько основных причин ухудшения зрения:

  1. Чрезмерное напряжение глаз. Работа при ярком освещении или в слишком затемненном помещении – один из самых распространенных негативных факторов. Офтальмологи рекомендуют использовать защитные очки, а также избегать чтения при недостатке света.
  2. Сухость слизистой оболочки. В медицине это явление называется сухим кератоконъюнктивитом. Оно сопровождается резью и жжением в глазах, ощущением стянутости и повышенного давления. Основная причина синдрома – сниженная выработка слез или повышенное их испарение.
  3. Ухудшение кровообращения. Глазное дно устлано множеством мельчайших кровеносных сосудов. При нарушении их эластичности, появлении разрывов и тромбов зрительные функции ухудшаются.
  4. Старение сетчатки. Светочувствительный пигмент – один из структурных элементов сетчатки, который под влиянием возрастных изменений начинает разрушаться. В результате четкость зрения снижается.
  5. Отсутствие работы глазных мышц. Четкость изображения, которое мы видим, во многом зависит от способности глазных мышц управлять состоянием хрусталика. При длительном фокусировании на одной точке тонус мышечных волокон снижается, и они ослабевают.

При наличии одного или нескольких факторов стоит заказать натуральный комплекс для глаз Соколин. Он поможет снизить уровень нагрузки и предотвратить ухудшение зрительных функций. Стоимость Sokolin от ячменя невысока и доступна каждому.

Свойства натурального комплекса

Несмотря на доступную цену, капсулы для восстановления зрения Sokolin могут похвастаться обширным набором полезных свойств. Этот комплекс:

  • стимулирует синтез и естественную регенерацию светочувствительного пигмента;
  • повышает остроту и четкость изображения;
  • улучшает адаптацию к условиям сниженной освещенности или полной темноте;
  • снижает усталость при длительном напряжении;
  • активизирует процесс обновления клеток сетчатки;
  • тормозит возрастные изменения в тканях;
  • нормализует внутриглазное давление, снижает вероятность появления глаукомы;
  • повышает защиту от негативного воздействия светового потока, а особенно самой опасной его составляющей – ультрафиолетового излучения.

Форма выпуска

Тем, кто собрался купить Sokolin в магазине, стоит внимательно изучить упаковку. В последнее время на рынке появилось множество подделок оригинального комплекса. Подобные аналоги Sokolin могут быть не только малоэффективными, но опасными для здоровья.

Настоящий комплекс упакован в картонную коробку черного цвета. На ее лицевой части размещено изображение черники, а над ним расположено название препарата с фирменной эмблемой. По бокам коробки находится краткая выдержка из инструкции.

Сам комплекс упакован в пластиковую банку с закручивающейся крышкой. Внутри находится 20 капсул с растворимой оболочкой. Хранить лекарственное средство нужно в темном, прохладном месте, недоступном для детей. Срок годности указан на упаковке.

Расшифровка лекарственной формулы

В состав капсул для глаз Sokolin входят следующие компоненты:

  1. Экстракт черники способствует обновлению клеток глазной сетчатки, устранению усталости, жжения и сухости. Он нормализует процессы кровообращения и питания глазного яблока, а также предотвращает разрушение светочувствительного пигмента. Черника также улучшает трофику сетчатки, позволяя избежать тромбообразования. Эта ягода показана при астигматизме, близорукости, дальнозоркости, миопатии, гиперметропии.
  2. Лютеин – пигмент, имеющий светопоглощающие и противоокислительные свойства. Не синтезируется организмом человека, поэтому должен поступать вместе с питанием. Лютеин снижает влияние хроматической абберации, а также предотвращает повреждение клеток под воздействием светового потока. Недостаток этого пигмента признан самой распространенной причиной слепоты у лиц старше 60 лет.
  3. Экстракт очанки – однолетнего растения, благотворно влияющего на работу сердечно-сосудистой системы. Подавляет активность болезнетворных бактерий и грибков, повышает прочность и эластичность кровеносных сосудов, предотвращает их ломкость. Нормализует внутриглазное давление, снижает риск появления кровоизлияний.
  4. Цинк участвует в биохимических реакциях сетчатки, помогает усвоению витамина А и нормализации зрительной функции. Он предотвращает макулярную дегенерацию, отслоение сетчатки и другие патологические процессы. Этот компонент нормализует обменные процессы, повышает адаптивность организма к нагрузкам.
  5. Бета-каротин – провитамин А, получаемый из растительных ингредиентов. Он используется для лечения синдрома сухого глаза. Бета-каротин нормализует выработку слезных желез и степень их испарения, защищает роговицу от разрушения и подавляет воспалительные процессы. Провитамин рекомендуется при возрастной макулярной дегенерации, пигментном ретините, верхнем лимбическом кератоконъюнктивите.
  6. Витамины группы В. Нормализуют работу нервных волокон, улучшают ночное и цветовое зрение, обеспечивают оптимальный уровень внутриглазного давления. Участвуют в защите тканей зрительных органов от коротковолновых излучений.

Возможности препарата

Как работает препарат

По отзывам покупателей, Sokolin помогает восстановить зрение в пределах естественной возрастной нормы. Он компенсирует недостаток витаминов и микроэлементов, поступающих вместе с пищей. Такая поддержка улучшает обменные процессы, способствуя оздоровлению и омоложению организма на всех уровнях.

Благодаря натуральному составу, средство хорошо переносится, не вызывает диспепсических реакций и других побочных эффектов. Укрепление сосудистой стенки и нормализация работы кровеносной системы наблюдается не только в области глазного дна, но и на других участках малого и большого круга кровообращения.

Один из главных секретов эффективности средства – высокая концентрация антоцианов. Эти компоненты обладают способностью накапливаться в сетчатке, активизируя процесс выработки светочувствительного пигмента. Средство также повышает защитные функции, снижая вероятность появления офтальмологических заболеваний.

Рекомендации окулиста

Препараты на основе черники и лютеина – самый простой способ поддержать зрение при повышенных нагрузках. При этом доказано, что такие препараты лучше действуют в комплексе, а не по отдельности. Так, экстракт черники усиливает благоприятное воздействие витаминов на организм и повышает эффект от их применения.

По отзывам врачей, Sokolin показан всем пациентам, испытывающим первичные нарушения зрительных функций, в качестве профилактики. Он также оказывает существенную поддержку при лечении офтальмологических заболеваний. В этом случае его включают в состав комплексной терапии, наряду с основными медикаментами.

Лекарственное средство показано в период реабилитации после перенесенного хирургического вмешательства или курса физиотерапевтических процедур. Его следует принимать курсом. Длительность лечения определяет врач, исходя из состояния и индивидуальных особенностей пациента. При серьезных органических поражениях сетчатки применение препарата может быть малоэффективным.
Совет офтальмолога

Открытые исследования Sokolin

По инициативе производителя были проведены масштабные исследования препарата, с привлечением ведущих экспертов США, Японии, Китая и Украины. К эксперименту привлекли несколько тысяч добровольцев в возрасте от 18 до 78 лет, страдающих от различных офтальмологических заболеваний. Они принимали средство согласно инструкции на протяжении месяца.

По итогам эксперимента были получены следующие результаты:

  • 99% — снижение симптомов гиперметрии в течение первой недели приема, в дальнейшем улучшения сохранились даже после прекращения лечения;
  • 95% — улучшение зрительных функций в пределах 0.5-2 диоптрий, в зависимости от характера нарушений и их стадии;
  • 76% — общее улучшение самочувствия, устранение размытости, покраснения и глазных «мушек»;
  • 65% — восстановление зрения у пациентов с миопией, в пределах 1.0-0.9 диоптрий;
  • 53% — коррекция зрительный функций, позволяющая отказаться от средств дополнительной поддержки – компьютерных очков, специальных очков для чтения.

Как нетрудно понять из реальных отзывов, Sokolin от глаукомы также продемонстрировал впечатляющие результаты. Около 98% участников заявили о нормализации внутриглазного давления, устранении мигреней и других сопутствующих симптомов. Побочных эффектов и аллергических реакций в ходе эксперимента выявлено не было.

Основные достоинства капсул

Натуральное средство обладает весомыми преимуществами. Во-первых, оно универсально. Наличие целого набора полезных компонентов позволяет снизить риски развития опасных заболеваний и минимизировать влияние наиболее распространенных негативных факторов.

Во-вторых, стоимость препарата доступна практически каждому пациенту. По сравнению с большинством медикаментов, которые можно приобрести аптеке, цена Sokolin кажется совсем невысокой. Более того, своевременная профилактика позволяет избежать дорогостоящего лечения в клинике.

В-третьих, активные компоненты средства действуют мягко, без побочных эффектов. Причина кроется в натуральном составе, отсутствии синтетических или потенциально опасных добавок.

Потребители отмечают и недостатки новинки. Из-за низкой информированности населения многие пациенты не знают, где купить капсулы Соколин. Несмотря на наличие официальной сертификации, средство редко встречается в специализированных магазинах и фармацевтических сетях.
Исследования

Схема применения

Препарат принимают по одной капсуле, дважды в день за полчаса до еды. Срок терапии варьируется в зависимости от характера и стадии заболевания. Средняя продолжительность лечения – 4-8 недель. Прием должен быть курсовым и непрерывным – комплекс обладает накопительными свойствами, и разовое применение капсул не даст ощутимого эффекта.

Перед тем, как купить капсулы Sokolin для зрения, нужно проконсультироваться у лечащего врача. Средство противопоказано при повышенной чувствительности к одному из компонентов.

Где представлен комплекс?

Капсулы Sokolin для глаз
На сегодняшний день купить Соколин в аптеке нельзя. Средство представлено только на официальном сайте производителя. Там же можно найти информацию, сколько стоит Соколин. Компания работает по всем регионам страны.

Актуальную цену на Sokolin следует уточнять на сайте производителя.

Купить Sokolin можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о капсулах Соколин. Развод или нет?

Виктор, 37 лет

«Принимал Sokolin на протяжении месяца, стал видеть гораздо четче и лучше. Заметил, что глаза стали меньше уставать даже при длительной работе за компьютером. Не развод!»

Сергей, 29 лет

«Раньше после нескольких часов работы картинка начинала расплываться, а в глазах появлялась непрекращающаяся боль и жжение. Благодаря комплексу с черникой и лютеином все симптомы прошли, я могу работать долго и комфортно на ПК. Обмана тут нет, всем рекомендую Соколин!»

Валерия, 46 лет

«Работаю бухгалтером, поэтому зрение приходится поддерживать всеми возможными способами. Стараюсь делать перерывы в работе каждый час, выполнять специальную гимнастику для глазных мышц, а главное – принимаю комплекс Соколин и замечаю как зрение восстанавливается.»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts