Wrinkpass — омолаживающие патчи

Сберечь свежий вид кожи на долгие годы – идея серьезная, однако решаемая. Тем не менее, наибольшее количество антивозрастных кремов и сывороток не имеют заметного эффекта. В этой связи представительницы прекрасного пола изо дня в день пребывают в поиске любых аналогов и заменителей привычных омолаживающих препаратов. Помочь им готовы разработчики необычных антивозрастных патчей под названием Wrinkpass. Как рассказывают, подобные патчи обладают многократно превышающим аналоги влиянием за счет своей уникальной конструкции – на их внешнем слое имеются сотни незаметных глазу игл, которые позволяют действующим компонентам без проблем проходить в глубокие слои кожи сквозь микропроколы. При этом якобы дама не отмечает никаких болезненных ощущений, притом итог провзойдет все самые масштабные прогнозы – кожа будет упругой и молодой, разгладятся морщинки и придет в норму цвет лица. Хотелось бы понять, развод или реальность столь заманчивые обещания? Поможет ли Wrinkpass подарить женщине молодость и свежесть?

Из-за чего кожа теряет свежесть?

С возрастом в дерме уменьшается уровень натуральной гиалуроновой кислоты, снижается синтез эластина и коллагена. Однако данный процесс протекает быстрее, если мы:

  • Не так питаемся

  • Не высыпаемся

  • Не прячем лицо от ультрафиолета

  • Имеем вредные привычки

  • Некачественно следим за кожей

  • Часто хмуримся или улыбаемся

Начальные симптомы увядания

О начашемся увядании сигнализируют синяки и отеки под глазами, нездоровый оттенок кожи, широкие поры. А потом появляются неумолимые морщинки. «Первой ласточкой» старения становятся пресловутые гусиные лапки – мелкие морщины, появляющиеся в углах глаз. Они затем становятся глубже, растут и говорят о нашем возрасте.

Как бороться с морщинами?

Врачи велят как следует кушать, чтобы обеспечивать эпидермис необходимыми витаминами и микроэлементами, высыпаться, избегать волнений и использовать солнцезащитные кремы. Тем не менее всего этого не хватает – надо подобрать нормальный антивозрастной уход, который восполнит малое количество гиалуроновой кислоты в дерме. Большое количество реальных отзывов в сети предлагают отдать предпочтение патчам Wrinkpass.

Wrinkpass – остановите морщины

В состав антивозрастного средства Wrinkpass вошли два краеугольных вещества для свежести человеческой кожи – гиалуроновая кислота и Олигогпептид-1. Действуя синергетически, они всасываются глубоко в кожу благодаря тому, что любой патч состоит из сотен микроиголочек из твердых полимеров гиалуроновой кислоты, осуществляющих на коже невидимые глазу и неощутимые проколы. Как результат – 100 процентный эффект оздоровления и омоложения!

  • Гиалуроновая кислота активирует процесс регенерации, стимулирует выработку эластина и коллагена, разглаживает и увлажняет кожу на клеточном уровне.

  • Олигопептид-1, аналогичный эпидермальному фактору роста, активизирует обновление клеток и освежает кожу. Благодаря чему в силах замедлять процесс старения, запускает образование эпидермальных липидов и компонентов межклеточного вещества, активизирует выработку коллагена и эластина, а также усиливает эффективность гиалуроновой кислоты.

Результатом применения патчей Wrinkpass будет эффект безинъекционной биоревитализации:

  • Улучшение цвета лица

  • Омоложение кожи

  • Устранение морщин

  • Эффект подтяжки кожи

  • Уменьшение отечности.

Благодаря пролонгированному эффекту от патчей итог продержится весьма долго – даже спустя месяц с момента завершения курса, ваша кожа будет радовать вас своей молодостью!

Инструкция по применению

Способ применения патчей таков:

  • Вымойте и обсушите область приложения патча

  • Выньте патч из пленки и осторожно поместите на коже, для максимального прилегания.

  • Оставьте патч на полчаса, затем осторожно снимите его с кожи.

  • Протрите легкими движениями кожу, чтобы всосались все активные компоненты.

  • Осуществляйте данную процедуру раз в 3 дня на протяжении 2 месяцев. Затем для стабильного эффекта пользуйтесь патчами раз в неделю.

  • Наслаждайтесь эффектом красоты и молодости.

  • Отзыв о Wrinkpass — омолаживающие патчи

    Альбина, 42 года, Краснодар

    Я всегда стараюсь по-максимуму ухаживать за собой. В салонах постоянно бываю, применяю лишь дорогую косметику. Но скажу честно – после сорока, даже обмазавшись до ушей баснословно дорогим кремом, вы все равно продолжите смотреться на свои года. В этой связи несколько раз в год прохожу процедуру биоревитализации. Она недешевая, да и пупырышки от уколов несколько дней с лица не сходят. Попеняв знакомому косметологу, узнала от нее марку Wrinkpass. Она рассказала про такие патчи и подсказала, где их можно приобрести. Я последовала ее совету и не зря! И правда, патчи великолепные. Подобного эффекта отнюдь не от всяких процедур добьешься. А всего-то нужно 30 минут не каждый день ходить с патчами на коже))) Курс прошла и помолодела как будто на 10 лет, столько комплиментов давно не получала. Вот думаю спустя некоторый промежуток сделать еще курс, только пока что и так мой внешний вид меня устраивает)

    About The Author

    Быть в курсе новостей.

    Related posts

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *