Wellwoman 50+ для женщин — инструкция по применению

Wellwoman 50+, состоящий из 26 витаминов и минералов, является поливитамином, предназначенным для удовлетворения потребностей женщин в питании, помогая при этом поддерживать здоровье и жизнеспособность. Добавка разработана специально для представительниц слабого пола старше 50 лет.

Витамин B6 и железо — это лишь некоторые из питательных веществ, содержащихся в формуле Wellwoman 50+, которые способствуют снижению усталости и утомляемости. Препарат помогает чувствовать себя в отличной форме в течение дня.

Информация о продукте

Wellwoman 50+ включает тщательно сбалансированную комбинацию питательных веществ, которая лучше всего подходит женщинам этой возрастной группы. Фактические данные свидетельствуют о пользе добавок микронутриентов для людей в возрасте 50 лет и старше, поэтому поливитамины, такие как Wellwoman 50+, могут быть идеальными для представительниц прекрасной половины, ищущих способ удовлетворить свои потребности в питании. Добавка содержит комбинацию из 26 витаминов и минералов, которые помогают поддерживать и поддерживать различные области тела, от функции иммунной системы до защиты глаз.

Для женщин, которые чувствуют утомление от напряженных и беспокойных дней, Wellwoman 50+ также содержит витамин B2 и медь, способствующие высвобождению энергии, а также витамин B6, железо и пантотеновую кислоту, которые способствуют снижению усталости и утомляемости. Уровень физической подготовки, диета и стресс могут повлиять на выносливость, поэтому добавка, которая помогает уменьшить это чувство, особенно полезна для людей, ведущих активный образ жизни.

Витамин B6 имеет много других преимуществ для здоровья. В сочетании с фолиевой кислотой и витамином B12 поливитамин способствует нормальному метаболизму гомоцистеина и нормальному образованию красных кровяных телец. Обеспечение поддержки как сердца, так и кровообращения важно в любом возрасте, поэтому полезно, чтобы Wellwoman 50+ содержал в своей формуле тиамин (витамин B1), чтобы способствовать нормальному функционированию сердца.

Включение тиамина в сочетании с витамином B6, витамином B12, биотином и витамином C также способствует поддержанию нормальной функции нервной системы. В сочетании с пантотеновой кислотой они также могут способствовать нормальной умственной деятельности.

Иммунная система является одной из форм защиты организма от многих распространенных заболеваний, и поэтому важно поддерживать ее как можно лучше. Чтобы способствовать нормальному функционированию иммунной системы, цинк, селен, витамины B6, B12, D и C являются частью формулы Wellwoman 50+.

Меры предосторожности

Перед использованием всегда читайте инструкции к продукту. Не превышайте рекомендуемую дозу. Как и в случае с другими пищевыми добавками, проконсультируйтесь с профессионалом перед использованием, если вы беременны, кормите грудью или страдаете пищевой аллергией. Витаминные добавки не предназначены для лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Пищевые добавки не должны заменять сбалансированное и разнообразное питание и здоровый образ жизни. Не используйте его, если у вас аллергия на сою. Этот продукт содержит железо, чрезмерное употребление которого может быть вредным для очень маленьких детей.

Ингредиенты

Мальтодекстрин, наполнитель: микрокристаллическая целлюлоза, оксид магния, витамин C (аскорбиновая кислота [носители: гидроксипропилметилцеллюлоза и винная кислота]), покрытие для таблеток (гидроксипропилцеллюлоза, гидроксипропилметилцеллюлоза, натуральные исходные красители [диоксид титана, глицеринфаллосульфид, медь]. Агенты, препятствующие слеживанию: стеариновая кислота, диоксид кремния и стеарат магния, ниацин (в виде никотинамида), фосфатидилхолин (лецитин, соя ), фумарат железа, тиамин (витамин B1 в виде мононитрата), витамин E (D-альфа токофериловая кислота из сукцината) Соя), Экстракт зеленого чая, альфа-липоевая кислота, биофлавоноиды цитрусовых, витамин B6 (пиридоксин HCl), L-карнитин тартрат, бетакаротин (носители: крахмал, вода, антиоксидант: DL-альфа-токоферол), эфиры лютеина, пантотеновая кислота (в виде соли кальция). ), Витамин D3 (холекальциферол [носители: акация, сахароза, кукурузный крахмал, триглицериды со средней цепью, антиоксидант: DL-альфа-токоферол]), рибофлавин, сульфат меди, коэнзим Q10, сульфат марганца, трихлорид фолия, селенакрилат натрия (как птероилмоноглутаминовая кислота), биотин, витамин B12 (цианокобаламин).

Как использовать

Принимать по одной таблетке в день во время основного приема пищи и проглатывать, запивая водой или холодным напитком. Принимать на полный желудок и не разжевывать таблетки. Wellwoman 50+ заменяет другие добавки и поливитамины Wellwoman, и нет необходимости принимать дополнительные поливитамины.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без консервантов
  • Без дрожжей
  • Без лактозы
  • Не содержит глютен
  • Не тестировался на животных
  • Пищевая добавка

Пищевые добавки не должны заменять здоровый образ жизни и хорошо сбалансированное разнообразное питание. Как и в случае с любой другой пищевой добавкой, вы должны проконсультироваться с врачом перед ее использованием, если вы находитесь под медицинским наблюдением, беременны, кормите грудью, страдаете эпилепсией, гемохроматозом, страдаете пищевой аллергией или имеете аллергию на любой из ингредиентов Этот продукт не подходит для детей.

Хранить при температуре ниже 25 ° C в сухом и недоступном для детей месте.

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: официальный вкладыш к продукту.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *