Weex средство для похудения – инструкция по применению

Напиток Weex – инновационный препарат, разработанный для интенсивного похудения за относительно короткий срок. Все ингредиенты комплекса натуральны и не вызывают опасных патологических состояний. Перед применением важно внимательно изучить инструкцию, исключить риск побочных действий.

Общее использование

Важно понимать, что ожирение – не только косметическая проблема. Лишние килограммы перегружают работу сердца, сосудов, увеличивая риск появления опасных патологий. Кроме этого избыточный вес считается первым шагом на пути к импотенции у мужчин и снижения либидо у женщин.

Натуральный коктейль Weex помогает избавиться от ненужного жира, путем ускорения обмена веществ. Прием препарата обеспечивает «перезагрузку» метаболизма, что особенно важно для возрастных больных. Кроме этого, лекарство очищает организм от токсинов и шлаков, нормализует работу пищеварительной системы в целом.

В инструкции отмечено, что применение Викс оправдано при выявлении любых предрасполагающих факторов, например, малоподвижного образа жизни, неправильного, несбалансированного рациона, привычки заедать стрессы мучным, сладким, поздно ужинать.

Способы применения и дозы

Производитель Weex максимально облегчил применение своего продукта. Для того чтобы ускорить обмен веществ нужно смешать порошок из крышечки с содержимым бутылочки (нажать специальную клавишу), хорошо взболтать смесь, отмерить 20 мл специальным мерным стаканчиком, принимать раствор утром за 20-30 минут до завтрака. Длительность курса рассчитывается индивидуально, исходя из запущенности ожирения и поставленной цели. В среднем за месяц можно потерять 10-15 килограммов.

Меры предосторожности

Препарат для похудения Weex эффективен в борьбе с ожирением, вызванным непатологическими причинами. Если набор лишних килограммов связан с влиянием сопутствующих заболеваний эндокринной, сердечно-сосудистой системы, то обязательна предварительная консультация врача, правильное обследование (лабораторные анализы и аппаратная диагностика). Важно оценить риски для общего здоровья.

Противопоказания

Согласно отзывам врачей и описанию препарата, Weex не вызывает тяжелых побочных действий. Натуральный состав препарата обеспечивает высокую результативность без особых рисков. При этом в инструкции отмечено, что есть вероятность появления аллергической реакции при индивидуальной непереносимости или гиперчувствительности. Кроме этого под запрет терапии попадают любой срок беременности, период лактации, детский возраст.

Возможные побочные эффекты

Придется остановить лечение и проконсультироваться с врачом при появлении признаков неправильной реакции иммунной системы на прием напитка Weex. Следует обратить внимание на сыпь, покраснение, зуд, жжение, нарушение работы пищеварительной системы и дургие признаки аллергической реакции.

Состав Викс

Все компоненты средства для похудения натуральны и максимально безопасны. Доказательством этого можно считать наличие у препарата сертификатов соответствия. Были выполнены лабораторные исследования и тестирования на группах добровольцев. Клинические испытания показали отличные результаты. Почти все люди, принимавшие участие в лечении смогли сбросить более 10 кг за один месяц.

Активные компоненты Weex: спирулина (очищает организм от токсинов, тяжелых металлов, лишней жидкости), зеленый чай (тормозит выработку антиоксидантов, усиливает иммунитет), гуарана (ускоряет обмен веществ, заставляет организм использовать жировые ткани в качестве источника энергии), L-карнитин (запускает процесс жиросжигания).

Результаты лечения

В инструкции по применению и отзывах врачей отмечено, что кроме приема Weex нужно выполнять все рекомендации для похудения. Напиток ускоряет метаболизм, поэтому нужно защитить мышечные волокна, увеличив физическую активность. Для правильного очищения организма не лишним будет изменение питания (овощи и фрукты) для нормализации перистальтики (лечение запоров).

Как работает Викс:

  • сокращает жировые отложения в проблемных местах (бока и бедра);
  • активирует обмен веществ (перезапускает метаболизм);
  • снижает нагрузку на печень, почки;
  • укрепляет сердце, улучшает эластичность стенок сосудов;
  • помогает быстро и безопасно похудеть.

Нередко Weex используется для устранения подкожного жира и борьбы с целлюлитом.

Хранение и цена

Купить Weex для похудения можно анонимно через сайт производителя. Стоимость флакона колеблется в пределах 900-1000 рублей. Консультация оператора бесплатна, предоплата не требуется. Обязательно проверить наличие сертификатов соответствия.

Хранить натуральный комплекс Викс нужно в месте, защищенном от прямых солнечных лучей (ультрафиолета). Оптимальная температура 20-25°С. Срок годности отмечен в инструкции.

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: официальный сайт продукта.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *