Weeks — двухкомпонентный био-коктейль для похудения

Weex для похуденияЖивой коктейль Weeks — уникальное средство для экспресс-похудения. С его помощью можно избавиться от лишнего веса, очистить организм от токсинов и укрепить здоровье. Препарат протестирован в клинических условиях, не имеет противопоказаний и побочного действия.

История создания живой формулы

Ожирение давно стало глобальной проблемой человечества: по данным ВОЗ, от него страдает более 13% взрослого населения во всем мире. И если раньше считалось, что полнота — символ достатка и благополучия, то сейчас она признана медицинской проблемой. Лишний вес увеличивает риск развития онкологических заболеваний, инсультов и инфарктов, сердечной недостаточности. Люди, страдающие ожирением, живут меньше, а болеют — чаще.

Поэтому американский филиал ВОЗ инициировал разработку действенного средства для похудения. Био-коктейль Weeks был создан в 2018 году в Массачусетском университете питания и диетологии. В ходе исследований ученые обнаружили мощные адсорбирующие свойства у природного компонента — семян Чиа. На их базе была разработана чистая и гипоаллергенная формула, способная транспортировать в организм жиросжигающие вещества, а также выводить продукты переработки жиров и токсины.

Видео: Интересные факты об ожирении

Оригинальная упаковка: как работает Weeks

Био-коктейль упакован в пластиковую бутылку с крышкой. Под крышкой находится детокс-экстракт с жиросжигающими компонентами. Во время приема препарата жидкость в бутылке смешивается с порошком, а затем попадает в организм. Полученный коктейль впитывает в себя жир, токсины и шлаки.

Во время смешивания напиток меняет цвет с лимонно-желтого на ярко-зеленый. Для дозирования препарата предусмотрен мерный стакан. Разовая порция — 20 мл. Ее нужно выпивать каждое утро натощак. Одной упаковки коктейля хватает на неделю приема.

Состав: экстракты мощных жиросжигателей

Weex для похуденияКоктейль содержит экстракты природных компонентов:

  1. Спирулина отвечает за выведение тяжелых металлов, радионуклидов. Она нормализует обменные процессы в организме, корректируя уровень накопления и расходования жира.
  2. Зеленый чай нейтрализует действие свободных радикалов. Он замедляет процессы старения клеток, укрепляет иммунитет и выводит шлаки.
  3. Гуарана способствует ускорению метаболизма. Она снижает уровень холестерина в крови, улучшает кровообращение и когнитивные функции головного мозга. Экстракт гуараны имеет легкое седативное действие — нейтрализует стресс, вызванный изменением пищевого поведения.

В состав препарата также входит L-карнитин. Он корректирует соотношение жировой и мышечной ткани в организме, из-за чего часто используется в спортивном питании.

Что дает прием коктейля

Рекомендация врача
Weeks действует на организм следующим образом:

  • сокращает объем жировых отложений в проблемных зонах;
  • перестраивает обмен веществ: организм тратит энергию, а не накапливает ее в виде подкожного жира и целлюлита;
  • разрушает запасы висцерального жира, который представляет наибольшую угрозу для здоровья;
  • снижает нагрузку на внутренние органы — сердце, почки, печень, тем самым предотвращая развитие опасных заболеваний.

Эффективность средства подтверждают и диетологи. Живой коктейль помогает сбросить 5-10 кг в неделю без интенсивных физических нагрузок. Длительность применения зависит от исходного веса пациента и его индивидуальных особенностей. Привыкания средство не вызывает.

Преимущества био-коктейля

Результат
По сравнению с другими средствами для похудения, препарат Weeks имеет ряд важных преимуществ:

  • уникальная живая формула;
  • оригинальная технология смешивания;
  • гипоаллергенный натуральный состав;
  • удобная упаковка — можно взять с собой в поездку, на работу, в командировку;
  • двойное действие — очищение организма и сжигание жира.

Био-коктейль создан для тех, кто хочет быть стройным, подтянутым и энергичным. Он безвреден для здоровья, что подтверждают результаты клинических исследований.

Где продается Weeks

Био-коктейль Weeks можно купить на официальном сайте производителя. Представитель американского разработчика в России не сотрудничает с аптечными сетями, а сам контролирует дистрибуцию средства. Оформить заказ можно из любой точки страны — работает доставка.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts