Vinibis — средство для укрепления иммунитета — BonusMart Эко

Абсолютное усиление
Вашего здоровья

Укрепите свой иммунитет — защитите себя от вирусов и орви.
Улучшите работу мозга. Повысьте выносливость организма и способность
к быстрому восстановлению.

СОСТАВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Уникальный продукт
для нового тебя

Vinibis — это экологически чистый продукт, который содержит все необходимые организму витамины, заменимые и незаменимые аминокислоты, обширный комплекс макро/микроэлементов, ферменты.

СОСТАВ

Укрепляет иммунитет
организма

Профилактика простудных
заболеваний

Быстрое восстановление
после тренировок

Снижает уровень
стресса

Помогает развиваться
детям

100% натуральный продукт

11

витаминов

11

микроэлементов

10

аминокислот

Vinibis состоит из перги. Перга это уникальный продукт, который представляет собой законсервированную в сотах пыльцу и служит белково-углеводным кормом для пчел. Ни один продукт, известный человеку, не может сравниться с пергой по богатству состава.

 

ДЛЯ КОГО

ДЛЯ ЧЕГО

Кому подойдет
Vinibis ?

Ваша ежедневная доза здоровья, умственных способностей
и энергии на весь день

ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ

Vinibis более 10 лет применялся в различных спортивных организациях. Было отмечено его положительное воздействие на многие биохимические показатели — быстро восстанавливался уровень гемоглобина, ускорялось выделение молочной кислоты.

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ
ГОРОДОВ

Vinibis способствует улучшению настроения, борется с высоким уровнем стресса, обеспечивает существенную поддержку вашему физическому состоянию, вашей долговременной и рабочей памяти, а также это мощная профилактика простудных заболеваний.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

Vinibic восполняет дефицит жизненно важных нутриентов, витаминов, микро- и макроэлемнтов, снижает риск заболевания ОРВИ и хронических заболеваний ЖКТ. Улучашет функции ЦНС, костно-мышечной, имунной, гормональной и др. систем.

БЕРЕМЕННЫЕ
И КОРМЯЩИЕ МАМЫ

При неправильном питании не будут поступать белки, железо, кальций и витамины, будет задержка внутриутробного развития ребенка. После родов появляется проблема с грудным вскармливанием. Все эти проблемы можно решить с помощью Vinibis.

ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ

Процесс старения неизбежен. Воздействие на организм человека Vinibis настолько многообразно, что оценка его положительного влияния на продолжительность жизни может достоверно коррелироваться по множеству параметров. Это и продление детородного возраста женщин; это снижение заболеваемости мужчин аденомой простаты; это снижение риска заболеть онкологией; умереть от инсульта, инфаркта.

МУЖЧИНЫ

Vinibis широко используется для решения некоторых мужских проблем, например сохранять физическую и сексуальную активность. Появляется приток «жизненной энергии», которую субъективно отмечают как: «меньше устаю», «легко просыпаюсь», «улучшилась память».

ИДЕЯ

ИСТОРИЯ

1993

Создание ЗАО РНПЦ «Семруг» с целью выпуска препарата, устраняющего дефицит витаминов, заменимых и незаменимых аминокислот, обширный комплекс макро-и микроэлементов, ферментов, в рационе питания людей.

Все о полезных свойствах
Vinibis

Начни улучшать свой
организм сегодня!

Vinibis содержит все необходимые витамины, заменимые и незаменимые аминокислоты, обширный комплекс макро и микроэлементов, ферменты. Исключительно эффективен при восстановлении организма после экстремальных психических и физических нагрузках. Укрепляет иммунитет, обладает выраженными антианемическими свойствами.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *