Видеорегистратор Blackview GX12 PRO с камерой заднего вида

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР BLACKVIEW GX12 PRO

С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ВИДА

Классно, что выполнен в виде зеркала заднего вида — ничего лишнего на лобовом стекле. Качество картинки оличное, порадовало, само видео весит не много. Материала получается достаточно.

Очень красивое зеркало. Подключается легко. В парковочной камере есть метки. Вечером все видно. На экране можно показать картинку сразу с 2-х камер.

  • Работает на операционной системе Android!
  • Оснащен парковочными линиями
  • Наличие функции раздачи интернета внутри автомобиля
  • 12-ти дюймовый экран

ЗЕРКАЛО-РЕГИСТРАТОР С ДВУМЯ
ВИДЕОКАМЕРАМИ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ANDROID!

Blackview GX12 представляет собой не просто авторегистратор с двумя видеокамерами, а полноценный мультимедийный бортовой компьютер с большим сенсорным дисплеем и операционной системой Android 8.1.Максимально качественное изображение поможет определить важные детали, такие как номерные знаки, действия водителей и дорожные знаки, которые помогут доказать вашу невиновность.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О BLACKVIEW GX12 PRO

ПРЕИМУЩЕСТВА ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА

Поддержка стандартов LTE/3G/2G

Пользователь сможет вставить SIM-карту сотового оператора и установить связь с интернетом, что особо актуально в связи с наличием внешней антенны приема спутникового сигнала и предустановленного приложения Яндекс.Навигатор.

Синхронизация со смартфоном по Bluetooth

Предусмотрена синхронизация со смартфоном по Bluetooth и возможность подключения к точке доступа Wi-Fi. В BLACKVIEW GX12 PRO есть FM-трансмиттер, поэтому поддерживается беспроводная передача звуковых данных для проигрывания через автомагнитолу.

ЗАПИСЬ РОЛИКОВ

Основная камера пишет в разрешении HD (1280х720), а внешняя камера — Full HD (1920х1080). Запись идет циклически, позволяя прибору непрерывно удалять самые старые ролики и записывать на их место новые, если переполнится карта памяти. Параллельно с записью видео прибор пишет звук, есть встроенный микрофон для этой цели.

ЭРГОНОМИКА

Монтаж устройства универсален и осуществляется поверх центрального зеркала заднего вида. Объектив встроенной камеры имеет небольшой угол регулировки угла наклона, который позволит более корректно выставить зону обзора передней камеры.

Простая установка

Установка на зеркало заднего вида автомобильного видеорегистратора с GPS Blackview GX12 осуществляется с помощью специальных держателей, эффективно гасящих вибрацию. Питание осуществляется от аккумулятора автомобиля через специальный адаптер. 3-х осевой G-сенсор отреагирует в случае аварии или при попытке угона.

Подходит для любого автомобиля

Большой сенсорный дисплей позволяет комфортно управлять работой устройства. GPS антенна автомобильного регистратора Blackview GX12 выполнена в виде отдельного модуля, что позволяет выбрать место для её установки с минимальным ослаблением сигнала. Благодаря такому решению достигается сокращение времени определения координат и повышается точность работы навигатора.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Количество камер: 2
  • Запись видео: 1920×1080
  • Дополнительные функции: датчик удара (G-сенсор), GPS
  • Угол обзора камеры: 160° (по диагонали)
  • Диагональ экрана: 11.66″
  • Сенсорный экран: есть
  • Беспроводное подключение: Wi-Fi, 3G, 4G, GPRS
  • Вес: 394 г

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *