Виатон (Viaton) гель для профилактики варикоза

Варикоз приводит к отрыву тромба и закупорке сосудов. Путь к спасению есть, но не для всех

Из пресс-конференции Адины Каримовой: «Варикоз рано или поздно приводит к отрыву тромба и закупорки сосудов. Смертность от варикоза в Армении — одна из самых высоких в мире. Ни один человек с варикозом не живет дольше 10-14 лет».

Эксклюзивное интервью с Адиной Каримовой, главным флебологом России: «Почему варикоз — это не просто дискомфорт и что делать, чтобы спасти себя?»

Корреспондент: Почему вы считаете варикоз опасной болезнью?

Адина Каримова: А вы знаете, сколько варикоз убил людей за 2020 год? В Армении за 2020 год скончалось 155 тысяч человек. Из них от инсульта больше 91 тысячи. То есть больше половины. Варикоз — это тромбы, которые со временем закупоривают и рвут сосуды. Кроме того, страдают абсолютно все органы, не только серце и мозг. Внутренние органы выходят из строя, сосуды рвутся, образуются тромбы — всё вместе это очень быстро убивает человека.

Это значит, что каждый человек с варикозом в любой момент может умереть или стать инвалидом. В любой момент может отказать сердце, лопнуть сосуд в мозге, отказать почки. Ни один человек с варикозом не находится в безопасности. Любое перенапряжения на работе или из-за нервного срыва может закончится неожиданной смертью.

Варикоз является одним из лидеров по смертности среди всех сосудистых болезней

Я считаю варикоз крайне опасным заболеванием, которое на данный момент времени является одним из лидеров по смертности среди всех сосудистых болезней в Армении. У всех на слуху рак и онкология, но давайте посмотрим правде в глаза, рак встречается у 3-4% людей, а варикозное расширение вен после 40-45 лет есть у каждого второго.

Корреспондент: Почему с болезнью не справляются врачи? Вы же должны спасать людей.

Адина Каримова: Во-первых, люди часто идут к врачам в самый последний момент, зачастую уже после того, как человек практически теряет возможность нормально передвигаться. А если и ходят, то принимают лекарства от случая к случаю, хотя любое из лекарств, которые выписывают врачи нужно принимать строго по графику.

Во-вторых, в клиниках сейчас чудовищная нехватка кадров. Как справляться, если флеболог на весь регион один и недостаток врачей составляет 37%? А из тех, что есть, больше половины приходят с купленными дипломами и их вообще страшно к людям пускать. Они такое иногда лечение выписывают, что лучше бы человек дома отдыхал. И не брать их на работу я не могу. У каждого диплом же есть, у некоторых даже красные. ВУЗ они с отличием закончили. А людей гробят на ровном месте. Старые врачи, еще советской закалки, физически вымирают, работа нервная все-таки. А их места занимают такие вот «болванчики», которые не знают, что человеку выписывать и в какой ситуации. Я бы рада уволить их всех и набрать квалифицированный персонал, но где его сейчас взять?

Корреспондент: Получается, из-за нехватки нормальных врачей у нас в области такая смертность от варикоза?

Адина Каримова: Не только. Остро не хватает нормальных лекарств. В аптеках продается все, что угодно, кроме того, что реально может помочь. Или старинные препараты, которые мало что способны сделать, или какие-то новомодные подделки, которые стоят дорого, но толку от них мало. Опять же, новенькие врачи горазды выписывать все, что угодно. Часто там такие препараты, что они возможно временно и помогут, но при этом так ударят по сосудистой системе, что последствия могут быть крайне страшными. Да и не нацелено большинство лекарств на реальное лечение варикоза, они помогают только временно снять внешние проявления.

Люди не получают лечения и умирают из-за оторвавшегося тромба

Все в комплексе дает вот такой итог. Люди не получают лечения и умирают из-за оторвавшегося тромба. Конечно, есть еще частные медицинские центры. Но там работают все те же самые врачи, что и в клиниках. Причем в основном из новых выпусков, как раз те, которые ничего не смыслят в реальном лечении людей. Единственная их задача в частном медицинском центре это выжать из человека максимум денег. Задачи реально помочь и вылечить нет.

Корреспондент: Что тогда вообще делать людям у которых варикоз? Ждать смерти или ложиться на операцию? Вы главный флеболог России, если вы знаете о проблеме, то ее как-то надо решать!

Адина Каримова: Естественно я не сижу без дела. Но проблему с кадрами решить сходу не получится. Тут все зависит не от меня, а от работы медицинских ВУЗов. Я же не могу сама заниматься подготовкой новых врачей. Поэтому быстрого решения этой проблемы ждать не приходится. К тому же такая ситуация не только у нас. Я общаюсь со своими коллегами из соседних регионов, почти везде одна и та же ситуация.

Вылечить варикоз и спасти свою жизнь теперь может каждый

Есть и светлый момент в этой борьбе за жизни людей. Мне удалось добиться того, что бы вместо бесполезных мазей и таблеток, в Армении начали закупать действительно действующие препараты. Несколько недель назад мы согласовали распространение нового препарата, способного полностью вылечить варикоз и спасти от закупорки сосудов. Полноценно программа будет запущена только через 6 месяцев. Сейчас препарат доступен только в Армении, за полгода до того, как к нему получат доступ жители всех остальных регионов страны.

Корреспондент: Почему вы думаете, что он изменит ситуацию?

Адина Каримова: Он полностью растворяет и буквально «выметает» тромбы, которые собирались в сосудах годами. С первых дней применения препарата полностью снимается угроза внезапного отрыва тромба, или повреждения стенок сосудов. Что снижает до нуля риск инфаркта и инсульта. Человеку достаточно просто начать применять препарат и он уже выходит из зоны риска. Очищается кровь и внутренние органы. Исчезает угроза внезапной смерти. Проходит варикоз.

На мой взгляд, препарат спасет десятки тысяч жизней. Поэтому я, как могла, билась за него и настаивала на скорейшем распространении

Корреспондент: Что это за препарат? В чем секрет его эффективности?

Адина Каримова: Это «Виатон», одно из самых новых лекарственных средств Армении. В отличии от многих других препаратов, он создан не коммерческой фармацевтической компанией, а научными структурами. Созданием препарата занималась межведомственная группа из лучших врачей и научных специалистов России.

Секрет его эффективности — в особой форме витамина Е, так называемый альфа-токоферол. Это вещество способно проникать внутрь тромбов и разрушать их изнутри – в результате очищаются сосуды, сопротивление движению крови падает, варикоз вылечивается. НАВСЕГДА! А точнее до того момента, пока тромбы не образуются снова (но для этого потребуется несколько десятков лет). Больше не надо опасаться, что тромб оторвется и разрушит внутренние органы, не надо думать, что в любой момент может случиться самое страшное – инфаркт или инсульт. Люди становятся полностью здоровыми.

Также важным преимуществом именно препарата Виатон является то, что он содержит еще много других витаминов, макро — и микроэлементов, предназначенных для улучшения работы сосудов. То есть он оказывает всестороннее оздоровляющее действие на сосудистую систему.

Виатон состоит из более 30 компонентов. Не буду перечислять их все, перечислю лишь некоторые:

  • Экстракт конского каштана восстанавливает тонус сосудов. Нормализует кровообращение. Снимает отеки. Восстанавливает тонус кожи.
  • Масло виноградных косточек. Снимает отечность и боль в конечностях, обладает сильным венотонизирующим действием и участвует в рассасывании тромбов.
  • Экстракт малины. Усиливает циркуляцию крови в сосудах, снимает отеки, усиливает кровоток, способствует устранению сформировавшихся тромбов.
  • Ментол. Укрепляет стенки венозных сосудов, уменьшает отеки, снимает воспаления.
  • Дубовая кора. Оказывают регенерирующее и кровоостанавливающее действие.
  • Биоапис (мумиё). Натуральное средство, стимулирует кровоток.
  •  

    ВАЖНО! В РЕЗУЛЬТАТЕ ИССЛЕДОВАНИЙ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО, ЧТО — ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ. БЛАГОДАРЯ СТАБИЛИЗАЦИИ СРЕДНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ УСКОРЯЮТСЯ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ, ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДСТВА УСИЛИВАЕТСЯ. ИЗЛЕЧЕНИЕ ПРОИСХОДИТ НА 37% БЫСТРЕЕ, ЧЕМ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА.

    Корреспондент: Виатон имеет какие-то противопоказания?

    Адина Каримова: Никаких противопоказаний нет. Виатон состоит только из натуральных компонентов, которые не вызывают никаких аллергических реакций! Его можно применять даже в том случае, если у вас есть аллергия на какие-то иные лекарства. Он полностью безопасен и для печени, которая обычно крайне страдает при приеме практически любых препаратов.

    Препарат создан научными структурами. И собственником формулы лекарства является тоже научный центр. Производство сейчас ведется на базе внутренних мощностей центра и начинает расширяться. Поэтому препарат реализуется только по специальным программам. Естественно, если бы собственником препарата Виатон была бы фармацевтическая компания, то он продавался бы за бешеные деньги. Но в данном случае собственником является научный центр и поэтому препарат распространяется с минимальной наценкой, которая позволяет окупить производство и специальную программу по распространению препарата.

    Предполагалось, что Виатон поступит в продажу только через 6 месяцев, но у меня получилось договориться и обеспечить дополнительное финансирование. В итоге, сейчас ваш регион — один из немногих во всей Армении, где люди могут получить Виатон, вылечить варикоз и спасти свою жизнь. Все запасы препарата, которые были сосредоточены на складах, сейчас зарезервированы под несколько регионов.

    Корреспондент: Как сейчас люди могут получить Виатон? Нужны какие-то справки или паспорт?

    Адина Каримова: Сейчас я расскажу, что нужно сделать, чтобы получить Виатон по акции:

     

    Условия получения «Виатона» по акции:

      • Проживать в регионе-участнике программы
        Воспользоваться скидкой могут только жители регионов, в которых в данный моментдействует скидочная программа
    • Только для личного использования
      Это нужно для борьбы с перекупщиками, которые пытаются массово выкупать Виатон и перепродавать его со своей наценкой
    • Оформить заявку через официальный сайт программы, или форму заказа ниже
      Официальный сайт — это гарантия цены производителя и защита от перекупщиков

     

    About The Author

    Быть в курсе новостей.

    Related posts

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *