Трауфаст от грыжи — развод? Отзывы покупателей и обзор препарата Traufast.

Трауфаст от грыжи отзывы

Грыжа — заболевание, которое требует безотлагательного лечения. Независимо от места локализации и степени развития недуга, она может приводить к более серьезным проблемам со здоровьем, нагноениям, воспалениям, частым приступам боли, нарушениям в работе внутренних органов, вплоть до летального исхода. Лечение всех видов грыж проводится путем хирургического вмешательства. В дальнейшем пациента ждет длительный реабилитационный период.

К самым распространенным видам относят поясничную, паховую, межпозвоночную и пупочную грыжи. При обнаружении первых признаков недуга обратитесь за медицинской помощью.

Причины возникновения грыжи

Заболевание не имеет возрастных ограничений, ему подвержены как пожилые люди, так и грудные дети. Внутренние органы выходят из занимаемой полости, разрывают соединительную и мышечную ткань. Таким образом образуется грыжа. Причиной могут служить следующие факторы:

  • избыточный вес;
  • чрезмерная нагрузка при поднятии тяжелых предметов;
  • беременность;
  • перенапряжение во время дефекации;
  • травмы позвоночника;
  • нарушение обмена веществ;
  • потеря прочности и эластичности межпозвоночных дисков;
  • вредные привычки;
  • пассивный образ жизни;
  • неправильная осанка;
  • хронические воспалительные заболевания внутренних органов.

Трауфаст от грыжи

Не пытайтесь самостоятельно распознать недуг, диагностировать грыжу той или иной локализации может только врач.

Как работает Traufast

Ампулы Трауфаст содержат комплекс растительных компонентов, которые при нанесении на пораженную область оказывают следующее действие:

  • снимают болезненные ощущения в месте локализации грыжи;
  • избавляют от шлаков и токсинов;
  • уменьшают размеры грыжи, снимают отек и красноту уже через 5-7 дней нанесения средства на проблемную зону;
  • восстанавливают работу внутренних органов.

По окончании курса грыжа полностью исчезает, воспалительный процесс купируется.

Применение средства не исключает потребления лекарственных препаратов, назначенных лечащим врачом!

Преимущества Трауфаст

Одним из главных преимуществ Трауфаст является его состав. Он полностью натурален, безопасен и эффективен. Активные природные компоненты не вызывают побочных эффектов, аллергических реакций и привыкания.

В сравнении с другими средствами, Трауфаст выделяется следующими преимуществами:

  • Простота и удобство в использовании. Ампулы легко вскрываются, не оставляют следов на одежде.
  • Синергетическая формула состава. Все компоненты активно взаимодействуют между собой и дополняют благоприятные действия друг друга.
  • Безопасность. Трауфаст подходит для всех возрастных групп.
  • Улучшение состояния наступает уже через час после первого нанесения.
  • Для полного выздоровления достаточно одного курса.
  • Препарат действует пролонгировано, может применяться для профилактики.

Стоимость препарата — еще одно преимущество Трауфаст. Цена доступная, значительно ниже, чем у аналогов.

Состав Traufast

В состав препарата входит уникальный комплекс активных компонентов, которые прошли строгий отбор и контроль качества на всех этапах производства противогрыжевого средства:

  • Экстракт тысячелистника. Противовоспалительное, регенерирующее и обезболивающее действие.
  • Экстракт гамамелиса. Укрепляющее, восстанавливающее, обезболивающее действие. Возвращает тканям эластичность, заживляет.
  • Экстракт хамомиллы. Восстанавливающее действие, укрепляет коллагеновые волокна, заживляет поврежденные ткани.
  • Папаин. Уменьшает и размягчает грыжи, обладает восстанавливающим действием.

Главный компонент средства — эндопротеолитический фермент. Он избирательно действует на белковые молекулы в местах повреждения тканей, восстанавливает соединения цистеина, снимает воспаление и обезболивает.

Способ применения Traufast

Рекомендуется применять средство в соответствии с инструкцией:

  1. Тщательно вымойте руки с мылом.
  2. Вскройте ампулу с раствором.
  3. Нанесите содержимое ампулы на руку, затем массирующими движениями вотрите в пораженную область.
  4. Наносите препарат ежедневно, дважды в день.
  5. Курс лечения составляет 3 недели. При необходимости может быть продлен.

После использования препарата тщательно вымойте руки, избегайте попадания средства на слизистую.

Трауфаст от грыжи инструкция

Противопоказания

Противогрыжевое средство Трауфаст не имеет противопоказаний к использованию. Оно не вызывает побочных эффектов и привыкания, не требует отмены других лекарственных средств. Подходит для лечения лиц любой возрастной группы. Лечение можно совмещать с приемом алкоголя.

Перед использованием препарата проконсультируйтесь с врачом для исключения индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Результаты применения Трауфаст

Независимо от типа и локализации грыжи, средство проникает в эпицентр патологического процесса. Оно устраняет болезненные ощущения и спазмы изнутри. Уже через час после нанесения боль и воспаление купируются.

После курсового использования средство восстанавливает работу внутренних органов, устраняет причины возникновения грыжи и неприятные ощущения.

Согласно многочисленным положительным отзывам покупателей, Трауфаст оказывает профилактическое действие. Препятствует травмированию тканей при чрезмерных нагрузках и перенапряжении, сохраняет их эластичность, укрепляет.

Отзывы

Я заработала грыжу из за своего лишнего веса. Никогда не думала что это такое неприятное и очень больное явление. В районе спины появился сильный отек, покраснение, и плотная шишка. Любое движение вызывало боль. Врач выписал кучу лекарств и от себя посоветовал Трауфаст. За что огромное ему спасибо. Ни одно лекарство так быстро не давала такого обезболивающего эффекта. Через 20 дней грыжа полностью исчезла. Вместе со всеми неприятными ощущениями, болью и дискомфортом. Я очень рада что мне удалось избежать операции)

Нина, 53 года

У меня была паховая грыжа. Перетрудился в гараже, поднимал тяжести с погреба. Сначала не особо придавал ей значение, но потом она начала меня сильно беспокоить. Боль стала острой, появилась шишка, краснота. Понял что без врача не обойтись. Но у врачей был один вариант — под нож и удалять. Меня такой вариант не устроил. Решил обойтись без хирургического вмешательства. Друг семьи посоветовал Трауфаст. Благодарен ему за это по сей день. Грыжа не просто перестала беспокоить, она полностью пропала, и даже врачи были приятно удивлены. Спасибо за средство!

Георгий, 51 год

Вообще не понял как можно вылечить грыжу какими то травами. Люди, вы в своём уме? Этот ваш трауфаст — развод! Вас дурят а вы и рады деньги свои на ветер швырять. Опомнитесь! Грыжа это серьёзная патология! Никакие травы тут не работают! ! И ведь ни одного отрицательного отзыва, вовремя подтирают их наверное.

Эдуард, 47 лет

Мне про это средство рассказала дочка. Правда я сама ещё не успела оценить его действие, но хочу оставить отзыв, так как оно спасло подругу моей дочери. У той, на фоне беременности, вылезла Грыжа между позвонками. Очень она переживала, но говорит быстро ей трауфаст помог. Вот и мне заказали теперь. Для профилактики буду мазать.

Полина, 52 года

Впервые заказала лекарство через интернет и была приятно удивлена. Доставка быстрая, оформить заявку легко, а само средство просто шикарное! Ребёнку пупочную грыжу за месяц вылечили! А ведь надежды уже не оставалось. Теперь ещё заказала, на про запас. Такие хорошие средства всегда должны быть в аптеке. Тем более что цена совсем не кусается.

Елена, 49 лет

Трауфаст для лечения грыжи просто находка для людей, которые редко бывают дома, ездят по командировкам и в рейсы. Я оценил на себе удобство применения ампул с раствором. С моей работой посещать врачей особо некогда, да и лежать на больничных не дают, поэтому лечусь прямо в пути. Причём очень даже эффективно лечусь. Спасибо за такое средство!

Сергей, 38 лет

Обратите внимание, что это отзывы покупателей, которые могли купить Трауфаст у непроверенных распространителей. Заказать стоит только (!) на официальном сайте. Прочтите мнение других покупателей или оставьте свой честный отзыв.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts