Тетроген – инструкция по применению препарата для похудения

Быстро похудеть без ускорения обмена веществ очень сложно. Именно поэтому в отзывах и рекомендациях врачей часто встречается упоминание о натуральном двухфазном комплексе Тетроген. Капсулы «перезапускают» метаболизм и вынуждают организм использовать жировые ткани в качестве основного источника энергии для жизнедеятельности. Купить такой безопасный препарат можно анонимно (обратиться за помощью на официальный сайт производителя). Перед применением обязательно изучить инструкцию и исключить противопоказания.

Область использования

Понятно, что Тетроген назначается при выявлении у больного избыточной массы тела. Не заметить ожирение довольно сложно, так как такое состояние вызывает явные изменения внешнего вида. Кроме этого, лишняя масса нередко становится причиной таких неприятных симптомов, как одышка, нарушения сна, быстрая утомляемость, повышение артериального давления.

В инструкции по применению Tetrogen можно использовать и для профилактики негативных изменений. В группу повышенного риска попадают люди, ведущие неправильный образ жизни:

  • недостаточная подвижность (сидячая работа, постельный режим);
  • нерациональное питание (переизбыток быстрых углеводов);
  • нарушения пищевого режима (поздние ужины);
  • привычка заедать стресс мучным и сладким.

Тетроген нередко попадает в рецепты врачей, как эффективное дополнение при комплексном лечении сбоев выработки гормонов, восстановления после длительной терапии определенными фармакологическими веществами.

Безопасность лечения

Судя по отзывам реальных покупателей, Тетроген не вызывает опасных побочных действий. При этом, в инструкции отмечено, что применение капсул для похудения не рекомендуется при выявлении индивидуальной непереносимости компонентов (возможна аллергическая реакция). Также под строгий запрет попадают периоды беременности, лактации и детский возраст. Обязательна консультация врача при наличии сопутствующих заболеваний пищеварительной и сердечнососудистой системы, так как усиление кровотока может вызвать обострение хронических патологий.

Принцип действия

Оригинальный Тетроген ускоряет метаболизм, заставляя организм искать дополнительные источники для выработки энергии. В первую очередь страдают мышечные волокна (как самые тяжелые), поэтому во время лечения обязательны занятия спортом. Следующие на очереди – жировые ткани. За курс (около месяца) можно потерять 10-15 килограммов, избавиться от складок на боках и бедрах, целлюлита.

Важно отметить, что у препарата Tetrogen есть сертификаты соответствия, полученные в результате длительных тестирований на группах добровольцев разного возраста и пола. Лучше всего капсулы показали себя в терапии ожирения у женщин старше 34-40 лет.

Действие натурального комплекса основано на правильных свойствах растений. В состав Тетроген входят:

  • африканское манго (активация метаболизма, снижение тяги к сладкому);
  • экстракт дихростахиса (ускорение процессов жиросжигания, блокировка образования неприкосновенного запаса на боках);
  • стручковый перец (усиление кровообращения, насыщение тканей кислородом, полезными микроэлементами);
  • циссус четырехугольный (устранение целлюлита, растяжек, восстановление тонуса кожного покрова);
  • зеленый кофе (поддержка работы мозга во время строгих пищевых ограничений);
  • пустырник (нормализация сна, быстрое восстановление сил при ограниченном рационе).

Многие люди в своих отзывах отмечают, что прием Тетроген помогает избавиться от хронического запора и восстановить баланс микрофлоры кишечника.

Инструкция по применению

Натуральный комплекс состоит из дневного и ночного препарата. Ничего сложного в лечении ожирения нет. Для того чтобы похудеть необходимо принимать по одной капсуле утром и вечером. Раскусывать не нужно, запивать теплой водой. Длительность терапии подбирается индивидуально, обычно достаточно 4-6 недель чтобы сбросить 10-15 килограммов. Важно отметить, что приема Тетроген может оказаться недостаточно. Для усиления эффективности врачи рекомендуют соблюдать щадящую низкоуглеводную диету, увеличить физическую активность, стараться избегать стрессов и хорошо высыпаться.

Где купить Tetrogen

Приобрести оригинальный двухфазный комплекс для похудения можно через официальный сайт продукта. Производитель предлагает лучшую цену и предоставляет гарантии качества. Оформление не занимает много времени – нужно заполнить форму и переговорить с оператором. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает. Предоплата не требуется, так что развод исключен.

Хранить Тетроген нужно в сухом, прохладном месте. Дата изготовления и максимальный срок использования отмечены в инструкции по применению.

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: официальный сайт продукта.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *