Чай Tea n Tea – для быстрого и безопасного похудения

Tea n Tea чай для похуденияЧайный набор Tea n Tea – натуральное средство для быстрого и безопасного похудения. Он ускоряет обмен веществ, очищает организм от токсинов и избытка жидкости. Набор включает 2 вида чайного напитка: дневная серия помогает усмирить аппетит, а ночная активно сжигает жир во время сна. Такое похудение проходит без стрессов и срывов, а результат сохраняется даже после прекращения курса.

Средство не имеет побочного действия, подходит женщинам и мужчинам любого возраста. Его можно сочетать с лечебной диетой, комплексом физических упражнений или косметологическими процедурами. Купить Tea n Tea чай для похудения можно за вполне приемлемую цену.

Настоящие причины появления лишнего веса

С медицинской точки зрения, ожирение считается хроническим обменным заболеванием. Оно проявляется увеличением массы тела за счет жировых накоплений. Этот процесс происходит из-за несоответствия между поступлением и расходами энергии в организме. Он может быть вызван:

  • недостатком физической активности;
  • преобладанием высококалорийной пищи в рационе;
  • нарушениями усвоения питательных веществ;
  • гормональными расстройствами;
  • ошибками пищевого поведения, чаще всего на нервной почве.

Чтобы борьба с лишним весом была успешной, нужно устранить вышеперечисленные факторы и наладить обмен веществ. Для этого достаточно купить биочай Tea n Tea для похудения, и принимать его на протяжении месяца.

Свойства чайного комплекса

Чайный комплекс Tea n Tea, по отзывам, обладает множеством полезных свойств. Это средство:

  • нормализует липидный, белковый и углеводный обмен;
  • очищает организм от токсинов;
  • растворяет жировые клетки;
  • улучшает состояние кожи, волос, ногтей;
  • повышает тонус мышц;
  • снижает аппетит;
  • устраняет отечность;
  • стимулирует кишечную моторику;
  • укрепляет иммунитет.

Слово эндокринологу

Как видно из отзывов врачей, биочай TNT для улучшения обмена веществ был разработан открытия, сделанного исследователями Бостонского университета в 2009 году. Ученые обнаружили гормон ирисин – белок, обеспечивающий полезное действие активной физической нагрузки. Это вещество трансформирует липидные отложения в т.н. бурый жир, который легко растворяется и выводится из организма. Ирисин обеспечивает тот же эффект, что и интенсивные тренировки в спортзале.

Чайный напиток не содержит синтетических гормонов и других токсичных добавок. Благодаря этому он не вызывает привыкания, и может применяться регулярно, вплоть до достижения здоровой нормы ИМТ.

Из чего состоит Tea n Tea

В состав дневного чая от ожирения Tea n Tea входят:

  1. ИмбирьЯгоды годжи – ускоряют обмен веществ, улучшают работу кишечника.
  2. Плоды гарцинии – снижает уровень ферментов, обеспечивающих превращение углеводов в жиры.
  3. Корень имбиря – повышает работоспособность, укрепляет иммунитет.
  4. Семена гуараны – устраняют отечность, стимулируют физическую и умственную активность.
  5. Орех кола – притупляет чувство голода.

Ночной комплекс содержит семена чиа, перегородки грецкого ореха, оболочки семян амаранта и другие компоненты природного происхождения. Они обеспечивают сжигание жировых отложений во время сна.

Принцип действия

В инструкции к чаю TNT сказано, что он нормализует процесс обмена веществ. При регулярном употреблении напитка повышается скорость усвоения полезных веществ из пищи. Это позволяет скорректировать диету и отказаться от лишних калорий без стрессов и срывов.

Компоненты, входящие в состав чая, обладают мощными очищающими свойствами. Они нейтрализуют действие токсинов, омолаживая все внутренние органы и системы.

Экспериментальное тестирование

Для проверки эффективности метода была запущена масштабная экспериментальная программа, с привлечением 5720 добровольцев. Она проходила на базе клиники ФИЦ питания и биотехнологий на протяжении полутора лет. Исследователи изучали не только первичные результаты лечения, но и эффективность повторного прохождения курса.

Согласно реальным отзывам, средство от лишнего веса Tea n Tea привело к потерям 7 и более килограмм у 85% участников. Оставшиеся 15% также заявили о снижении массы тела, но менее ощутимом – порядка 3-6 кг. При повторном прохождении курса эффективность повысилась до 92%.

Описание программы похудения

Перед тем, как пить ТНТ для похудения, необходимо определить индекс массы тела (ИМТ). Для здорового человека этот показатель должен быть равен 18.5-25 единиц. в соответствии с научными исследователями, такой уровень ИМТ не только соответствует эстетической привлекательности тела, но и увеличивает среднюю продолжительность жизни.

Препарат нужно принимать на протяжении месяца: один пакетик утром, один – вечером. Превышать дозировку или частоту приема запрещено.

Как еще можно избавиться от лишнего веса?

ПохудениеАльтернативные способы похудения – диеты, физические упражнения, липосакция – только временно устраняют проблему. Они выводят из организма избыток жидкости и увеличивают объем мышечной массы, но не способны воздействовать на жировые отложения. Фиточай решает эту проблему всего за месяц.

Стоимость чайного комплекса для ускорения метаболизма Tea n Tea ниже, чем у других программ похудения. Он обеспечивает стабильный результат при минимальном количестве усилий, а также может сочетаться с любым из традиционных способов.

Достоинства и недостатки метода

Похудение с помощью фиточая – метод, имеющий ряд преимуществ:

  1. Простота применения. Чай можно пить дома, в дороге, на работе.
  2. Удобная упаковка. Дневной и вечерний чай расфасованы в различные пакетики, так что их нельзя перепутать.
  3. Отсутствие побочных эффектов. Средства для похудения часто действуют слишком агрессивно, вызывая расстройство пищеварения или снижение работоспособности. Фиточай лишен этих недостатков.
  4. Доступная цена биочая TNT для снижения аппетита. Для прохождения лечебного курса достаточно одной упаковки.

Где заказать комплект?

Догадаться, где купить комплекс чаев ТНТ, нетрудно – достаточно посетить официальный сайт компании-производителя. Она реализует продукцию по всей территории страны. Чтобы сделать заказ, нужно оставить контактные данные.

Для уточнения информации можно воспользоваться телефоном бесплатной горячей линии. Конфиденциальность гарантирована.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts