Fish Hunt стимулятор улова — стоит ли покупать?

Fish Hunt

Fish Hunt представляет собой высокоэффективную разработку в виде стимулятора, которая была создана в Италии. Долгие годы опытов и тестирований увенчались успехом, и сегодня каждый рыбак может вернуться домой с богатым уловом. Как утверждают многочисленные отзывы, формула работает на все 100%. Активный клёв обеспечен!

Что такое Fish Hunt

активатор клева Fish Hunt

Стимулятор улова имеет тщательно подобранный состав, в основе которого выступают сильнодействующие компоненты:

  1. Синтезированные феромоны.
  2. Концентрированные эфирные масла.
  3. Универсальная прикормка (карась, карп, лещ и даже щука не проплывут мимо).

Биологически активные вещества способствуют мгновенному повышению чувства голода, рыба плывёт на запах и начинает пожирать все, что видит. Дополнительное преимущество – она скучивается в одном месте.

Активатор клёва рыбы может применяться в разных водоёмах. Обеспечивается богатый улов в пресной и солёной воде. Рыбачить можно на озере, реке, заливе или канале. Зимой и летом ваш крючок будет полон добычи!

Основные характеристики

для ловли мирной и хищной рыбы

Стимулятор улова Fish Hunt отличается от подобных средств эффективным действием:

  1. Вызывает дикий жор даже у сытых особей: вещества имеют прямое воздействие на рецепторы.
  2. Смесь концентрата эфирных масел и феромонов привлекает стаи даже с дальнего расстояния. Вся живность плывёт к вам, на удочку.
  3. Подходит для ловли мирной и хищной рыбы.

Фиш Хант имеет экономичный расход. Одного пакетика стимулятора клёва хватает на 5 применений! Покупка средства – рациональное вложение в удовольствие, особенно если рыбалка запланирована вдали от дома.

Язь - рыба моей мечты! | Source

 

Как работает

жадное поглощение прикормки

Активатор клёва Fish Hunt имеет уникальный принцип работы, который действует на рецепторы рыбы. У добычи, особенно крупных видов, начинается интенсивный жор. Воздействие оказывается на инстинкты на физиологическом уровне, поэтому в качестве приманки подойдёт любая наживка.

«Рыболовство ещё никогда не было таким результативным!»

Активный клёв осуществляется следующим образом:

  1. Натуральные ингредиенты стимулятора привлекают с большого расстояния.
  2. Добыча ищет пищу именно в месте прикармливания не уплывая.
  3. Стимулируется жадное поглощение прикормки.

Приманка может быть как искусственная, так и натуральная. Вне зависимости от вида, она будет эффективной, если обработать её феромонами стимулятора. Блесна или воблер просто опускаются в ёмкость, которая содержит аттрактант. Рыба клюёт как бешеная!

Где приобрести

аквакультура шагнула на новый уровень

Купить Fish Hunt рекомендуется на официальном сайте представителя и площадках-партнёрах. Избегайте отоваривания на сомнительных ресурсах. Подделка не даст ничего хорошего. Стимулятор от поставщика позволит поймать столько килограммов, сколько вы никогда не ловили!

Рыбная ловля весной и летом? Да! Применение добавки для клёва эффективно даже в тёплую пору года, когда добыча особо не голодна. Прикармливание феромонами заставляет её постоянно чувствовать охоту поесть.

С изобретением этого средства аквакультура шагнула на новый уровень! Воспользуйтесь результатами исследований учёных!

Справка: к стимулятору поставляется инструкция, которая подробно описывает, как использовать добавку. Эксплуатация феромонов для клёва проста, поэтому с ней справятся даже неопытные пользователи.

рыба клюёт как бешеная

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts