Spot Cleaner вакуумный — отзыв покупательницы

Всем привет, я снова с вами!

Spot Cleaner вакуумный - отзыв покупательницы

Мне каждый день приходят сообщения, в которых вы спрашиваете, как я ухаживаю за кожей, хожу ли к косметологам, много ли я вообще трачу на уход за лицом. Сегодня я решила написать пост на эту тему, тем более появился приятный повод!

Моя кожа не очень проблемная, прыщей и угрей у меня никогда не было в большом количестве, но я всегда ухаживала за собой тщательно. Много лет практики позволили мне вывести одно правило, которое избавит от несовершенств кожи: ее нужно тщательно очищать.

Прыщи образуются из-за того, что загрязняются поры. В них скапливаются кожный себум, частички косметики, пыль, в результате образуются воспаления. Если систематически заниматься очищением пор, то проблем с кожей можно избежать. Самый банальный, но дорогой способ — ходить на чистку к косметологу. Вот только тут есть один минус: найти толкового специалиста достаточно трудно, на это могут уйти годы, за которые кожа еще сильнее испортится. Я же предлагаю домашнюю альтернативу.

Не так давно мне на почту написала девушка, которая долго боролась с угрями. Она попросила у меня совета, потому что моя кожа показалась ей идеальной. Я обычно не отвечаю на такие сообщения, но мне стало ее очень жалко, потому что кожа была очень проблемная. Я рассказала об очищении и предположила, что ей поможет домашний очиститель пор для лица Spot Cleaner.

Spot Cleaner вакуумный - отзыв покупательницы

Рекомендации были таковы: очищать кожу утром и вечером, пользоваться косметикой минимально, но если очень нужно — можно.

Spot Cleaner — вакуумный очиститель пор, который удаляет черные точки и все загрязнения, которые сидят глубоко в коже. Механическое воздействие отсутствует, поэтому после использования не бывает покраснений и шрамов, как после косметолога. В результате кожа становится гладкой, тон лица выравнивается, а покраснения исчезают. Так же случилось и у моей знакомой.

Spot Cleaner вакуумный - отзыв покупательницы

Всего через месяц она мне прислала фотографии, на которых, казалось, другой человек! Угри исчезли, кожа стала гладкой, и это без лечения медикаментами, которое ей в один голос предлагали врачи. Очень правильно, что она не послушала их, а обратилась ко мне, ведь у них ужасное количество побочных эффектов. Сама девушка от результата в восторге: наконец-то она избавилась от главного недостатка, который мешал ей жить.

Spot Cleaner вакуумный - отзыв покупательницы

У меня тоже есть очиститель пор Spot Cleaner, пользуюсь им практически каждый день. И советую девушкам: даже если у вас мало высыпаний или они беспокоят вас во время критических дней — закажите себе вакуумный очиститель пор. Это не глобальная проблема, но все же приятно, если на лице нет черных точек. Кстати, я отказалась от тонального крема и пользуюсь им только на выход. Мой максимум — это легкая пудра.

Очиститель пор очень компактный и помещается в кармане, не думайте, что это какое-то громоздкое и сложное устройство. Я рекомендую покупать его только на официальном сайте, иначе вы можете попасть на подделку. Косметология — не та область, где можно рисковать, тут лучше подстраховаться, и тогда результат в зеркале будет вас радовать!

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *