Soap Magic (Соап Меджик) — сенсорный дозатор мыла

Регулярное и тщательное мытье рук является отличной защитой от всевозможных микробов и потому считается едва ли не наиболее эффективной профилактикой различных заболеваний. Врачи рекомендуют мыть руки как можно чаще, в том числе возвращаясь с работы или прогулки, перед едой, после посещения уборной и т.д. Одним из наиболее распространенных приспособлений для мытья рук в современной ванной является дозатор для жидкого мыла. Магазины предлагают массу разнообразных диспенсеров, но в ряду аналогов реальные отзывы покупателей неизменно выделяют сенсорный дозатор мыла Soap Magic (Соап Меджик). Утверждается, что он помогает получить необходимый объем моющего средства без излишних прикосновений, реагируя на поднесенные руки, и обеспечивает таким образом максимум безопасности и чистоты. Среди прочих его выдающихся особенностей пользователи подчеркивают внушительный объем, возможность наливать любое мыло, привлекательный стильный дизайн, а также использование звукового сопровождения. Любопытно, развод или правда все эти рассказы о Soap Magic? Поможет ли подобный дозатор обеспечить должный уровень гигиены вам и вашим домочадцам? Станет ли он полноценным заменителем традиционных мыльниц и дозаторов?

В чем преимущество дозаторов перед мыльницами?

Ранее дозаторы для мыла, как правило, использовали в гостиничных номерах, общественных местах, офисах, но сегодня они все чаще встречаются и в обычных квартирах. И это неудивительно, ведь данные приспособления обладают массой преимуществ по сравнению с традиционными «устройствами для мыла»:

  • Помогают экономить моющее средство. Дозатор выдает столько мыла, сколько требуется для тщательного мытья рук.

  • Контроль расходования. Имеющееся прозрачное, овальное, пластиковое окошко дает возможность видеть, сколько осталось моющего средства. Отныне вам не придется срочно бежать в магазин, если оно внезапно закончится.

  • Экономия денег. Ни для кого не секрет, что жидкое мыло дешевле обыкновенного. То есть заливая такое мыло в дозатор и расходуя его достаточно экономно, вы сможете сэкономить немало денег на моющих средствах.

  • Привычная мыльница – далеко не самая гигиеничная вещь. В них нередко остается вода после использования мыла, которая часто служит своеобразным рассадником для всевозможных болезнетворных микроорганизмов.

Постоянно следить за чистотой мыльниц – задание утомительное. Оттого сегодня все больше хозяек в своей ванной комнате предпочитают использовать дозаторы для мыла, идеально сочетающие удобство и простоту применения, а также безупречную гигиеничность.

Чем Soap Magic лучше распространенных аналогов?

Сегодня существует несколько разновидностей дозаторов для мыла. Но лучшими по общему мнению специалистов являются сенсорные. Такие дозаторы обладают неоспоримым преимуществом – к ним не нужно прикасаться, чтобы получить необходимую дозу жидкого мыла. Дозатор срабатывает при поднесении рук и выдает на ладони порцию моющего средства. И это несомненно огромный «плюс» как с точки зрения гигиены, так и в плане удобства. Нет нужды прикасаться к предмету, которым до вас успели воспользоваться другие люди, а потому вероятность инфицирования чем-либо сводится к нулю. Среди сенсорных дозаторов покупатели неизменно отдают предпочтение Soap Magic, и тому есть причины:

  • Отсутствует физический контакт с поверхностью диспенсера, что гарантирует максимальную гигиеничность

  • Получить нужную порцию жидкого мыла крайне просто – нужно всего лишь поднести руки к дозатору

  • Желаемый размер порции мыла можно отрегулировать самостоятельно

  • Большой объем, благодаря чему нет нужды часто заливать жидкое мыло

  • Устройство подходит для всех видов жидкого мыла

  • Оснащается звуковым индикатором подачи мыла

  • Стильный современный дизайн делает такой диспенсер настоящим украшением любой ванной комнаты

  • Устройство оснащено музыкальным сопровождением

Дозатор Soap Magic – характеристики изделия

  • Максимальный объем заполнения — 400 мл

  • Минимальный объем заполнения — 40 мл

  • Сенсорное управление

  • Сенсор срабатывает с расстояния 2,5 — 7, 5 см

  • Габаритные размеры устройства 13.5х8.5х21 см

  • Функционирует от батареек ААА

  • Оснащен резиновыми уплотнителями, что предотвращает скольжение

Инструкция по применению

Способ применения дозатора Soap Magic прост. Необходимо поднести к нему руки на расстояние 2,5 — 7,5 см и произойдет автоматическое срабатывание подачи мыла. При ее завершении производится звуковой эффект.

Отзыв о Soap Magic (Соап Меджик) — сенсорный дозатор мыла

Маргарита, 36 лет, Оренбург

Обычные мыльницы меня всегда раздражали. В них непременно попадает вода, мыло раскисает и превращается в мерзкую кашу. А иногда и просто само по себе грязным остается, если мои детишки с улицы заскочили с руками как у трубочиста. Оттого появление в обиходе дозаторов с жидким мылом меня несказанно порадовало. Но оказалось, что и тут есть нюансы. Объяснить детям как сильно нужно надавить на этот дозатор, чтобы получить именно столько мыла, сколько требуется, оказалось непростой задачей. От переизбытка их усердия не раз весь умывальник оказывался измазан жидким мылом.

Сенсорный дозатор Soap Magic оказался для нашего семейства настоящим выходом из положения.) Просто поднеси руки и нужный объем мыла сам выльется. Даже никуда нажимать не надо. Вдобавок, само приспособление очень симпатичное, небольшое, привносит своего рода изюминку в ванную комнату. Мыла в него входит довольно много, даже нашему немаленькому семейству очень надолго хватает. Дети в восторге от звукового сопровождения, теперь в два раза чаще мыть руки бегают. А это тоже дополнительный плюс.)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *