Сексуальное женское белье большого размера Love+

LOVE+

СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА

  • Великолепно обволакивает тело, подчеркивая талию и бедра
  • Бретели регулируются по длине
  • Не вызывает аллергии и не оставляет следов на теле
  • Подчеркнет вашу женственность

НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРЕДМЕТ ГАРДЕРОБА КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

Сексуальный комплект белья Love+ безусловно станет отличным помощником в искушении вашего избранника. Данный ваш образ он будет долго вспоминать с трепетом. Покорите его раз и навсегда! Комплект состоит из кружевного пеньюара и трусиков.Соблазнительный комплект Love+ придаст пикантности романтической ночи и разнообразит ваши интимные вечера.

Будьте неотразимой!

Соблазнительный комплект черного цвета несомненно вскружит голову вашему партнеру. Эластичный полупрозрачный материал приятно облегает ваши формы и соблазнительно просвечивает. Декольте и нижний край отделаны нежным кружевом с бантиками.

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПОКУПАЮТ СЕКСУАЛЬНОЕ БЕЛЬЕ?

  • Что бы подчеркнуть красоту женских форм и скрыть недостатки.
  • Что бы пробудить мужскую фантазию и еще раз напомнить, что настоящая женщина — это загадка, которую приятно разгадывать.
  • Что бы почувствовать королевой, самой неповторимой и единственной.
  • Love+ придаст уверенности и сделает женщину по настоящему восхитительной.

Разжигать страсть твое призвание!

Великолепный, шикарный наряд, в котором вы сможете сполна проявить свою сексуальность, и намекнуть на истинные, тайные желания. Такой комплект белья, просто создан для покорения мужских сердец. Облачившись в него, вы сполна ощутите свою природную харизму, и не заметите ни одного препятствия перед своей целью. Ведь комплект белья Love+, это само совершенство!

Подчеркнет ваши формы

Кружево — именно тот материал, который способен оправдать самые смелые ожидания! Благодаря ему Love+ выглядит невероятно сексапильно. Поскольку подкладка здесь не предусмотрена, кружевной узор слегка просвечивает, позволяя увидеть чуть больше, чем в обычном пеньюаре.

Таблица размеров

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *