Сарафаны Krisstel

САРАФАН — ЭТО НАИБОЛЕЕ ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ ФАСОН ПЛАТЬЯ БЕЗ РУКАВОВ. ИЗ ДОСТАТОЧНО ПРИМИТИВНОЙ ОДЕЖДЫ ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В ИЗЫСКАННУЮ МОДЕЛЬ, КОТОРУЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАК И НА ПРАЗДНИКИ. НОСЯТ ЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА, ПОЭТОМУ И ШЬЮТ ИЗ ЛЕГКИХ МАТЕРИАЛОВ.

Стильный наряд на каждый день и для особого случая

ЛЕТНИЙ САРАФАН С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ, КРУЖЕВОМ ИЛИ ВОЛАНАМИ – В ТАКОМ НАРЯДЕ МОЖНО ОТПРАВИТЬСЯ И НА РАБОТУ, И В ОТПУСК. ЛЕГКОЕ ПЛАТЬИЦЕ – НЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ЖАРКОЙ ЗНОЙНОЙ ПОГОДЫ, НО И СТИЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЖЕНСКОМ ГАРДЕРОБЕ. ВЫБИРАЙТЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ С НЕБОЛЬШИМ ПРОЦЕНТОМ СИНТЕТИЧЕСКИХ: ЭТО ПОЗВОЛИТ КОЖЕ ДЫШАТЬ, А ТАКЖЕ НЕ ДАСТ ИЗДЕЛИЮ БЫСТРО ПОТЕРЯТЬ ЦВЕТ И ФОРМУ.

Универсальный наряд в жаркое время года

Сарафаны очень популярны в летнем сезоне. Выбирайте самые яркие и смелые расцветки – лето самое время для экспериментов. В ассортименте Krisstel можно найти легкий летний сарафан в лаконичном стиле, который подойдет для офисных будней, и игривый яркий вариант для пляжной вечеринки или отдыха с друзьями. Удобный крой и большой выбор моделей для разных типов фигуры.

Длинный летний сарафан из легких и струящихся материалов подойдет любому типу фигуры. В то же время А-силуэт удачно скроет несколько лишних сантиметров в области бедер. Короткий летний сарафан стоит выбирать только девушкам со стройными красивыми ножками.

Таблица размеров

Размер 34 36 38 40 42
Объем груди 80 84 88 90 100
Объем талии 66 70 74 80 108
Объем бедер 88 92 96 102 108

Красивая лёгкая вещь на лето. Качество отличное, материал очень приятный к телу.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *