Реплика HUAWEI Mate 20 Pro

HUAWEI Mate 20 Pro

  • 7-нм процессор HUAWEI Kirin 980 с искусственным интеллектом
  • Тройная основная камера Leica 40 МП + 20 МП + 8МП
  • Фронтальная камера 24 МП
  • Безрамочный экран 2k+ 6.39 дюйма
  • EMUI 9.0 на базе Android 9
  • Высокоемкая батарея 4200 мА*ч
  • Технология беспроводной зарядки HUAWEI Quick Charge 15 Вт
  • Экранный сканер отпечатков пальцев
  • Функция 3D распознавания лица
  • NFC

Эра высшего разума

Стремительное развитие технологий все активнее размывает границы между мечтой и реальностью. Сила безграничного воображения послужила вдохновением при создании нового HUAWEI Mate 20 Pro.

Культовый дизайн

Слияние эстетики и инноваций

Запечатлейте Момент

Тройная камера Leica со вспышкой HUAWEI Mate 20 Pro симметрично расположена посередине задней панели корпуса смартфона. Такое решение отличает индивидуальный дизайн устройств серии Mate. Откройте окно в окружающий мир через линзы камеры HUAWEI Mate 20 Pro.

Торжество дизайна

Утонченный дизайн корпуса HUAWEI Mate 20 Pro подчеркивает закаленное 3D стекло экрана, что создает симфонию тактильных и визуальных ощущений.

Уловите свет

HUAWEI Mate 20 Pro представлен в двух цветах и различных текстурах. Смартфон в черном цвете с зеркальным стеклом задней панели отражает солнечные лучи, что создает завораживающий оптический эффект. Стеклянный корпус HUAWEI Mate 20 Pro в изумрудно-зеленом цвете имеет специальное покрытие, благодаря которому смартфон не выскальзывает из рук, и на нем не остаются отпечатки пальцев.

Красота в гармонии

Подобно гармонии в великих произведениях искусства, все линии и элементы корпуса HUAWEI Mate 20 Pro сбалансированы и симметричны.

Открывайте для себя новые возможности

Жизнь заключается в постоянных открытиях. Не бойтесь пользоваться HUAWEI Mate 20 Pro на пляже или во время дождя. Со степенью защиты IP68 смартфону не страшны брызги, пролитая жидкость и даже погружение в воду.

Kirin 980

Мощный процессор с искусственным интеллектом

Первый 7-нм процессор среди устройств HUAWEI

Передовой процессор Kirin 980 обеспечивает прямое повышение производительности при сниженном энергопотреблении.

Передовая многоядерная архитектура центрального и графического процессоров значительно ускоряет работу смартфона. Один из двух нейромодулей занимается вычислениями на основе искусственного интеллекта, а второй нацелен исключительно на повышение производительности и оптимизации пользовательского опыта.

Максимальная скорость

HUAWEI Mate 20 Pro — первый в мире смартфон, поддерживающий стандарт LTE Cat 21 с частотой передачи данных 1,4 Гбит/с. Скорость загрузки через Wi-Fi может достигать 1,733 Гбит/с. Наслаждайтесь быстрой и бесперебойной связью всегда и везде.

Точная работа GPS

Одновременно используя частоты L1 и L5, HUAWEI Mate 20 Pro всегда легко и точно определяет координаты, даже если вы находитесь среди небоскребов или развязок шоссе.

Аккумулятор

Работает дольше, быстрее и безопаснее

Большие возможности

Длительное время работы от аккумулятора — неизменный признак смартфонов серии Mate. Благодаря аккумулятору 4200 мА*ч* и системе оптимизации энергопотребления на основе искусственного интеллекта заряда батареи будет хватать как на рабочие задачи, так и на развлечения.

* Типичное значение. На основе результатов лабораторных исследований HUAWEI. Время работы от аккумулятора зависит от фактического использования.

Мощность и надежность

Технология быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge 40 Вт*, сертифицированная TÜV, позволяет зарядить HUAWEI Mate 20 Pro на 70% за 30 минут**. Быстро, безопасно и комфортно.

*Максимальный показатель, возможный только при использовании кабеля и зарядного устройства HUAWEI SuperCharge мощностью 40 Вт.

** На основе результатов лабораторных испытаний HUAWEI. Условия испытаний: температура: 25 °C, относительная влажность: от 45 до 80 %. Смартфон заряжался с помощью кабеля и зарядного устройства HUAWEI SuperCharge мощностью 40 Вт с 1 % в условиях подключения к сети 4G.

Избавьтесь от проводов

Уже не мечта, а реальность! С технологией беспроводной зарядки HUAWEI Quick Charge 15 Вт*, сертифицированной TÜV, вы сможете легко и безопасно заряжать смартфон без дополнительных проводов.

*Максимальный показатель, возможный только при использовании кабеля и устройства для быстрой беспроводной зарядки мощностью 15 Вт от HUAWEI. Приобретается отдельно.

Тройная камера Leica

Раскройте свой творческий потенциал

Новая тройная камера Leica

Благодаря новой тройной камере Leica на базе искусственного интеллекта фотографии способны передавать всю красоту жизни.

Основной цветной объектив камеры 40 МП запечатлеет мельчайшие детали на фотографиях. Телеобъектив 8 МП позволит снимать удаленные объекты. А с помощью нового ультраширокоугольного объектива Leica 20 МП получатся эффектные пейзажи и макро снимки.

Расширяя горизонты

Не позволяйте камере ограничить ваше видение. С помощью широкоугольного объектива Leica вы сможете запечатлеть как можно больше деталей даже в ограниченном пространстве.

Еще ближе

Откройте для себя режим макросъемки. Тройная камера Leica позволит вам фотографировать объекты с очень близкого расстояния (до 2,5 см). Взгляните на мир с новой стороны!

Съемка на базе искусственного интеллекта

Усовершенствованные алгоритмы камеры способны распознавать фон и объекты в режиме реального времени, а также идентифицировать более 1500 сценариев из 25 категорий съемки. Благодаря применению машинного обучения искусственный интеллект автоматически настроит яркость, цветопередачу и контрастность на каждом снимке.

Четкие фотографии без штатива

В ночном режиме HUAWEI Mate 20 Pro применяется усовершенствованная технология стабилизации изображения на основе искусственного интеллекта. Она позволяет делать четкие снимки в условиях низкой освещенности без штатива. Ночной режим также обеспечивает сбалансированнную контрастность изображения, поэтому в любой ситуации вы будете получать снимки высокого качества.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *