Редумин Форте для похудения — BonusMart Аптека

Для нормального функционирования организма каждого человека большое значение имеют аминокислоты, ведь это – важнейшие элементы, из которых состоят все белки организма. В строительстве фигуры аминокислотам отводится одно из центральных мест. Во-первых, это источник энергии, и организм активно использует его для собственного роста, восстановления и выработки гормонов, антител, ферментов. От них зависит не только масса мышц, но и «реабилитация» физического и психического тонуса, сжигание подкожного жира и интеллектуальная деятельность мозга. Аминокислоты полезны, поскольку содержат мало калорий, снижают аппетит. Эти «кирпичики» необходимы каждому. Попадая в организм, они сразу же начинают работать, стимулируя метаболизм и питая мышцы.

Еще важная ошибка, которую совершают мои пациенты – это диеты. Когда в желудке количество пищи уменьшается, по отношению с привычной дозой, начинает выделяться гормон, который побуждает в нас голод, и в итоге, мы не сдерживаемся и налетаем на еду. Принимая аминокислоты этого не случится. Этому есть научное объяснение. Один из видов аминокислот блокирует выработку гормона голода, и тем самым создает в организме человека ощущение насыщенности.

Подробнее об этом препарате.

Препарат носит название Редумин Форте. Его результативность базируется на превышении суточной дозы потребления аминокислот организмом. Она рассчитана таким образом, чтобы погрузить организм в состояние стресса и повысить коэффициент выносливости. Это состояние естественно и полезно для нашего организма. Не знаю, как Вам объяснить… Вы же когда-нибудь бегали на длинную дистанцию?

Основные свойства Редумин Форте:

  • — Сжигание висцерального и абдоминального (подкожного) жира
  • — Нормализация обмена веществ и эндокринной системы
  • — Подавление аппетита на время приема курса препарата

Препарат эффективен даже в случаях, когда виной лишнего веса являются гормональные сбои. Если Вы склонны к полноте — этот препарат для вас!

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *