Редермис от псориаза — обман!? ОТЗЫВЫ и ОБЗОР.

Существует ряд заболеваний, происхождение которых окончательно неизвестно медикам. Эти недуги чаще всего имеют хроническую форму. Одно из наиболее сложно переносимых заболеваний – псориаз. По мнению врачей, каждый третий человек из сотни жителей Земли сталкивается с этой неприятной болезнью. Лечение этого заболевания кожи носит очень индивидуальный характер. Для каждого пациента срок излечения и его результат различны.

Всемирная организация здравоохранения не обладает полной статистикой заболеваемости псориазом, так как большинство людей, подверженных недугу, не спешат обращаться к врачу.

Видео: «Елена Малышева. Лечение псориаза»

Хроническое заболевание — псориаз

Впервые упоминание о псориазе встречается у древнегреческого врача Галена. Он описал симптомы, которые свидетельствуют о том, что человек болен псориазом. По телу распространяются небольшие уплотнения, выступающие над поверхностью кожи. Здоровая гладкая кожа заменяется чешуйками белесоватого оттенка. Со временем подобные очаги поражения кожи становятся все больше. Они вызывают сильный зуд. Однако псориаз поражает не только кожу, но и ногти, а также волосистую часть головы. При наиболее тяжелых случаях заболевания страдают суставы, что может стать причиной инвалидности. Огромный вред псориаз наносит психологическому состоянию больных. Окружающие часто считают псориаз инфекционной болезнью и избегают контактов с больными. Подобное отношение увеличивает стресс заболевшего, что в свою очередь провоцирует более частые рецидивы.

При псориазе увеличивается скорость обновления клеток кожи. У больных этот процесс занимает не 30 дней, а всего лишь неделю.

Что такое Редермис и в чем его преимущества?

Редермис – инновационное средство для борьбы с псориазом. При его разработке был использован новейший подход, который применяется в западной медицине. Современные исследователи считают, что псориаз – это заболевание внутренних органов и кожные проявления являются всего лишь следствием тяжелого поражения всей системы жизнедеятельности. Подобный взгляд позволяет назвать Редермис комплексным средством, которое борется не только с симптомами недуга, но и с его истинными причинами.

Четырехлетние исследования на 750 пациентах-добровольцах заявляют о заметных преимуществах, которыми обладает препарат:

  • Стимулирует естественные ресурсы организма для борьбы с болезнью;
  • Блокирует ошибочную реакцию иммунной системы на собственные клетки;
  • Усиливает способность организма к выводу токсичных веществ;
  • Отсутствие побочных явлений и эффекта зависимости;
  • Отсутствие противопоказаний.

Редермис от псориаза исследования

Кроме того, инновационное средство Редермис очень удобно в применении. Мазь находится в индивидуальных пластиковых ампулах. Их конструктивная особенность позволяет точечно и экономно наносить средство на пораженные участки кожи. Ампулы минимального объема и удобный аппликатор защищает лекарство от инфицирования патогенными микроорганизмами в процессе использования.

Уинстон Черчилль, всю жизнь страдавший от псориаза, пообещал поставить памятник тому, кто найдет эффективное средство от этой болезни.

Многочисленные отзывы людей, применявших Редермис, свидетельствуют о том, что препарат не является очередным разводом, а его эффективность – это правда.

Состав

Активными действующими веществами являются натуральные компоненты, которые воздействуют на симптомы и на причину заболевания:

  • Цветки ромашки. Это эффективное противовоспалительное и успокаивающее средство, которое помогает бороться с воспалениями на коже. Терпеноиды, которые присутствуют в аптечной ромашке, являются природным аналогом стероидов. Этот вид синтетических гормонов эффективен в борьбе с псориазом, но обладает множеством побочных эффектов. Поэтому использование натуральных терпеноидов, содержащихся в цветках ромашки, абсолютно безопасно;
  • Экстракты шалфея, сосновых почек и овса. Подобная форма натуральных компонентов увеличивает эффективность применения Редермиса. Вытяжка растений имеет преимущество перед остальными формами лекарственных средств за счет концентрации активных веществ в своем составе.
    1. Шалфей – это лекарственное растение обладает хорошим антисептическим действием. При лечении псориаза это важно, так как пораженные участки кожи могут кровоточить и стать проводником для инфекции;
    2. Сосновые почки. Благодаря своему составу имеют хороший общеукрепляющий эффект и способствуют регенерации здоровых клеток кожи;
    3. Овес. Этот злак давно известен как смягчающее и успокаивающее средство. Экстракт овса усиливает действие других компонентов.
  • Масло дерева ши – растительное масло из плодов каритэ. Обладает хорошим заживляющим свойством. Как и цветки ромашки содержит терпеноиды, которые воздействуют на причины заболевания;
  • Масло чайного дерева – это мощный антисептик и эффективное средство в борьбе с вирусами и грибками. Его воздействие незаменимо, так как во время обострений кожа пациента становится восприимчива к различным инфекциям;
  • Космедия – синтетическое вещество на основе эфира акриловой кислоты. Этот компонент в составе препарата помогает равномерно проникать всем активным веществам. Обладает хорошим увлажняющим эффектом.

Редермис от псориаза состав

В процессе разработки Редермиса были изучены более 120 сочетаний активных веществ. Независимые фармацевтические экспертизы помогли определить наиболее эффективный состав препарата.

На длительность применения препарата влияют степень тяжести заболевания и частота рецидивов.

Результаты использования Редермис

Результаты применения препарата, который комплексно борется с псориазом, подтверждаются не только пациентами, но и институтом болезней кожи. Ведущие дерматологи России рекомендуют применять Редермис курсами продолжительностью не менее 2-х недель. Более частые сезонные проявления болезни могут потребовать применения препарата в 2 раза дольше.

Итак, по сравнению с другими известными препаратами, применение Редермиса приводит к положительным последствиям:

  • Быстрая регенерация поврежденной кожи;
  • Восстановление нормального метаболизма.

Доподлинно известно – псориаз приводит к нарушению функции печени, что косвенно доказывает необходимость детоксикации организма. Все натуральные компоненты препарата в разной степени обладают очищающей функцией.

Отзывы

Лиза, 22 года

 

Результат есть. Мазалась целый месяц. Корки на локтях отвалились, перестала постоянно чесаться. У мази очень приятный запах, даже не лекарственый, а скорее парфюмный. Кожа, которая появлялась на месте бляшек после Редермиса, была не такой ярко розовой как обычно. Рекомендую.

Лидия Васильевна, 57 лет

 

Маюсь уже больше 20 лет. Раньше только кортикостероидами лечили таблетки и мази. У меня иногда это наоборот усиливало все симптомы. Испортила себе печень и желудок, поэтому теперь к выбору лекарств подхожу очень осторожно. Редермис мне понравился.

Алина, 28 лет

 

У меня и у папы такая же беда. У меня появилось после сильного стресса, слава богу не на лице и на голове, можно скрыть одеждой. Лечение в процессе.

Вадим, 33 года

 

Друзья, точно могу сказать это не развод!!! У меня стабильно весной и осенью обостряется. Чего только не делал!!! Все дорого и практически без результата. А тут просто практически сразу увидел и почувствовал, что и чешусь меньше и сами бляшки постепенно стали меньше.

Ярослава, 41 год

 

Проклятие это. Ничего не помогает. Я уже все попробывала.

Вероника, 36 лет

 

Использовала 3 упаковки, смазывала дважды в день и исчез зуд, теперь спокойно сплю и не глотаю горстями снотворное чтобы немного поспать. Думается, что отрицательные отзывы о препарате-это кратковремненое применение.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts