Rechiol — антивозрастная сыворотка

RECHIOL

Оставь возраст в секрете

На сколько лет ты выглядишь?

А на сколько лет ты себя чувствуешь?

Rechiol — твой ключ к гармонии души и тела

Причина старения нехватка ретинола

После 35 лет ваша кожа неизбежно увядает. Замедляется выработка ретинола — естественного стимулятора молодости кожи.

МИМИЧЕСКИЕ МОРЩИНЫ

НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ

СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ

“ПОПЛЫВШИЙ” ОВАЛ ЛИЦА

Rechiol содержит современный аналог ретинола — бакучиол

Бакучиол попадая в клетки кожи, активизирует химические пути, отвечающие за генерацию коллагена и снижает риск появления ранних возрастных изменений.

В чем секрет Rechiol?

Активный ингредиент Rechiol — бакучиол, растительный заменитель ретинола. Этот фитоконцентрат добывают в Индии из редкого растения “Псоралея лещинолистная”.
Бакучиол активирует выработку коллагена I, III IV типов (ретинол “отвечает” только за коллаген I типа) и подавляет работу энзимов, нарушающих белковый и клеточный обмен кожи. Он действует не только на поверхности эпидермиса, но и проникает в глубокие слои дермы, изнутри запуская механизм обновления клеток.
В отличие от синтетического ретинола, который используют в косметологии, бакучиол не отторгается кожей и не вызывает аллергию. Он на 100% заменяет естественный ретинол, стимулирует выработку коллагена, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи, осветляет покраснения и пигментные пятна.

RECHIOL

RECHIOL

RECHIOL

RECHIOL

RECHIOL

МОДЕЛИРУЕТ И ПОДТЯГИВАЕТ ОВАЛ ЛИЦА

  • Опущение скул
  • Поплывший контур лица
  • Отечность
  • Нечеткая линия подбородка

РАЗГЛАЖИВАЕТ МИМИЧЕСКИЕ МОРЩИНЫ

  • Носогубные складки
  • Носослезные борозды
  • “Гусиные лапки” под глазами
  • Кисетные морщины вокруг губ

ПРЕДОТВРАЩАЕТ ОБРАЗОВАНИЕ НОВЫХ МОРЩИН

  • Стимулирует выработку коллагена
  • Осветляет покраснения
  • Борется с пигментными пятнами
  • Повышает эластичность кожи

Результаты двойного слепого тестирования ретинола и бакучиола

Двойное слепое тестирование — метод, при котором продукт держат в секрете от испытуемых и исследователей, оставляя им возможность ориентироваться только на собственные ощущения.

После 4 недель тестирования с участием 50 человек:

кожа стала более гладкой

92

73

морщин стало меньше, овал лица подтянулся

92

53

цвет лица стал ровнее

82

41

Крем с 0,5% бакучиола
Крем с 0,5% ретинола

RECHIOL

ЗАБОТИТСЯ О ВАШЕЙ КОЖЕ 24/7

Лифтинг-концентрат Rechiol обладает накопительным эффектом. Чем чаще вы им пользуетесь, тем моложе выглядите.

Янина Довженко
косметолог-эстетист

Нехватка ретинола — проблема 90% женщин после 35 лет. Но его препараты в таблетках канцерогенны и негативно влияют на печень. Ретиноевые пилинги эффективны, но от них много побочных эффектов: шелушение кожи, зуд, долгое восстановление. Лифтинг-концентрат Rechiol — достойная замена этим методам. Он содержит бакучиол — растительный аналог ретинола, который интенсивно стимулирует обновление клеток и активизирует выработку коллагена. Этот драгоценный ингредиент добывают только в Индии.

За несколько недель Rechiol уменьшает глубокие морщины, борется с пигментными пятнами, покраснениями, возвращает коже упругость и эластичность. Он точечно воздействует на проблемные места: “гусиные лапки”, носогубные складки и т.д. Кожа после него не облезает, использовать можно в любое время года — даже летом.

RECHIOL RECHIOL RECHIOL

Как выглядит формула молодости Rechiol?

БАКУЧИОЛ
растительный аналог ретинола, который получают из индийского растения псоралея лещинолистная. Стимулирует выработку коллагена, восстанавливает тонус и упругость кожи, борется с морщинами и подавляет выработку меланина. Компонент также убирает покраснения и акне за счет своих антисептических свойств.

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО
увлажняет кожу лица и шеи, борется с фотостарением, восстанавливает барьерные функции кожи, насыщает ее витаминами и жирными кислотами.

PEPHA®-TIGHT
комплекс из микроводорослей для долгосрочного лифтинг-эффекта. Защищает кожу от стрессов и стимулирует деление клеток дермы и эпидермиса. Значительно уменьшает количество морщин, снижает вредное воздействие УФ-лучей на кожу.

ВИТАМИН С
мощный природный антиоксидант, очищает кожу и защищает ее от разрушения свободными радикалами. Обладает противовоспалительными свойствами, способствует заживлению ран, устраняет нежелательную возрастную пигментацию.

КОЛЛАГЕН
белок-основа соединительной ткани кожи. В молодости коллаген вырабатывается сам. Но со временем его уровень снижается. Кожа теряет эластичность, лицо деформируется. Поэтому подпитка коллагеном извне после 35 лет жизненно необходима вашей коже.

ЭКСТРАКТ СОЛОДКИ
стимулирует формирование волокон коллагена, разглаживает морщины, борется с отеками.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *