Псорифорт от псориаза — обман? Отрицательные отзывы и обзор.

Современная медицина достигла хороших результатов в диагностике многих заболеваний. Однако есть многочисленный спектр недугов, которые тяжело поддаются лечению. Большинство из них являются неизлечимыми, хотя в тоже время они не несут прямой угрозы для жизни. Такие заболевания носят аутоиммунный характер. Это определение означает, что в иммунной системе организма, которая ответственна за защиту от различных инфекций, происходит сбой. Несмотря на значимые открытия в генетике, врачи по-прежнему могут только улучшить качество жизни людей, страдающих подобными заболеваниями. Наследственные недуги тяжело поддаются лечению, но современные медики в состоянии сделать жизнь человека максимально комфортной.

Что такое псориаз?

К недугам, которые доставляют множество страданий тем, кто ими болеет, относится псориаз. Это дерматологическое заболевание, в появлении которого большую роль играет наследственный и иммунный фактор.

Информация: Диагностика псориаза затруднена, а само заболевание имеет различные проявления, поэтому лечение этой болезни очень индивидуально.

Симптомы этого недуга достаточно разнообразны: у многих больных он проявляется в чрезмерном шелушении кожи, а у других пациентов – в постоянном избыточном влажном состоянии. В обоих случаях кожа становится восприимчива к инфекциям и воспалениям. К тому же эти симптомы сопровождаются сильным зудом и болевым синдромом. В особо тяжелых случаях поражена оказывается не только кожа, но и суставы, что может привести к инвалидности.

Псориаз является не только медицинской проблемой, но и социальной. Пациенты, обнаружившие у себя симптомы псориаза, часто не обращаются к врачу и постепенно сокращают свою социальную активность. Со временем это заболевание может привести к серьезным психологическим проблемам. Поэтому лечение псориаза должно быть максимально эффективным.

Видео: «Елена Малышева. Лечение псориаза»

Псорифорт: в чем его преимущества?

Основным отличием препарата является его высокая биологическая активность. Этот эффект достигается за счет смешения компонентов непосредственно перед нанесением на пораженные участки кожи.

Для пациентов с псориазом важным фактором для использования Псорифорт является его цена и возможность заказать его в интернете.

Препарат Псорифорт имеет ряд преимуществ:

  • В состав препарата входят только натуральные компоненты;
  • Концентрация активных веществ такова, что препарат не вызывает побочных эффектов и остается действенным;
  • Благодаря местному применению Псорифорт абсолютно безопасен;
  • Применение препарата очень экономично за счет его высокой биологической активности;
  • Отсутствуют противопоказания.

Правда о лекарственных средствах, предназначенных для лечения псориаза, такова, что пациентам приходится применять сразу несколько препаратов, чтобы добиться устранения симптомов. Капсулы Psorifort позволяют ограничиться только ими.

Псорифорт от псориаза лечение

Лечением псориаза занимаются дерматологи и иммунологи.

Состав Псорифорта

Инновационный подход позволил создать комплексный препарат, который борется с симптомами псориаза. В его составе более десятка натуральных компонентов, которые усиливают действие друг друга.

Лекарственные составляющие действуют в трех направлениях:

  • укрепляют защитные силы организма;
  • оказывают обезболивающий и противовоспалительный эффект;
  • улучшают внешний вид кожи.

В состав препарата входят:

  • Габа Алишань. Это разновидность китайского чая, который ферментирован особым способом. Обладает хорошим противовоспалительным эффектом;
  • Внутренние перегородки грецкого ореха. Отличное средство для укрепления иммунитета, который играет большую роль в борьбе с симптомами псориаза;
  • Сенная труха зверобоя. Обладает антисептическими, успокаивающими и заживляющими свойствами;
  • Ликоподий. Органическая кислота, которая способствует восстановлению клеток кожи, замещающих поврежденный эпидермис;
  • Саган-дали. Усиливает обменные процессы в поверхностных слоях кожи;
  • Сассапариль (смилакс). Древесная кора лианы оказывает мощное антибактериальное и заживляющее действие;
  • Кордицепс. Разновидность макромицетов, которая укрепляет иммунитет;
  • Монгонго. Орех южноафриканского происхождения обладает мощными антиоксидантными свойствами;
  • Семена амаранта. Рекордное содержание магния и сквалена обеспечивает высокий уровень иммунитета;
  • Ним. Экстракт листьев этого дерева отличается хорошими ранозаживляющими качествами;
  • Панты алтайского марала. Экстракт рогов оленя способствует выработке коллагена;
  • Мумие. Органическое вещество, которое обладает высокими регенерирующими свойствами.

Псорифорт от псориаза состав

Заболеванию псориазом больше подвержены городские жители. Медики предполагают, что стресс, от которого страдает население мегаполисов, провоцирует заболевание.

Результаты применения Psorifort

Положительные отзывы как со стороны пациентов, так и со стороны врачей позволяют говорить о высокой эффективности Псорифорта. Даже один курс применения препарата Psorifort улучшает качество жизни пациентов. Применение препарата имеет комплексное воздействие:

  • Укрепляет иммунитет, благодаря чему снижается вероятность рецидива заболевания;
  • Устраняет зуд и сухость кожи: пациенты чувствуют улучшение своего психо-эмоционального состояния, что помогает избегать хронического стресса;
  • Способствует быстрой регенерации кожных покровов. Это решает важную косметическую проблему – позволяет коже выглядеть здоровой и ухоженной;
Псориаз не является инфекционной болезнью! Ею невозможно заразиться через тактильный или сексуальный контакт с больным, переливание крови или в результате использования его личных вещей.

Отзывы покупателей

Лида Волкова, 26 лет

Спасибо большое производителю Псорифорта, уже могу носить одежду с коротким рукавом!!!

Любовь Васильевна, 57 лет

Болею уже больше 25 лет. Пробовала все народные средства, но Psorifort меня буквально спас. У меня промежутки между обострениями были все меньше. выпила 2 упаковки и чувствую большое облегчение.

Аделина Шапорева, 34 года

Мы с мамой после посещения врача купили Psorifort в интернете по его совету. я ждала более быстрого эффекта

Ярослава Мочульская, 29 лет

я попробовала все что есть от псориаза, Псорифорт такой же развод как и все остальное, не работает

Владислав Величкин, 22 года

Респект!!! помогло сразу!!!

Викуся Ситникова, 31 год

У меня псориаз наследственный, поэтому мы с мамой имеем большой опыт борьбы с этой заразой. По сравнению с другими препаратами действительно первые улучшения появляются очень быстро, а главное исчезает желание чесаться. У меня бляшки за ушами и на затылке, поэтому я уже спокойно могу находиться среди людей. уже никто на меня косо не смотрит, я не чешусь постоянно.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts