Приманка Hunt Expert для охоты — обман?? Отзывы и обзор приманки.

Если вы увлекаетесь охотой, то, наверняка, пробовали использовать различные покупные приманки на разных животных. Большинство из них не отличаются особой эффективностью, из-за чего доверие со стороны профессиональных охотников пропадает. Но Хант Эксперт является средством, основанным на дедовских методах приманки добычи, в результате чего с его помощью процесс выслеживания на охоте становится в несколько раз быстрее, а трофей возрастает с геометрической прогрессией!

Что такое Hunt Expert?

Приманка представляет собой специальные ароматические таблетки, предназначенные для поджигания. В процессе их горения источается обильное количество дыма, рассеиваемого в большом радиусе по всему лесу. Учуяв запах, содержащий секрет животных, копытные сами бегут на раздражитель, где охотник уже сидит в засаде и выцеливает свой «приз».

Хант Эксперт ловушки

Принцип действия Hunt Expert

Эффективность средства обусловлена несколькими факторами:

  • Благодаря содержанию половых желез копытных животных добыча самостоятельно продвигается к источнику запаха;
  • Зверь теряет бдительность, из-за чего перестает ощущать запах охотника, становится менее ориентированным в пространстве;
  • После того, как животное подходит к источнику запаха, перевозбуждение спадает, пропадает излишняя энергичность и тревожность, из-за чего добыча становится наиболее уязвимой.

Даже у начинающих охотников благодаря Хант Эксперту быстро получается добиться впечатляющего результата. Средство работает вне зависимости от текущего времени года.

Преимущества и особенности приманки Hunt Expert

  • Основным отличием средства является то, что оно маскирует человеческий запах, чем и усыпляет бдительность животного. Кабаны, лоси и олени, часто встречающиеся на лесных просторах, весьма восприимчивы к такому запаху, из-за чего быстро идут к источнику, попадаясь в ловушку охотника;
  • Другим преимуществом является полностью натуральный состав, обеспечивающий наибольшую эффективность. Для человека дым абсолютно безвреден. Спедство не содержит токсических соединений;
  • Приманка Hunt Expert универсально подходит не только опытным, но и начинающим охотникам.

Состав

Все компоненты, которые входят в состав Hunt Expert, являются абсолютно натуральными, из-за чего достигается максимальная эффективность средства:

  • Половые железы копытных животных;
  • Концентрат бурсовых желез волка;
  • Мускус кабарги;
  • Инкапсулированный медвежий жир;
  • Каменное масло;
  • Чабрец;
  • Кора лиственницы и ивы.

Комплекс Хант Эксперт специально разработан таким образом, чтобы животное было возбуждено под воздействием желез, и само прибежало к источнику запаха. Чабрец, кора ивы, лиственницы и каменное масло, в свою очередь, оказывают успокаивающий эффект, благодаря чему цель перестает тревожиться, не оглядывается по сторонам, замедляется ее реакция.

Инструкция по применению

Приманка работает следующим образом:

  • У места охоты поджигается 1-2 таблетки;
  • Дым от поджига рассеивается по лесу на сотни метров (общий радиус составляет 10 км);
  • Вы ищите место для засады, и начинаете выжидать добычу.

Хант Эксперт инструкция

Мнение охотника

Состав, лежащий в основе средства Hunt Expert, появился не в результате многолетних разработок в условиях лабораторий. Использование секрета животных для приманки зверя — история давняя, но не всем известная. Данная смесь не подразумевала удобных интерпретаций и форм, но сейчас ее воссоздали в виде удобных таблеток, которые способны помочь каждому охотнику в разы увеличить собственный трофей. Погодные условия на таблетки совершенно не влияют, они работают всегда и везде, благодаря чему становятся еще более востребованными.

Михаил Анатольевич Чахонин профессиональный охотник с 20-летним стажем

Результаты использования Hunt Expert

Увеличение количества добычи производится за счет устранения типичных ошибок охотников:

  • Даже если тщательно выстирать собственную одежду, зверь все равно без труда учует запах человека. По статистике из-за некачественной подготовки охотник спугивает порядка 9 животных из 10;
  • Манок больше не нужен. Данный инструмент работает исключительно при охоте на птиц. Несмотря на то, что уже был придуман манок для косуль и других копытных животных, на практике его эффективность едва ли достигает 3 процентов, в отличие от 100-процентной работоспособности Хант Эксперт;
  • По-прежнему ждете периода гона. Безусловно, в это время добыча менее бдительна, но совершенно не обязательно специально дожидаться этого периода, имитируя подобный процесс при помощи средств на основе феромонов животных.

Данная приманка увеличивает добычу охотника примерно в 3 раза. Проще говоря, результатом использования данного инструмента является самостоятельное приближение добычи в ваши руки, благодаря чему многочасовые выслеживания и мучительные ожидания остаются в прошлом.

Отзывы, Hunt Expert — обман или нет?

Петр, 42 года

 

Слушайте ребята, ну это действительно вещь! Я вообще любитель использовать что-то новенькое в нашем нелегком ремесле, поэтому данная приманка стала для меня настоящим открытием. Поймите, звери ведь тоже становятся хитрее со временем, вот только человек всегда должен быть на шаг впереди. Впредь всегда будут использовать Х-Эксперт!

Олег, 33 года

 

Всем привет! Недавно попробовал эту приманку в деле и до последнего не верил, что она реально работают, думал какой то обман…итогом стал кабанчик килограмм эдак на 100, которого я поймал без особенных затруднений и напрягов. Мои товарищи частенько спрашивают, что такого я делаю, чтобы приманить зверя, но секрет пока не выдаю, хочу быть единоличным высококлассным охотником среди своих)))). В общем, работает на отлично, всем советую!

Валерий, 40 лет

 

На днях охотился порядка 3 часов, и при помощи Хант Эксперта смог добыть порядка 130 кг добычи. Удивлению моему предела не было, потому что раньше отец меня учил приманивать зверя другими уловками, которые скоро уже канут в лету. Конечно, традиционные методы охоты нужно уважать, но я открыл для себя эту приманку, и больше им не изменю. Не обман, пользуйтесь!

Константин, 54 года

 

Я уже больше половины жизни по лесам брожу, охочусь, но иной раз такое впечатление складывается, что я вообще ничего не умею. С добычей дела идут плохо. Даже с этими таблетками результат какой-то фиговый, хоть в интернете их нахваливают. Мужики говорят, что я подделку заказал, кто-то просто скептически к средству относится. В общем, попробую теперь с официального сайта купить. Надеюсь, поможет.

Дамир, 34 года

 

Охотой, можно сказать, живу, и в этом деле преуспеваю. Хант Эксперт мне посоветовал друган (Петрович, привет!), поэтому сейчас жду посылку. Не терпиться попробовать на деле!

Станислав, 55 лет

 

Каждый новый охотничий сезон жду с упоением, чуть ли не с самого детства меня дед учил добычу выслеживать и приманивать. Сейчас уже сам почти дедушка, но охоту не бросаю. С Хант Экспертом мне стало гораздо проще. Достаточно немного подразнить зверя, и он сам в руки идет!

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts