Портмоне S.T. Dupont — отзывы и обзор мужского портмоне.

Мужчины проводят значительную часть времени в рабочих поездках, ведении переговоров, общении с деловыми партнерами. Им важно ненавязчиво подчеркивать свой статус. Поможет в этом функциональное портмоне от S.T. Dupont, изготовленное лучшими мастерами из сырья высочайшего класса.

Портмоне S.T. Dupont вместительность

Вековые традиции S.T. Dupont

Бренд появился в 1872 году и получил имя своего основателя Симона Тиссо-Дюпона. Живя во Франции при дворе Наполеона III, Дюпон научился разбираться в роскоши, понимать, что нужно знатным особам. Мастер сделал ставку на изделия из телячьей кожи. Вскоре они получили большую популярность среди богатых французов.

Дело продолжили сыновья Люсьен и Андре. Они распространили аксессуары из кожи по всему миру. Компания продолжает развиваться, но главным ее направлением остаются изделия из высококачественной кожи. Сегодня торговая марка S.T. Dupont ― символ благополучия и респектабельности.

Преимущества портмоне

Портмоне S.T. Dupont ― визитная карточка мужчины, желающего подчеркнуть свой статус. Оно одновременно стильное и функциональное.

Основные преимущества аксессуара:

  • Износостойкость ― используются материалы только высокого качества;
  • Эксклюзивность ― каждое портмоне изготовляется вручную;
  • Долговечность ― стильный аксессуар не утратит внешней привлекательности;
  • Функциональность ― портмоне S.T. Dupont разработано так, что в нем можно хранить все необходимое в жизни современного мужчины.

Портмоне S.T. Dupont преимущества

Владелец продукции от S.T. Dupont даже не подумает о том, чтобы подыскать замену своему надежному и стильному аксессуару.

При заказе производитель может дополнить портмоне мужскими водонепроницаемыми часами Patek Philippe, имеющими платиновый корпус (ø 41 мм) , сапфировое стекло задней крышки, ремешок из кожи аллигатора. Так создается образ современного мужчины с хорошим вкусом.

Характеристики портмоне

Французская компания чтит свои традиции, поэтому для изготовления портмоне задействуется ручной труд десятка мастеров.

Характеристики портмоне S.T. Dupont:

  • Длина ― 21.5 см;
  • Ширина ― 12 см;
  • Вес ― 260 г.

Производится изделие во Франции. Основным материалом является кожа Line D. Функциональность изделия связана с большим количеством отделений (всего их насчитывается 30) , в которых можно хранить:

  • Купюры;
  • Монеты;
  • Телефон;
  • SIM карты;
  • Документы;
  • Банковские карты и визитки.

 

Портмоне С.Т. Дюпон прослужит не менее десяти лет, не теряя своего презентабельного вида и функциональных возможностей.

Совершенство в деталях

Производитель тщательно следит, чтобы каждое изделие соответствовало общей концепции бренда. Ценители мужских аксессуаров без труда узнают портмоне S.T. Dupont по ряду важных деталей:

  • Дизайн ― портмоне, создано в классическом стиле, оно никогда не выйдет из моды;
  • Материал ― кожа прочна сама по себе, а после нанесения карбонового покрытия способна выдержать колоссальные нагрузки;
  • Фурнитура ― изготовлена из титанового сплава, поэтому выдерживает все;
  • Швы ― для прошивки используется износостойкая нить, которая соединяет материал тройным швом.

Кожа не только приятна на ощупь, она вечна в использовании. Это придает портмоне S.T. Dupont статус высшей категории.

Титановый сплав настолько легкий и прочный, что применяется в ракетостроении, производстве реакторов и бронежилетов.

Отзывы

Ali, 53 года

 

Очень давно знаю про марку С.Т. Дюпон. Вещи из кожи для меня в приоритете при выборе кошельков и портмоне – это на века. Отделений хватает для всех моих вещей. Брат очень огорчился, что и ему не заказал, но может сделаю ему подарок к юбилею.

Мелик, 38 лет

 

Купил для себя вместо старой раскладушки. Сначала пользовался, но стал замечать, что он все чаще лежит в машине без дела. Может еще вернусь к нему – кожа то качественная.

Роман, 41 год

 

S.T. Dupont – это классика, с помощью которой легко создать образ делового человека, который знает, чего хочет. Как можно общаться с людьми из мира бизнеса и пользоваться дешевым ширпотребом. Они же все замечают. Дорогим должен быть не только костюм и смартфон, но и портмоне, которое постоянно на виду – в нем же хранятся деньги и визитки моих партнеров.

Света, 27 лет

 

Муж всегда очень переборчив в подарках, ему сложно угодить. Сначала поняла, чего у него нет, а потом нашла подходящее портмоне. Он очень доволен качеством, говорит, что у его начальника даже такого нет. Круто!

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts