Pinlo — Электрическая мини пароварка

PINLO

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МИНИ
ПАРОВАРКА

Пароварка Pinlo очень порадует своей простотой и качеством. Нравиться, если вода заканчивается в резервуаре для воды, пароварка сама отключается. Собирается очень компактно, помещается в любой ящик, не мешает на столе.

Просто наливаете воду, раскладываете продукты, ставите время и забываете о кухне до сигнала «Пииик». Что может быть ещё проще? Не надо смотреть, чтоб не пригорело или не выкипела жидкость, не надо переворачивать/перемешивать. В итоге получаете готовое паровое блюдо – диетическое и полезное. Ну просто праздник какой-то.

  • Быстрый и равномерный нагрев
  • Антипригарное покрытие
  • Простота в использовании
  • Мощность и скорость приготовления

ЛЕГКОЕ И БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ

Многофункциональная мини-электрическая пароварка Pinlo мощностью 550 Вт с встроенной нагревательной пластиной обеспечивает быстрый нагрев продуктов и равномерно готовит с каждой стороны.
Вы можете установить время приготовление еды от 1 до 30 минут, используя ручку регулировки времени.

МИНИ ПАРОВАРКА PINLO БЫСТРО СПРАВИТЬСЯ С:

ЯЙЦАМИ

10-15 мин

РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ

12-15 мин

КУКУРУЗОЙ

15-20 мин

ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ ТЕСТА

15-20 мин

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ МИНИ ПАРОВАРКУ

Быстрое приготовление

Интегрированная конструкция нагревательной пластины позволяет пару беспрепятственно циркулировать, проникать в ингредиенты тем самым повышая скорость их приготовления.

Регулируемое время

Время работы небольшой пароварки можно настроить в соответствии с различными ингредиентами. Нет необходимости контролировать процесс приготовления пищи. После того, как выйдет время, пароварка подаст звуковой сигнал и завершит свою работу.

Прозрачная крышка

Крышка пароварки изготовлена ​​из пищевого материала, жаропрочная и коррозионно-стойкая, безопасная. Дизайн верхней крышки позволяет контролировать процесс приготовления пищи, не открывая её во время готовки.

Легко ухаживать

Нагревательная пластина имеет антипригарное покрытие, которое при контакте с продуктами не оставляет накипи или масляных пятен, что упрощает уход за ней.

Защита от перегрева

Многофункциональная пароварка Pinlo имеет конструкцию индукционного типа, препятствующую сухому горению. В случае нехватки воды она автоматически прекращает нагрев.

Компактный размер

Минималистичный дизайн многофункциональной пароварки Pinlo имеет компактный размер. Она проста в использовании и может храниться в любом месте. Также за счёт светого тона легко впишется в любой интерьер.

КАЧЕСТВО В ДЕТАЛЯХ

Теплоизолирующая ручка

Нескользящие силиконовые ножки

Таймер выключения

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *