Perfectil Plus — инструкция добавки для волос

Perfectil Plus Hair — усовершенствованная пищевая добавка, обеспечивающая поддержку, необходимую для роста и сохранения сочных прядей.

Таблетки содержат 28 микроэлементов, которые были тщательно отобраны экспертами по питанию, чтобы обеспечить волосам дополнительную поддержку. Perfectil Hair с дополнительным содержанием биотина, цинка и селена, способствуют здоровому росту волос и ногтей и улучшают состояние вашей кожи.

Информация о продукте

Perfectil Plus Hair был разработан экспертами, чтобы удовлетворить потребности наших волос, кожи и ногтей за счет необходимых витаминов, минералов и питательных веществ.

Волосы состоят из двух структур; сам волосяной фолликул и стержень, который виден над кожей головы. Каждый волос остается там от трех до пяти лет, прежде чем выпадет или отрастет и будет заменен новой прядью. Рост варьируется от человека к человеку, но в среднем локоны растут от 1,25 см до 0,5 дюйма каждый месяц. В течение года наши волосы вырастают примерно на 15 см или 6 дюймов.

Perfectil Plus Hair — специальный состав, разработанный для обеспечения большей поддержки ваших волос. Эта добавка обеспечивает ежедневную дозу основных витаминов и минералов, от помощи в росте до улучшения качества локонов. Комплекс содержит смесь 28 питательных веществ, включая биотин, селен и цинк, которые были добавлены для поддержания нормального состояния волос. В дополнение к этим трем жизненно важным питательным веществам Perfectil Plus Hair включает жизненно важные аминокислоты, инозит, морской коллаген и экстракт виноградных косточек для дополнительного питания и сияния.

Препарат делает больше, чем просто помогает поддерживать волосы — он также способствует росту и укреплению ногтей, улучшает качество кожи, делая ее мягкой, эластичной и здоровой. Селен способствует поддержанию здоровья ногтей, в то время как рибофлавин и ниацин, витамины B2 и B3 соответственно улучшают здоровье вашей кожи. Эта добавка в сочетании с йодом и витамином C была разработана для обеспечения организма комплексным набором биоактивных питательных веществ, которые служат поливитаминами, а также добавкой для ухода за волосами и красотой.

Ингредиенты

Наполнители: карбонат кальция и микрокристаллическая целлюлоза, инозит, экстракт хвоща , гидроксид магния), вещества, препятствующие слеживанию: диоксид кремния, стеариновая кислота и магний. Стеарат, L-цистин, витамин C, покрытие для таблеток, Токоферил, L-метионин, фолиевая кислота, ситая целлюлозная камедь, фумарат железа, биофлавоноиды цитрусовых, йодид калия, оксид, биотин , тиамин , витамин B6, бетакаротин, витамин D3, экстракт виноградных косточек, коэнзим Q10, сульфат марганца, рибофлавин, тритурат селенита натрия , витамин B12 , сульфат меди,Хром хлорид.

Меры предосторожности

Всегда просматривайте упаковку перед использованием для получения полной информации и указаний. Не превышайте рекомендуемую дозу. Как и в случае с другими пищевыми добавками, проконсультируйтесь с профессионалом перед употреблением, если вы страдаете пищевой аллергией.. Не принимайте его, если у вас аллергия на соевые продукты. Этот продукт содержит железо, чрезмерное употребление которого может нанести вред маленьким детям. Витаминные добавки не предназначены для лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Пищевые добавки не должны заменять сбалансированное и разнообразное питание и здоровый образ жизни.

Как использовать

Принимать по две таблетки в день во время основного приема пищи, запивая холодным напитком. Не разжевывайте и не превышайте рекомендуемую дозу. Perfectil Plus Hair следует принимать только на полный желудок. Нет необходимости принимать какие-либо дополнительные поливитаминные добавки.

  • Формула питательных веществ — без лекарств и гормонов.
  • Не содержит глютен.
  • Морской коллаген — халяльный и кошерный.
  • Без консервантов, дрожжей, искусственных красителей и лактозы.
  • Не тестировался на животных.

Перфектил Оригинал витамины — инструкция по применению

Противопоказания

Пищевые добавки не следует рассматривать как замену сбалансированного и здорового питания и образа жизни. Следует проконсультироваться с врачом или медицинским работником перед приемом Perfectil Plus Hair, особенно если вы находитесь под медицинским наблюдением, беременны или кормите грудью, страдаете эпилепсией, гемохроматозом или заболеванием щитовидной железы. Если вы страдаете аллергией или аллергией на какой-либо из ингредиентов, не принимайте его, пока не поговорите с врачом.

Не подходит для детей. Perfectil Plus Hair содержит железо, чрезмерное употребление которого может нанести вред.

Хранить при температуре ниже 25 ° C в сухом и недоступном для детей месте.

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: инструкция по применению витаминного комплекса.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *