Perfect Shape – инструкция препарата для похудения

Похудеть не так просто, как кажется. Нередко создания дефицита калорий не достаточно для того, чтобы спровоцировать организм на правильное жиросжигание. Многие врачи рекомендуют ускорить процесс за счет «перезагрузки» метаболизма. Сделать это можно при помощи натурального препарата Perfect Shape. Купить порошок для приготовления раствора, не сложно анонимно через официальный сайт. Производитель предлагает лучшую цену и гарантирует качество. Перед началом терапии важно убедиться в ее безопасности – внимательно изучить инструкцию, исключить противопоказания.

Описание препарата

Perfect Shape – инновационный безопасный комплекс, направленный на ускорение обмена веществ и контроль аппетита во время соблюдения строгой диета. Кроме этого, лекарство способно активировать процесс кетоза в печени без избыточной нагрузки жирными продуктами. Судя по отзывам реальных покупателей, за один курс удается сбросить более 10 кг. При этом, уходит не только жидкость, но и «неприкосновенный запас» с боков и бедер, исчезает целлюлит.

Стоит отметить, что Perfect Shape — точно не развод! У препарата есть все обязательные сертификаты соответствия и другие разрешительные документы. Были выполнены лабораторные исследования и тестирования на группах добровольцев. Испытания показали отличные результаты – почти все люди теряли 2-3 кг в неделю. Такая скорость похудения считается оптимальной.

Принцип действия

Согласно отзывам врачей и покупателей, Perfect Shape напрямую воздействует на метаболизм. Проще говоря, препарат практически «заставляет» организм использовать жировые ткани в качестве дополнительного источника для жизнедеятельности и нормальной работы важных внутренних систем.

Если следовать инструкции по применению, то за относительно короткий срок можно:

  • потерять 10-15 кг веса;
  • очистить кровь от токсинов и шлаков;
  • восстановить микрофлору кишечника;
  • избавиться от подкожного жира (целлюлита);
  • активировать выведение лишней жидкости из тканей;
  • научиться контролировать аппетит;
  • блокировать создание жировых отложений.

Кроме этого, можно выделить такой эффект, как устранения застоя каловых масс. В положительных отзывах часто встречается упоминание о восстановлении перистальтики (борьба с хроническим запором).

Многие диетологи выделяют, что в состав Perfect Shape не входит опасная для здоровья химия и синтетика. Все компоненты препарата натуральны, но довольно эффективны. Формула средства для похудения включает: пиколинат хрома, экстракт плодоножек вишни, фенхель, гарцинию, кукурузные рыльца, сену, стеарат кальция. Полный список ингредиентов можно изучить в инструкции по применению.

Как принимать лекарство от ожирения

В первую очередь стоит убедиться, что препарат действительно может помочь. Важно понять, что стало причиной набора ненужных килограммов. Дело в том, что Perfect Shape назначается при выявлении относительно безопасных непатологических источников набора массы, например, порошок ускоряет метаболизм при приступах обжорства, малоподвижном образе жизни, привычке заедать стрессы мучным и сладким. Нередко препарат попадает в рецепты врачей, как эффективное дополнение к классическому лечению болезней, вызывающих сбой выработки гормонов.

Отдельно стоит остановиться на безопасности лечения. Природный состав значительно снижает риск перегрузки печени и других внутренних органов, но определенные риски все же остаются. Запрет на прием Perfect Shape касается:

  • индивидуальной непереносимости компонентов;
  • беременности (любой срок);
  • периода лактации.

Кроме этого, стоит предварительно обсудить риски людям, страдающим сердечно сосудистыми болезнями. Дело в том, что во время терапии усиливается кровоток, что может вызвать обострение.

Инструкция по применению предельно проста. Для активного снижения веса необходимо принимать коктейль (разбавить содержимое пакетика в стакане воды) 2 раза в день за 20-30 минут до еды. Длительность лечения подбирается индивидуально, исходя из запущенности патологического состояния и ответа организма на прием препарата. Обычно курс Perfect Shape длится 4-6 недель. За это время можно сбросить до 15 кг веса.

Цена и условия хранения

Нередко отрицательные отзывы связаны с приобретением подделки. Купить оригинальный Perfect Shape проще всего напрямую у производителя. Цена порции на официальном сайте составляет 199 рублей. Плюс – продавец дает гарантии качества и не требует предоплату (наложенный платеж). Хранить натуральный комплекс для похудения следует в сухом, прохладном месте. Дата изготовления указана в инструкции.

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: официальный сайт.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *