Pengliu — Инструмент для удаления сорняков

PENGLIU

Такое ручное приспособление позволяет быстро и аккуратно извлечь сорняк с глубоким корнем. Pengliu глубоко проникают в землю и целиком захватывают корень со всех сторон. Делайте это без особых физических усилий. После приобретения инструмент для удаления сорняков, Ваш газон всегда ухоженный!

Корни одуванчиков удаляет легко и полностью, надо только немножко приспособиться. Так что всем советуем.

Удаление корней происходит быстро и качественно. Главное сам инструмент для удаления сорняков ставить строго перпендикулярно земле и тогда корни удаляются просто и качественно.

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СОРНЯКОВ

  • Регулируемая длинна рукоятки
  • Позволяет работать, не наклоняясь
  • Удалит сорняки, навсегда независимо от глубины корней
  • Зубцы из нержавеющей стали

ПОЧЕМУ ИМЕННО PENGLIU?

Ухоженная и чистая лужайка без лишних усилий!

Замечательное изобретение, позволяющее быстро и просто удалять любые сорняки, даже такие, как одуванчики. Инструмент удобен в использовании и не требует сгибать спину во время работы, предотвращая тем самым нагрузку на спину и плечи. Глубоко проникающие зубья инструмента, изготовленные из нержавеющей стали, захватывают корень сорняка с разных сторон, после чего он вытаскивается из земли — вам не нужно использовать химикаты.

Простой и удобный инструмент

Одуванчики, осот, пырей и другие сорняки способны заполонить любой участок за считанные недели, мешая развитию культурных растений. Основная причина – мощная корневая система, которая быстро образует новую поросль даже при полном удалении надземной части. Если тяпки, лопаты и грабли не помогают в борьбе с напастью, стоит приобрести Pengliu. Простой и удобный инструмент справится с сорняками и не потребует лишних усилий.

Принцип работы

Благодаря особенным образу сконструированному лезвию инструмент проникает в почву на максимальную глубину, захватывая корень не у основания, а ближе к середине. Затем сорняк поддевается и удаляется вместе с корневищем. В отличие от вил прибор не отрывает боковые отростки, которые могут дать новую поросль. В процессе работы не образуется глубоких ям, можно удалять целую колонию сорняков или действовать точечно, выкапывая одиночные экземпляры.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Только качественные материалы

Pengliu выполнен из высококачественной стали, имеет антикоррозийное покрытие, продлевающее срок службы инструмента. Для удобства работы прибор оснащен телескопической ручкой.

Не выскальзывает из рук

Рукоятка имеет удобную форму, которая не выскальзывает в процессе выкапывания сорняков. Имеет удобный наклон ручки, позволяющий не перенапрягать спину во время работы.

Легкий и удобный в использовании

Инструмент для удаления сорняков с телескопической ручкой, позволяет обрабатывать большие площади без ущерба для здоровья. Работать с инструментом очень удобно, он гарантированно прослужит много сезонов.

С ПОМОЩЬЮ PENGLIU МОЖНО НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАКИХ СЛОЖНЫХ ДЛЯ ПРОПОЛКИ СОРНЯКОВ, КАК:

Борщевик

Одуванчик

Осот

Пырей

Клевер

Подорожник

Вьюн

КАК ПРАВИЛЬНО БОРОТЬСЯ С СОРНЯКАМИ

В основании черенка находится упор для ноги, нажимая на него, как на педаль, вы легко можете ввести устройство в землю. Когда вы тянете черенок на себя, стальные зубцы обхватывают сорняк с разных сторон, после этого потяните Pengliu на себя. Таким образом, сорные растения с корнем вытаскиваются из земли вместе с инструментом, а это гарантия того, что они не вырастут снова. Вам не нужно наклоняться, чтобы сделать это вручную.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *