Osteocare Original витамины с кальцием — инструкция по применению

Osteocare Original — комбинированная добавка с кальцием, которая была научно разработана, как дополнение к классическому питанию. Все теряем костную массу с возрастом, поэтому важно убедиться, что организм получает достаточное количество кальция.

Основываясь на самых последних глобальных исследованиях, Osteocare Original обеспечивает 100% эталонную питательную ценность кальция, а также цинка и селена, которые способствуют поддержанию нормального здоровья костей.

Описание препарата

Osteocare Original, разработанный, как для мужчин, так и для женщин всех возрастов, является богатым источником кальция, а также витамина D и дополнительных питательных веществ. Формула основана на крупномасштабных научных исследованиях и на самых последних международных открытиях, изучающих роль питательных веществ в нормальном здоровье костей. Витамин D в формуле добавки помогает с нормальным усвоением кальция в организме, он был разработан в соответствии с последними рекомендациями.

Новая улучшенная формула Osteocare Original содержит 25 мкг витамина D3, также известного как холекальциферол. Этот тип витамина D вырабатывается человеческим организмом и поэтому считается более эффективным, чем витамин D2.

Обеспечивая 100% NRV (эталонная питательная ценность) кальция, добавки Osteocare Original нормализует достаточное потребление минерала, который так важен как для мужчин, так и для женщин всех возрастов. Получение достаточного количества кальция и микроэлементов способствует оптимальной минерализации костей.

Правильное питание особенно важно для мужчин старше 50 лет, а также для беременных или кормящих женщин. Получение достаточного количества кальция также важно для женщин как во время, так и после менопаузы, поскольку они часто могут терять костную массу быстрее, чем мужчины. Содержание энергии, белков, жиров и углеводов незначительно.

Перед использованием всегда читайте инструкции к продукту. Не превышайте рекомендуемую дозу. Как и в случае с другими пищевыми добавками, проконсультируйтесь с профессионалом перед употреблением, если вы страдаете пищевой аллергией, и проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом, если у вас есть сопутствующее заболевание. Витаминные добавки не предназначены для лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Пищевые добавки не должны заменять сбалансированное и разнообразное питание и здоровый образ жизни.

Ингредиенты

Карбонат кальция, гидроксид магния, картофельный крахмал, сульфат цинка, покрытие таблеток (гидроксипропилметилцеллюлоза, пропиленгликоль, тальк, краситель: диоксид титана), витамин D (холекальциферол), агент против слеживания: очищенный тальк, борат натрия, сшитая целлюлозная камедь, сульфат марганца, сульфат меди, селенит натрия.

Инструкция по применению

Принимать по две таблетки в день во время основного приема пищи, запивая холодным напитком или водой. Таблетки нельзя разжевывать. Не превышать рекомендуемую дозу.

  • Подходит для вегетарианцев.
  • Продукт не содержит никаких лекарств и гормонов.
  • Без лактозы.
  • Без дрожжей.
  • Без консервантов.
  • Не тестировался на животных.
  • Пищевая добавка.

Как и любая пищевая добавка, этот продукт не должен заменять сбалансированное, разнообразное питание и здоровый образ жизни. Перед использованием проконсультируйтесь с врачом, если вы находитесь под медицинским наблюдением, страдаете эпилепсией, пищевой аллергией или если у вас непереносимость з ингредиентов.

Продукт не подходит для детей.

Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 ° C в недоступном для детей месте.

Почему Osteocare Original

Формула Osteocare Original, разработанная экспертами, призвана способствовать поддержанию нормального здоровья костей. Есть много разных причин того, почему нам может не хватать кальция.

Распространенной причиной недостатка кальция у многих людей является их диета. Некоторые режимы питания приводят к отказу от молочных продуктов по разным причинам, от пищевой аллергии и непереносимости молочных продуктов до веганской диеты. Добавка Osteocare Original включает в себя кальций, цинк и магний, которые способствуют здоровью костей, а также витамин D, который помогает усваивать и использовать кальций в организме.

Исследования показывают, что пиковая костная масса, полученная в детстве и подростковом возрасте, невероятно важна с точки зрения сохранения и поддержания костей в дальнейшей жизни. Это четкое указание на то, насколько важно заботиться о наших костях, чтобы снизить вероятность возникновения проблем в более позднем возрасте, связанных с переломами и падениями.

Считается, что суточная доза кальция для мальчиков и девочек в возрасте от 11 до 18 лет должна составлять 1000/800 мг, а для лиц старше 19 лет рекомендуемая суточная доза составляет 700 мг.

Для детей младшего возраста рекомендуемая суточная доза кальция составляет 350 мг для детей в возрасте 1-3 лет, 450 мг в день для детей в возрасте 4-6 лет и 550 мг для лиц в возрастной группе 7-10 лет. Добавка Osteocare Original обеспечивает удобный способ ежедневно получать достаточное количество кальция для поддержания здоровья нормальных костей.

Показания

Добавка Osteocare Original была разработана для длительного использования, поэтому ее можно принимать столько, сколько потребуется. Исследования показывают, что чем раньше мы получим достаточное количество этих важных питательных веществ, тем лучше.

Хотя это и ценно для всех нас, получение достаточного количества кальция особенно важно для определенных групп людей, включая беременных или кормящих грудью, пожилых людей, спортсменов, женщин во время и после менопаузы, а также для тех, чьи диетические потребности означают, что они избегают еды и напитки, содержащие кальций.

Osteocare Original, одобренный Вегетарианским обществом, подходит как для вегетарианцев, так и для веганов, и не тестируется на животных, что делает его идеальной добавкой для тех, кто избегает побочных продуктов животного происхождения. Добавка также доступна в форме жевательных таблеток, поэтому те, кому сложно проглотить таблетки, все равно могут принимать Osteocare Original.

Источник кальция

Карбонат кальция, максимально возможная концентрация элементарного кальция в добавке, является источником, используемым в Osteocare Original. Благодаря использованию в составе формулы карбоната кальция высокого фармацевтического качества (из природного источника), в добавке обеспечивается полная NRV кальция и различных других минералов, в отличие от приема больших количеств различных таблеток. Osteocare Original не включает в свою формулу Bone-Dolomite или Oyster Calcium, чтобы избежать любой возможности загрязнения металлами.

Как и когда следует принимать

Рекомендуемая доза Osteocare Original составляет две таблетки в день или одну таблетку два раза в день, и ее следует принимать либо до еды, либо во время еды. Таблетки следует проглатывать, запивая водой или холодным напитком

Таблетки с добавками кальция часто могут быть больше, чем другие добавки, в результате чего таблетки Osteocare Original имеют обтекаемую овальную форму, чтобы их было легче глотать. Для тех, кому все еще трудно принимать таблетку, Vitabiotics исследовали альтернативный метод, который может облегчить это. Они рекомендуют пережевывать пищу, а затем положить таблетку в рот и проглотить и пищу, и таблетку одновременно. Затем выпейте немного жидкости.

При глотании пережеванной пищи наше горло открывается шире, в результате чего таблетка опускается вниз с большей легкостью. Еще одна рекомендация — проглатывать таблетки с густым напитком, например смузи, или йогуртом. Osteocare Original также доступен как в жевательной, так и в жидкой форме, что идеально подходит для детей старше 3 лет и для тех, кому трудно принимать таблетки.

Osteocare Original доступен в упаковках по 30 и 90 таблеток. Рекомендуется принимать две таблетки в день, и эту дозу нельзя превышать.

Некоторые витамины и минералы, содержание которых превышает NRV, оказывают положительное влияние на определенные области здоровья, в результате чего некоторые формулы Vitabiotics имеют определенные уровни питательных веществ, превышающие 100% NRV.

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: официальный вкладыш к препарату.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *