Сироп Nutribion для иммунитета. Обзор, отзывы, где купить оригинал?

Nutribion для повышения иммунитетаСироп Nutribion – иммуномодулирующий комплекс с пролонгированным эффектом. Его жидкая лекарственная форма способствует быстрой и полной усвояемости активных компонентов. В составе средства нет синтетических добавок – только экстракты целебных растений.

Купить Nutribion для иммунитета стоит всем, кто устал от частых простуд, хронических инфекций и низкой работоспособности. Препарат содержит витамины и минералы, необходимые для нормального функционирования организма. Эффект, полученный от прохождения полного курса, закрепляется надолго.

Признаки снижения иммунитета

Нарушение работы иммунной системы может быть вызвано неполноценным питанием, дефицитом сна, вредными привычками и малоподвижным образом жизни. Заметить его можно по таким признакам:

  • повышенной утомляемости;
  • сонливости;
  • слабости;
  • ломоте в мышцах;
  • сухости и шелушению кожи;
  • раздражительности;
  • нервозности;
  • частому насморку и другим простудным симптомам;
  • герпесу;
  • обострению хронических патологий.

По отзывам, сироп Nutribion для иммунитета помогает восстановить здоровье всего за месяц лечения. Он компенсирует дефицит витаминов и минералов, поступающих вместе с пищей.

Свойства сиропа

Нутрибион для повышения иммунитета обладает такими свойствами:

  • активизирует выработку интерферона;
  • налаживает клеточный метаболизм;
  • снижает риск развития сезонных заболеваний;
  • улучшает состояние кожи и волос;
  • омолаживает организм;
  • приводит в порядок работу нервной системы.

Терапевтический эффект

Реальные отзывы о сиропе Nutribion от слабого иммунитета утверждают, что он действует следующим образом:

  1. Уничтожает вирусы и патогенные бактерии, находящиеся в организме.
  2. Нормализует состав кишечной микрофлоры.
  3. Ускоряет обменные процессы.
  4. Регулирует выработку антител к возбудителям инфекций.
  5. Способствует выведению токсинов, солей тяжелых металлов, избытка пищеварительных ферментов.
  6. Пополняет запас витаминов и минералов, необходимых для нормальной работы внутренних систем.
  7. Ускоряет регенерацию поврежденных тканей.

Активные компоненты

Натуральный состав средства Nutribion от частых болезней включает:
Состав сиропа

  1. Экстракт шиповника – источник 15 аминокислот, витаминов А, С, Е, F, К, группы В, а также комплекса минералов – селена, меди, молибдена, фосфора, железа. Он предотвращает развитие онкологических патологий, укрепляет структуру костной ткани, нормализует массу тела, улучшает зрение. Шиповник способствует повышению защитных сил организма и его омоложению.
  2. Экстракт солодки обладает противовоспалительными и антиаллергенными свойствами. Это растение регулирует водно-солевой обмен, уменьшает отечность, выводит токсины, уничтожает клетки вирусов и бактерий. При регулярном применении способствует устранению бессонницы и повышенной раздражительности.
  3. Экстракт имбиря улучшает память, подавляет воспалительные процессы, помогает восстанавливаться после перенесенных заболеваний и хирургических операций. Он обеспечивает профилактику инфарктов и других сердечно-сосудистых патологий.
  4. Магниферин – ксантон, который добывают из листьев Афлои мадагаскарской. Это вещество обладает противораковыми, иммуностимулирующими, антиоксидантными и противодиабетическими свойствами.

Как принимать Nutribion

Согласно инструкции, Nutribion от гриппа нужно принимать дважды в день, утром и вечером, на протяжении месяца. Дозировка рассчитывается с учетом возраста и веса пациента. Малышам до 6 лет назначают по 2.5 мл сиропа за раз, детям от 6 до 12 лет – по 5 мл. Подросткам старше 12 лет и взрослым нужно принимать по 7.5 мл.

Для удобства расчета дозировки в комплекте поставляется мерный стаканчик. Чтобы лекарство было проще проглотить, можно немного разбавить его кипяченой водой.

Рекомендации иммунолога

Перед тем, как использовать Нутрибион, следует убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости его компонентов. Для этого нужно внимательно изучить перечень лекарственных растений, входящих в его состав. По статистике, такие случаи происходят чрезвычайно редко, но все же не исключены.

Если пациент дополнительно принимает еще какие-либо медикаменты, перед началом прохождения курса стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Он поможет подобрать оптимальное время приема препарата, чтобы другие лекарства не мешали его усвояемости.

По отзывам врачей, Nutribion для иммунитета – эффективное и безопасное средство. В отличие от традиционных витаминно-минеральных комплексов, эффект от его применения сохраняется надолго.

Преимущества фитокомплекса

Как принимать препаратОт тех, кто уже решился купить сироп Nutribion для повышения иммунитета, можно услышать восторженные отзывы. Новинка подходит и взрослым и детям, приятна на вкус и быстро усваивается организмом. Кроме того, многие потребители отмечают доступную стоимость сиропа Nutribion от симптомов простуды, и экономичность его применения.

Где купить оригинал?

Пока препарат лишь недавно появился на фармакологическом рынке, поэтому узнать, где купить сироп Нутрибион, довольно трудно. Средство не представлено в розничных сетях и специализированных торговых точках. Купить Нутрибион от симптомов гриппа в аптеке тоже пока нельзя.

В настоящий момент средство продается напрямую от производителя. Заказать его можно на официальном сайте. Там указана цена Nutribion от частых ОРВИ и варианты его доставки.

Отзывы о сиропе Нутрибион

Антон, 24 года

«Моя работа связана с тяжелыми физическими нагрузками, поэтому без подпитки для организма не обойтись. Принимаю Нутрибион и чувствую себя богатырем по сравнению с коллегами»

Александра, 52 года

«С возрастом естественная защита организма ослабевает, и ему трудно противостоять инфекциям. Чтобы защитить себя, пью Nutribion»

Юрий, 40 лет

«Недавно бросил курить, занимаюсь спортом. Чтобы укрепить здоровье, пропил курс иммунномодулятора»

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts