Нормио (Normio) – инструкция по применению, отзывы, цена препарата

Важно понимать, что заниматься самолечением болезней сердца строго запрещено. При первых подозрениях на появление патологий «главного мотора» организма, необходимо незамедлительно обращаться за помощью в медицинское учреждение. Не стоит бояться, в большинстве случаев врачи сначала выписывают безопасные натуральные поддерживающие лекарства, например, капли Нормио. У этого препарата много хороших отзывов, понятная инструкция по применению и вполне доступная цена.

Кому может помочь природный комплекс

Натуральные лекарства нередко не менее эффективны, чем аптечные средства. Капли Нормио применяются для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, укрепления иммунитета, снижения стойкого высокого давления.

В инструкции по применению указано, что средство способно устранять симптомы гипертонии:

  • нарушения координации;
  • периодические головные боли;
  • звон в ушах, мушки в глазах;
  • резкие приливы крови в голове.

Судя по отзывам покупателей, показанием к применению Normio также является тахикардия и аритмия. Главное – правильно оценивать риски лечения натуральным комплексом. При угрозе приступов (инфаркт, инсульт) нужно обязательно носить с собой специальные таблетки (например, «Адельфан» или «Анаприлин»).

Противопоказания применению

Многие люди ошибочно полагают, что у натуральных средств нет побочных действий. На самом деле, любое лекарственное средство имеет ряд ограничений к использованию и Нормио – не исключение. В инструкции по применению к препарату указано, что принимать раствор не рекомендуется людям с гипотонией (пониженным давлением), во время беременности, лактации, наличии сопутствующих заболеваний почек, печени.

Судя по отзывам, природный комплекс может вызывать аллергию, поэтому следует быть максимально внимательным людям, имеющим индивидуальную непереносимость компонентов лекарственного средства:

  • облепиха (снижаете артериальное давление);
  • зверобой (предотвращает застойные явления в крови);
  • гинкго билоба (очищает организм от шлаков и токсинов);
  • лиственница (защищает сосуды от изнашивания);
  • боярышник (нормализует АД, борется с аритмией, тахикардией).

Цена комплекса вполне доступна, поэтому убедиться в его эффективности можно на собственном опыте. Главное – прекратить лечение при выявлении первых признаков аллергической реакции.

Инструкция по применению

Производитель не стал «придумывать велосипед», и изготавливает препарат в самой удобной для приема форме – каплях. Для того чтобы нормализовать давление необходимо принимать раствор (10-15 капель на 100 мл теплой воды) дважды в день за полчаса до еды. Минимальный курс – 4-6 недель. После этого нужно сделать небольшой перерыв и можно повторить воздействие на организм.

В отзывах покупателей чаще всего встречается упоминание о том, что за один месяц можно избавиться от холестериновых бляшек, увеличить просвет сосудов, поддержать работу сердца, вывести из организма токсины, шлаки. Важно понимать, что Нормио – профилактический препарат, поэтому лечение серьезных заболеваний нужно проводить только в комплексе с классическим фармакологическим воздействием.

Мнение врачей и покупателей

Натуральные капли часто хвалят профильные специалисты. Кардиологи, аритмологи отмечают, что лекарство довольно эффективно и относительно безопасно. Пример отзыва врача:

Много хорошего о препарате пишут обычные покупатели. Нередко такое лекарство становится настоящим спасением для людей, страдающим от мигреней и других проявлений гипертонии.

Есть и негативные отзывы. Обычно они связаны с приобретением подделки или завышенной ценой.

Где купить, цена Normio

Для того чтобы не попасть на подделку, нужно заказывать средство только на официальном сайте. Здесь вам дадут лучшую стоимость и предоставят гарантии качества продукта. Производитель периодически устраивает акции. На данный момент при оформлении заявки на полный курс, можно получить отличную скидку до 50%. В этом случае цена одного флакона препарат не превысит 990 рублей. Предоплата не требуется, доставка занимает 5-10 дней.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *