Noble Silver Ring — духи с феромонами

ЛЮБОЙ МУЖЧИНА У ТВОИХ НОГ

Noble Silver Ring — духи с феромонами

До конца акции:

100% РЕШЕНИЕ ЖЕНСКИХ ПРОБЛЕМ

  • Не умеешь соблазнять?С духами Noble любая женщина получит полное повиновение мужчины и стопроцентную гарантию интима

  • Зажата и стеснительна?Все, что от тебя потребуется, это распылить духи на свое тело — дальше всё сделает он сам

  • Проблемы в бракеС Noble твой муж будет на седьмом небе и сделает все, что только ты пожелаешь

 ДУХИ NOBLE SILVER RING

МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ БОЛЬШОГО УСПЕХА

Легкие, ароматные цветочно-зеленые духи Noble Silver Ring – это ощущение прохлады и нежного ветерка. Яркий, чувственный запах, который привлечет внимание всех страстных мужчин в окружении. Разнообразие ярких нот, которые переплетаются в этом парфюме, восхищает всех представителей сильного пола.

Призрачное и очень легкое начало, состоящее из фруктовых и цветочных нот, настраивает на волну счастья и при каждом вдохе поднимает настроение. Флердоранж, чайная роза – это лишь самые выразительные ноты яркого начала. Аккорды сердца представляют собой цитрусовые ароматы, которые окружены мягким переливом личи, фиалки, белоснежной лилии и садового ландыша. Завершают композицию неповторимые запахи восточных пряностей, загадочного мускуса и освежающей зелени.

ПОЧЕМУ NOBLE ПОЛЬЗУЕТСЯ
ОГРОМНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ?

Noble Silver Ring – аромат, который точно оценят все мужчины, какого возраста бы они ни были. Ведь эти духи сочетаются в себе европейскую универсальность и восточную ненавязчивость. Они освежают и идеально подойдут для лета и весны. Их можно использовать каждый день, и они никогда не смогут надоесть. Напротив, их ненавязчивый запах захочется ловить все чаще. Эти арабские духи очень стойкие. Их не нужно наносить на тело в большом количестве, чтобы весь день оставаться окутанной ароматом цитрусов и свежести.

Состав: фруктово-цветочные ноты начала, цветочное сердце и цитрусовая база с восточными пряностями и зелеными аккордами.

Начальные ноты: лепестки роз, цитрус, цветы апельсина, личи.

Средние ноты: лилия, ландыш, фиалка.

Базовые ноты: свежая зелень, мускус, восточные пряности, цветы лимона, грейпфрут.

ХОТИТЕ СОЗДАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ
СИЛЬНОЙ И ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ?

Тогда понадобятся женские духи с феромонами Noble Silver Ring, которые моментально привлекут возбужденные взгляды заинтересованных мужчин.

Они будут искренне желать более тесного контакта. Заведите избранника с первого взгляда, ощущая себя сексуальной, уверенной и привлекательной. Ни одно мужское сердце не устоит перед вашей сексапильностью и страстностью. Приготовьтесь к бурной ночи! Флакончик женских духов с феромонами удобно брать с собой из-за компактности габаритов. Нанесите немного ароматической жидкости на кожу, чтобы моментально обрести притягательность и желанность для противоположного пола.

ДЕЙСТВИЕ ДУХОВ НА
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ

Духи Noble Silver Ring действуют на мужчин одурманивающе. Взгляд представителей сильного пола становится внимательным, расправляются плечи, движения приобретают силу и уверенность. Природа берет свое, и мужчина тянется к женщине.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *