НикоПрост (NicoProst) – реальные отзывы, цена, состав комплекса

Бросить курить непросто. К сожалению далеко не у всех хватает силы воли отказаться от этой пагубной привычки. В последнее время все больше профильных специалистов (наркологов) рекомендуют своим пациентам попробовать натуральный комплекс НикоПрост. Отзывы реальных покупателей о каплях очень хорошие, цена приемлемая, противопоказаний нет, так что можно смело пробовать.

Показания к применению

Конечно, лучше всего бросать курить по «классической» схеме, без вспомогательного лечения. Придется проверить свои внутренние силы и эмоциональный баланс, так как отказ от никотина точно «потреплет» ваши нервы. Можно снизить нагрузку на организм, применяя комплекс НикоПрост – капли и гель для зубов. Судя по отзывам покупателей и врачей, такой препарат реально помогает избавиться от «рабства».

Показанием к применению лекарства специалисты называют сложности с отказом от сигарет. Считается, что принимая NicoProst строго по инструкции можно облегчить первые дни борьбы с зависимостью. Были проведены клинические исследования и тестирования на группах добровольцев. В результате – более 90% испытуемых смогли бросить курить.

Как работает препарат

Многие люди ошибочно полагают, что эффективный препарат можно купить только в аптеке. На самом деле, немало хороших натуральных лекарств сегодня продается через Интернет (официальные сайты). НикоПрост имеет все необходимые сертификаты соответствия и другие разрешительные документы. Убедиться в том, что комплекс действительно работает не сложно. Для этого нужно изучить описание средства и разобраться в принципах его работы.

В реальных отзывах специалистов часто встречается упоминание о сапонинах, входящих в состав капель от курения. Эти вещества способны быстро блокировать рецепторы, отвечающие за удовольствие от никотина. Получается, что у больного просто пропадает желание затянуться сигаретой. Если в это период не «заставлять» себя тянуться за новой папиросой, то отказ от вредной привычки становится реальным.

На официальном сайте производителя указано, что НикоПрост способен:

  • избавить от психологической и физической зависимости;
  • активировать естественную регенерацию тканей, поврежденных никотином;
  • очистить организм от ядов (токсинов, шлаков);
  • устранить зубной налет, запах изо рта.

Важно отметить, что лечение комплексом NicoProst не вызывает побочных эффектов. Отказ от курения проходит без набора веса или других проблем со здоровьем.

Активные компоненты

Одним из главных достоинств комплекса можно считать натуральный состав. Формула НикоПрост разрабатывалась таким образом, чтобы ингредиенты дополняли и усиливали действие друг друга.

  • Корень солодки необходим для ускоренного восстановления после отказа от вредной привычки (облегчение дыхания, увеличение просвета бронхов, отхождение мокроты).
  • Мед и прополис используется в народных рецептах, как аналоги синтетических противовоспалительных средств. Также продукты пчеловодства ускоряют выведение токсинов и шлаков.
  • Гинкго Билоба стимулирует работу легких, укрепляет стенки сосудов, поврежденных никотином. В отзывах реальных покупателей этот компонент называют «активатором» мужской силы (восстановление потенции).
  • Сапонины «убивают» удовольствие от курения, вызывают отвращение к табачному дыму.
  • Серебро в зубном геле устраняет эстетические дефекты (кровоточивость десен, налет, камень, уничтожает инфекции в ротовой полости).

Это не полный список ингредиентов. Отдельно можно упомянуть о витаминах и экстрактах трав, влияющих на нервную систему (успокаивающий эффект).

Отзывы покупателей и врачей о NicoProst

Природное средство хвалят многие профильные специалисты. В первую очередь врачи отмечают безопасность лечения и хорошие результаты воздействия.

В отзывах реальных покупателей нередко встречается упоминание о том, что комплекс универсален и доступен. Действительно, по акции порцию препарат можно приобрести по символической цене в 1 рубль (при условии заказа полного курса).

Есть, конечно, и отрицательные отзывы. NicoProst не гарантирует результат. Такой комплекс лишь облегчает борьбу с зависимостью, но поработать над собой придется в любом случае.

Как правильно лечиться

Инструкция по применению предельно проста. Для того чтобы избавиться от вредной и опасной привычки необходимо выполнить 3 простых шага:

  • Необходимо 3 раза в день принимать раствор NicoProst (15 капель разбавить в 150 мл теплой воды).
  • После приема пищи нужно пользоваться гелем. Паста наноситься на зубы для устранения инфекции, неприятного запах изо рта.
  • Важно поверить в результат. Психологический настрой – главное условие полного освобождения.
  • Отдельно стоит отметить, что у НикоПрост практически нет противопоказаний. В реальных отзывах покупателей нет упоминаний о побочных действиях. Единственным строгим ограничением является индивидуальная непереносимость натуральных компонентов комплекса (аллергическая реакция).

    Почему НикоПрост нельзя купить в аптеке

    Производитель старается защитить качество своего продукта, поэтому распространяет средство только через официальные сайты. Таким образом, удается сдерживать цену на приемлемом уровне (экономия на услугах перекупщиков, логистике). Оформить заявку очень просто – следует заполнить форму (имя и телефон), дождаться звонка оператора. Консультация бесплатна, предоплата не требуется, так что можно не волноваться об обмане. Доставка NicoProst обычно занимает не более 7-10 дней.

    About The Author

    Быть в курсе новостей.

    Related posts

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *