Нео Слим Систем для похудения — развод?

NeoSlim для похудения отзывы Давно доказано, что лишний вес отрицательно сказывается на здоровье человеческого организма. Но современный ритм жизни абсолютно не способствует полноценному питанию и здоровому образу жизни, все чаще заставляя людей «перехватывать» пищу на ходу.

Мировая статистика ежегодно увеличивает показатели, которые указывают на рост количества людей, страдающих от ожирения. На 2018 год больше 60% населения земли имеют проблемы с лишними килограммами.

Опасность избыточного веса

На увеличение массы тела в значительной степени влияет нарушение обменных процессов в организме. Они связаны с рядом факторов, к которым относится:

  • сбой в режиме питания и распорядке дня;
  • небольшая продолжительность ночного сна;
  • регулярные стрессы и депрессии;
  • отсутствие физической нагрузки;
  • длительное пребывание в сидячем положении;
  • вкусовые пристрастия, которые выражаются в употреблении вредной пищи;
  • наследственность.

Каждая из этих причин провоцирует метаболические сбои, которые негативно сказываются на работе практически всех систем и органов.

Помимо внутреннего дискомфорта, непривлекательного внешнего вида и трудностей, возникающих при физических нагрузках, страдает сердечно-сосудистая, дыхательная и нервная системы, нарушается обмен веществ. В результате этого развивается эректильная дисфункция, нерегулярность менструального цикла, появляется раздражение, снижается работоспособность, возникают проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Увеличивается риск возникновения инсультов, стенокардии, диабета, варикоза, апноэ, панкреатита и холецистита.

Список этот можно продолжать очень долго. Потому для минимизации рисков, связанных с развитием подобных заболеваний, следует тщательно контролировать собственный вес.

Помочь в борьбе с лишними килограммами могут диетологи и нутрициологи. Они не только помогают переходить на правильный и здоровый способ питания, но и рекомендуют к применению биологически активные добавки, которые не наносят вреда организму.

Великолепным изобретением для снижения веса является комплекс Неослим Систем, разработанный российскими учеными.

Комплекс имеет все необходимые сертификаты качества, которые соответствуют международным требованиям.

В чем польза от Neo Slim System

Линейка Neo Slim System, которая состоит из 3 препаратов, является первой системой, направленной на комплексную борьбу с избыточным весом. Neo Slim 7 Day Detox, Neo Slim Burn и Neo Slim AKG запускают процесс похудения, начиная с первого приема капсул.

Благодаря комплексу:

  • вес снижается равномерно и постепенно;
  • расщепляется жир на внутренних органах;
  • снижается аппетит;
  • человек перестает ощущать постоянное чувство голода.

Неослим для похудения результаты

Задачи у каждого из 3 препаратов комплекса различные, но связанные одной конечной целью — похудением.

Нео Слим 7 Day Detox, капсулы которого применяют первыми, очищают кишечник от токсинов, способствуют выведению лишней жидкости, активизируют обменные процессы, налаживают работу ЖКТ.

Предварительная очистка организма от шлаков позволяет в 4 раза быстрее избавляться от лишних килограммов.

Капсулы Neo Slim AKG, вступающие в борьбу с килограммами вторыми, нормализуют микрофлору кишечника, устраняют тягу к перееданию, усиливают клеточный метаболизм, снижают чувство голода. Достигается такой эффект благодаря наличию в составе Неослим АКГ гранул конжакоманнана, которые имеют способность разбухать в жидкой среде, т. е. внутри желудка. Это обеспечивает длительное чувство насыщения.

Нео Слим Burn, капсулы которого принимают на третьем этапе, уменьшает жировые массы, активно борется с целлюлитом, налаживает процесс обмена веществ.

Препараты комплекса не вызывают привыкания. Благодаря натуральному составу побочные эффекты исключаются

Состав Нео Слим Систем

Каждый препарат содержит свою формулу «успеха». В число компонентов Neo Slim 7 Day Detox входят:

  • Кора каскары Саграды. Способствует очищению кишечника, восстановлению тонуса стенок толстой кишки.
  • Сенна александрийская. Расщепляет жир в организме, очищает кровь от шлаков, ускоряет процессы обмена веществ.
  • Корень ревеня. Запускает нормализацию процессов в системе пищеварения, способствует лучшей работе печени.
  • Корень имбиря. Стабилизирует холестерин, выводит чрезмерное количество жидкости, очищает организм от токсинов.
  • Семена фенхеля. Способствуют пищеварению и метаболическим процессам.

Нео Слим АКГ включает в свой состав:

  • Гранулы конжакоманнана. Благодаря им организм насыщается без переедания, поскольку волокна вещества разбухают в желудке, заполняя собой все пространство;
  • Комплекс витаминов и минералов.

Компоненты Нео Слим Берн состоят из экстрактов:

  • Дихростахиса, ускоряющего метаболизм и расщепляющего жиры.
  • Циссуса, который снижает аппетит, преобразовывает жир в энергию.
  • Плодов гуараны, помогающих снимать усталость. Снижают уровень холестерина и выводят токсины.
  • Манго, стимулирующего выработку лептина. Он также подавляет чувство голода, отлично содействует в уменьшении объемов тела и расщеплении висцеральных жиров.
  • Стручкового перца, повышающего физическую активность. Также он расщепляет жир и блокирует появление желания бесконтрольно употребить пищу.
  • Черного перца, усиливающего кровоток к кишечнику. Благодаря ему жир расщепляется и ускоряется транспортировка питательных веществ.

Неослим для похудения состав

По статистике производителя, 889 тыс. человек похудели с помощью комплекса.

Результаты применения

На базе НИИ диетологии в Москве была проведена апробация препаратов линейки Нео Слим Систем. Также исследования проводились в наиболее развитых странах мира: Франции, Германии, США. В число пациентов российского института вошли более тысячи людей, которые страдали от лишнего веса. За 2 месяца исследований нутрициологи получили такие результаты:

  • снижение веса на 5 кг в 21% случаев — при этом талия уменьшилась в объемах на 2 см;
  • снижение веса до 10 кг в 43% случаев — талия уменьшилась соответственно на 5 см;
  • снижение веса до 15 кг в 33% случаев — объем талии сократился на 7 см;
  • снижение веса свыше 15 кг в 3% случаев — ушло 10 см талии.

Эффективность применения комплекса, согласно отзывам потребителей, заключается в:

  • активном снижении веса при отсутствии физических нагрузок;
  • уменьшении объемов бедер, живота и талии;
  • устранении целлюлита;
  • снятии отечности;
  • очищении кишечника;
  • разглаживании кожных покровов;
  • увлажнении кожи.

Отзывы, Нео Слим — развод или правда?

Не думал, что сумею похудеть так быстро и безболезненно. Но факт на лицо. 17 сброшенных килограм за 2,5 месяца. Пил капсулы третьего препарата почти 2 месяца. Думал, что уже зависимый стал от них, но нет. Прекратил прием и все нормально. Вес стоит на месте, хотя я нормально питаюсь и не отказываю себе в любимой еде. Не развод!

Константин Е., 37 лет

Похудеть не думал никогда. Меня устраивал вес всегда. Но вот недавно начались проблемы с щитовидкой. Стал полнеть. Понял, что пришло время избавляться от лишних кг, когда не поднялся на свой 8 этаж после остановки лифта. Сердечко тоже начало шалить из-за этого. Заказал комплекс (спасибо знакомой). Понял что могу худеть не напрягаясь. Через 2 месяца специально пошел пешком домой по лестнице. Поднялся без труда. Вес ушел, жизнь наладился. Осталось долечить щитовидку.

Дмитрий К., 39 лет

Мой вес вполне адекватный, а вот целюлит присутствует. Очень хотела от него избавиться, но видимо нет у меня усидчивости и сильной мотивации для занятий в спортзале. Потому пришлось искать способ в интернете. Наткнулась на этот комплекс. Доставили быстро, что уже обрадовало. Стала пить капсулы, а корка на попе не проходила. Через пару недель стало вроде лучше, но результат меня не устраивал. Дальнейший прием не показал сильных сдвигов. Тогда я прекратила пить капсулы. А недавно подруга на пляже сказала, что бедра мои стали меньше. Вот теперь сижу и думаю, может я дура и зря засомневалась в действенности.

Елизавета Г., 21 год

Надоело быть жирной коровой. Устала от обзывалок. Стала искать решение и нашла его в этих препаратах. Время приема капсул пролетело незаметно за работой и бытовыми проблемами. Очнула уже, когда брюки стали на мне висеть. Полетела к весам, а они показали минус 11 кг, не развод. Шутка ли за 1,5 месяца?! Сейчас обновляю гардероб, купила новый купальник, лечу на моря красивая и стройная!

Елена З., 27 лет

Читаю отзывы и диву даюсь. Вот почему всем помогает а мне нет? Мне не помог препарат, потому его не рекоменую. Я не часто пишу отзывы, но сейчас так стало обидно, что мой вес не изменился вообще. Не понимаю почему так произошло, но советовать пить эти капсулы я не буду. Я в них разочаровалась.

Зарина Ц., 36 лет

Моя подружка работает в Германии. Оттуда прислала мне недавно кучу всякой косметики и Неослим. Знает, что я хочу похудеть. Я не особо раздумывала пить или не пить, ведь за границей гадостей мало производят. Но после того, как мой вес снизился на 7 кг за месяц я дочиталась, что препарат наш, российский. Развода тут нет. Удивлению моему не было предела. Вот ведь умеют делать, когда захотят. И еще у меня пропал целлюлит.

Слава У., 41 год

Обратите внимание, что это отзывы покупателей, которые могли купить Neo Slim System у непроверенных распространителей. Заказать стоит только (!) на официальном сайте. Прочтите мнение других покупателей или оставьте свой честный отзыв.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts