Модульные сенсорные светильники Modulight

MODULIGHT

Модульные светодиодные панели с сенсорным управлением

Красиво смотрятся на стенах (можно по-разному сложить модули) и ими очень удобно пользоваться. В каждой из комнат оказались крайне функциональными. На кухне отлично освещает рабочую поверхность. В детской комнате можно изменять интенсивность света – когда ребенок играет с игрушками, включать все модули, а когда засыпает, только один. В спальне тоже можно делать свет ярким или приглушенным, создавая романтическую обстановку.

СТИЛЬНО И СОВРЕМЕННО

Престижная премия
за дизайн

Креативный свет для вашей квартиры!

  • Включаются легким касанием
  • Выбирайте уровень освещенности в зависимости от потребностей
  • Творческий подход к оформлению квартиры
  • Экономия электроэнергии

Вы любите современные необычные устройства?

Modulight – первый светильник модульного типа, способный вызвать столько эмоций! Благодаря отдельным модулям вы сможете сделать светильник любым. Таким, как нет ни у кого!

Modulight состоит из отдельных плоских шестигранных панелей, которые можно комбинировать между собой как угодно. Панели включаются и выключается от прикосновений независимо друг от друга. Вы можете провести рукой по светильнику, и включатся только те панели, которых вы коснулись.

Modulight – самый необычный светильник из всех, представленных в современных магазинах. Посмотрите сами!

Как работает Modulight?

Светодиодные панели имеют форму шестиугольников и соединяются между собой с помощью магнитных коннекторов, расположенных на каждой грани. Это позволяет соединять модули между собой в любой последовательности. Электричество подводится только к одному (базовому) модулю – все остальные модули питаются от него.

Для того чтобы изменить форму светильника, вам не нужно будет полностью снимать все панели – только те, которые необходимы. Modulight позволяет изменять форму так часто, как вам это захочется.

Особенности светодиодных панелей

Установка без дрели

Крепление к стене модулей осуществляется с помощью комплексных многоразовых липучек. Они обеспечивают надежное удержание панелей и простоту установки. Вам не придется сверлить стену.

Творческий подход к оформлению

Вы сможете составить из модулей любую композицию и зафиксировать ее на стене. Если эта композиция через некоторое время вам надоест, вы сможете сделать любую другую. Получите простор для творчества. Modulight – самый нескучный светильник.

Много или мало

Вы сами решаете, каким будет Modulight. Во всю стену или совсем маленьким, используемым в качестве дополнительного света. Один светильник может иметь до 65 панелей, соединенных друг с другом.

Сенсорное включение и выключение

Коснитесь панели, и она включится. Каждая панель включается по отдельности. Проведите рукой по нескольким панелям, и все они включатся. Если провести рукой по ним повторно, они выключатся. Включая и выключая разное количество панелей, вы можете выбирать интенсивность освещения. Включите одну, чтобы не разбудить ребенка, или сразу все, если собираетесь почитать.

Экономия электричества!

В Modulight установлены сверхяркие и при этом сверхэкономичные светодиоды нового поколения. Вы получите отличную освещенность в сочетании с минимальными затратами на оплату электричества.

Где можно использовать сенсорные
модульные панели?

НА КУХНЕ ДЛЯ ПОДСВЕТКИ РАБОЧЕЙ ЗОНЫ, А ТАКЖЕ:

  • В качестве основного света
  • В качестве дополнительного света
  • В детской комнате
  • В ванной комнате
  • В прихожей
  • В офисах

Английский производитель, которому можно доверять

Modulight – уникальная разработка компании из Великобритании – Dyena Ltd. Дизайн Modulight удостоен престижной премии Golden A’ Design Award 2019.

Dyena Ltd производит светильники уже более 50 лет. Это одна из ведущих компаний данной сферы в Европе.

Модульный светильник производится исключительно из качественных материалов, имеет все необходимые сертификаты безопасности.

Срок службы светодиодов Modulight – более 100000 часов. Это более 10 лет при непрерывном свечении. А с учетом того, что включать его вы будете на несколько часов в день, Modulight способен прослужить 30, 40 и даже 50 лет!

Что о Modulight говорят
российские дизайнеры?

«Modulight отлично подойдет тем, кто любит что-то по-настоящему уникальное и не такое, как у всех. Даже если вы увидите эти панели у кого-то еще, у вас из них может быть составлена другая комбинация – то есть будет совершенно другой светильник.

Уже год я как дизайнер интерьеров рекомендую Modulight своим клиентам. И все, кто на них согласились, полностью довольны своим выбором. Modulight – не только красивые, современные и креативные светильники, но и очень качественные. Это та вещь, в которую влюбляешься сразу, и которая прослужит долго. Они удобны и функциональны, позволяют изменять уровень освещенности и включаются от легкого прикосновения. За счет своего минималистичного дизайна световые панели «Modulight» отлично впишутся в любую современно оформленную квартиру».

АЛЕКСЕЕВА С. В., АРХИТЕКТОР,
ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРОВ

художник, соруководитель New Life Design Studio

Чем Modulight лучше обычных светильников?

Необычный современный дизайн

Творческий подход к оформлению (форму светильника можно менять)

Контроль уровня освещенности

Простая установка без сверления

Минимальное потребление энергии

Срок службы более 100000 часов (не надо тратиться на лампочки)

Технические характеристики Modulight

  • Температура света:3200К (теплый белый) или 6500К (холодный белый) на выбор
  • Световой поток на модуль:80 люмен
  • Напряжение:24 В
  • Питание:120/220 В 50/60 Гц
  • Ширина плитки:115 мм
  • Форма модулей:шестигранник
  • Соединение модулей:магнитная стена
  • Крепление к стене:многоразовые липучки
  • Управление:сенсорное

Modulight

  • Led панели
  • 01. 1 блок питания с 2-метровым кабелем
  • 02. 10 многоразовых настенных липучек
  • 03. Инструкция

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *