Миценил – крем от грибка, инструкция и отзывы

Микоз – опасное заболевание, которое может привести к довольно неприятным последствиям. Нередко возникает хроническое патологическое состояние, с которым сложно бороться классическими медикаментозными средствами. Именно поэтому профильные специалисты (дерматологи) рекомендуют начинать лечение при первых подозрениях на заражение грибком. В начале лучше применять относительно безопасное натуральное средство, например, крем Миценил. Купить такое обеззараживающее лекарство не сложно анонимно через официальный сайт производителя. Перед применением важно изучить описание, исключить противопоказания.

Область использования

Миценил – природное наружное средство, способное быстро и без побочных эффектов устранить признаки грибкового поражения кожного покрова. При этом нужно понимать, что натуральные компоненты всегда менее результативны, чем аптечные концентрированные вещества. Именно поэтому крем рекомендуют при выявлении начальных стадий грибкового поражения.

Согласно инструкции, применение Миценил оправдано при появлении:

  • неприятного запаха от стоп и обуви;
  • зуда, жжение, шелушения дермы;
  • постоянной тяжести и отека конечностей;
  • трещин и наростов на пятках;
  • изменения формы и цвета ногтевых пластин.

Кроме этого, наружное средство часто рекомендуется людям, попадающим в группу повышенного риска по негативным внешним факторам. Чаще всего заражение диагностируется при низком иммунитете, нарушении работы эндокринной системы.

Важно понимать, что, несмотря на отсутствие в составе Миценил синтетики и тяжелой химии, у терапии есть противопоказания. Запрет на использование крема от грибка касается:

  • индивидуальной непереносимости компонентов;
  • гиперчувствительности;
  • беременности (любой срок);
  • периода лактации;
  • наличия открытых ран, язв на коже.

Кроме этого обязательна предварительная консультация врача при выявлении сопутствующих болезней кожного покрова, например, псориаза или дерматита. Возможно обострение хронических патологий.

Механизм действия

При условии соблюдения инструкции по применению, Миценил способен уничтожать грибковые бактерии, устранять раздражающие проявления патологического состояния. В отзывах покупателей отмечено, что курсовое воздействие избавляет от неприятного запаха ног, помогает вернуть здоровье и эластичность эпидермису.

Важно отметить правильный натуральный состав. Все ингредиенты подобраны таким образом, чтобы усиливать и дополнять действие друг друга. Формула Миценил включает:

  • лемонграсс (борьба с высыпаниями на коже и натоптышами);
  • падуб (размягчение мозолей, увлажнение кожи);
  • базилик (уничтожение грибковых спор);
  • окопник (активация естественной регенерации тканей);
  • лапачо (подавление симптомов микоза);
  • прополис (антисептическое и противовоспалительное действие).

Натуральные элементы не могут мгновенно вылечить больного. Требуется курсовое воздействие.

Инструкция по применению

Для того чтобы получить действительно хороший результат следует строго придерживаться рекомендаций, указанных в описании к препарату. Начинать процедуру следует с принятия мягкой теплой ванночки для стоп. Можно распарить кожу с добавлением натуральных эфирных масел, например, чайного дерева или коры дуба. После этого нужно нанести крем Миценил тонким слоем по поверхности проблемного участка. Втирать препарат необходимо мягкими круговыми движениями. Важно пользоваться перчатками для защиты кожи рук. Процедура повторяется 2 раза в сутки (лучше утром и вечером). Длительность курса зависит от ответа организма на лечение и запущенности патологии. Обычно для устранения грибкового поражения достаточно 4-6 недель.

Условия хранения

Купить оригинальный Миценил можно через официальный сайт. Производитель предоставит гарантии качества и предложит лучшую цену. В среднем флакон крема от грибка обойдется в 900-1000 рублей. Оформление заявки анонимно, предоплата не требуется. Перед заказом следует убедиться в наличии сертификатов соответствия. Хранить натуральное средство нужно в сухом прохладном месте. Оптимальная температура 23-25°С. Дата изготовления указана на упаковке.

Отзывы покупателей

«Пользуюсь Миценил уже вторую неделю. На данный момент пропал зуд, и обувь не воняет. Надеюсь, что к концу курса полностью избавлюсь от проблем с грибком…»

«Хороший натуральный крем для защиты и профилактики грибкового поражения кожи. Беру всегда его с собой на фитнес зал. Не хочу заразиться…»

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: официальный сайт продукта.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *