Мяч Такане и набор развивающих карточек для детей Vera Kit

МЯЧ ТАКАНЕ

НАБОР РАЗВИВАЮЩИХ КАРТОЧЕК В ПОДАРОК!

Начинайте развивать малыша с пеленок!

Стимулирует мелкую моторику

Развивает мозг с самого рождения

Имеет уникальную форму

Безопасен для малышей

Первая игрушка

важный этап для малыша

Она позволяет развивать сенсорные навыки детей с трёхмесячного возраста. Черно-белые изображения животных стимулируют зрительные нервы, способствуя развитию мозга вашего крохи. Различные текстуры, используемые в мячике Такане, великолепно развивают мелкую моторику малыша, обеспечивая ему правильное развитие.

Как известно, хорошо развитая мелкая моторика позволяет детям в дальнейшем не иметь проблем с речью и умственным развитием. Лучшие элементы техник Монтессори собраны в уникальном мячике Такане, который станет незаменимым для вашего малыша.

Полезные игрушки

с первых дней жизни

Легкая и безопасная игрушка может использоваться в разных качествах. Малыши до трех месяцев могут разглядывать контрастные картинки, малыши после пяти месяцев могут мять его пальцами, развивая моторику или пинать ногами в качестве подготовки к ползанию. Также, мячик идеально подойдет для стимуляции ползания детям старше полугода.

Мячик Такане идеально подойдет для подарка только что родившемуся малышу и наверняка станет его любимой игрушкой в первые месяцы жизни.

Карточки

с черно-белыми
изображениями

Созданы с использованием безопасных чернил

С рождения до 2х лет

Обеспечивают раннее развитие малыша

Развивающие карточки с черно-белыми изображениями созданы для развития детей с рождения до 2х лет по методике Гленна Домана. Карточки размером 13*18 см сделаны из экологичного картона со скругленными краями, и раскрашены при помощи пищевых красителей, полностью безопасных для детей. Мы знаем, что дети любят пробовать предметы на вкус, поэтому позаботились о безопасности.

Карточки с контрастными изображениями обучают малыша важному навыку – фокусировать взгляд на предметах. Это помогает развивать мозг, цветовосприятие, внимание и остроту зрения. Американский врач Гленн Доман в сотрудничестве с японскими коллегами доказал необходимость черно-белых изображений для грудничков, так как в первые месяцы жизни они видят только черный и белый, а все остальные цвета воспринимают в оттенках серого

В наличии
есть наборы:

Ферма
(коза, курица, корова, барашек, свинья, лошадь)

Лес
(ежик, енот, лиса, олень, медведь сова)

Море
(морской конек, дельфин, рыбка, скат, осьминог, краб)

Сафари
(леопард, фламинго, жираф, антилопа, бегемот, крокодил)

Север
(пингвин, альбатрос, песец, касатка, белый медведь, тюлень)

Домашние животные
(кошка, собачка, рыбка, хомяк, черепаха, заяц)

Джунгли
(лев, слон, попугай, обезьяна, зебра, змея)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *