Менурин от простатита – инструкция по применению, отзывы, цена

Натуральный комплекс Менурин разрабатывался, как природный аналог синтетических препаратов, направленных на лечение простатита. Судя по отзывам покупателей, положительные изменения в работе мочеполовой системы ощущаются с первого приема. Для того чтобы получить стойкий результат нужно пить раствор (саше) в течение 4-6 недель.

Показания к применению

Важно понимать, что Менурин не подходит для устранения острого приступа. Средство помогает на начальных стадиях и при хронической форме заболевания.

В инструкции по применению указано, что лечение препаратом оправдано при следующих проявлениях воспалительного процесса:

  • давление, болевой синдром в области паха;
  • частые позывы к мочеиспусканию (особенно в ночное время);
  • проблемы в интимном плане (слабая эрекция, преждевременное семяизвержение);
  • хронические запоры.

Врачи отмечают, что необходимо обратить внимание на признаки интоксикации. Менурин активно используется в борьбе поражением мочеполовой системы болезнетворными микроорганизмами.

Как работает комплекс от простатита

Судя по заверениям производителя, натуральное средство способно восстановить потенцию, нормализовать репродуктивную функцию, избавить от большинства проявлений аномального разрастания тканей простаты. Если принимать лекарство по инструкции, то можно надеяться на полное выздоровление (при условии своевременного начала терапии).

Убедиться в эффективности Менурин несложно. Для этого нужно внимательно изучить компоненты препарата:

  • экстракт папоротника повышает иммунитет, защищает организм от повторного заражения бактериями и вирусами;
  • мускатный орех много лет применяется в народной медицине для улучшения состояния сосудов, вен и артерий;
  • кордицепс используется для усиления кровотока паховой области, активации либидо;
  • лапачо можно использовать, как натуральный афродизиак и усилитель потенции;
  • береза помогает в борьбе с воспалительным процессом, оказывает антисептическое действие.

В инструкции по применению описан такой компонент, как порошок из пант марала. Это вещество усиливает выработку «мужских» гормонов, положительно влияет на функционирование секреции.

Отзывы врачей

Существует популярное мнение, что все товары из Интернета – развод. На самом деле, далеко не все препараты, распространяемые через официальные аптеки приносят пользу и, в отличии от Менурин имеют разрешительные документы (сертификаты соответствия, свидетельства). Также доказательством эффективности порошка можно считать положительные отзывы врачей.

Конечно, следует учитывать индивидуальные особенности организма больного и запущенность заболевания. Иногда классическое лечение не помогает по причине резкого падения иммунитета или появления сопутствующих патологий. В этом случае врачи рекомендуют хирургическое вмешательство, а природный комплекс Менурин ускорит восстановление.

Как принимать лекарство

Инструкция по применению средства предельно проста. Для того чтобы улучшить состояние репродуктивной системы и избавиться от болевого синдрома, тяжести в паху необходимо принимать раствор (содержимое саше на стакан теплой воды) 2 раза в сутки. Судя по отзывам, правильно, будет рассчитывать равное время между терапией (утром и вечером).

Важно понимать, что у Менурин есть противопоказания. Лекарство от простатита нельзя пить при наличии сопутствующих заболеваний печени, поджелудочной железы и почек. С особой осторожностью следует выполнять терапию людям с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата (аллергическими реакциями).

Мнения покупателей

Комплекс от простатита хвалят обычные мужчины. В своих отзывах представители сильного пола отмечают, что нормализация состояния мочеполовой системы ощущается с первого дня лечения.

Оценили покупатели и вполне приемлемую цену препарата. По акции можно заказать средство с 50% скидкой (за 990 рублей).

Как не купить подделку

Некоторые покупатели жалуются, что им привезли ненастоящий препарат. Нужно сотрудничать с официальным сайтом производителя. Здесь вам дадут лучшую стоимость и предоставят гарантии качества. Проверить подлинность Менурин несложно – для этого нужно отправить DAT код с упаковки на короткий номер 3888. Через пару секунд придет ответ с подтверждением.

Оформить заявку легко – оставляете свое имя и номер телефона на портале, ждете звонка оператора. Предоплата не требуется, так что о разводе можно не волноваться. Обязательно уточняйте окончательную стоимость курса (производитель часто устраивает интересные акции).

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *