Медовый Спас от дерматита из пчелиного яда

Медовый Спас от дерматита эффективное средство для здоровья кожиМедовый Спас от дерматита – натуральное средство, предназначенное для лечения целого ряда кожных заболеваний. Оно успокоит раздражение, снимет зуд и отечность, избавит от ощущения жара. В основе средства – растительные масла, экстракты лекарственных трав и пчелиный яд.

Купить Медовый Спас от дерматита – простой способ доврачебной помощи. Средство удобно держать в домашней аптечке, используя для лечения и профилактики дерматологических заболеваний. Благодаря нейтральному запаху и легкой текстуре, крем придется по душе всем членам семьи.

Основные причины появления дерматита

Дерматиты – сборное наименование для воспалительных поражений кожи. Они могут развиваться под воздействием таких факторов:

  • эмоционального стресса;
  • ослабления иммунитета;
  • обморожения;
  • ожога – химического, термического, аллергического, солнечного;
  • активности патогенных микроорганизмов, попавших в кровь парентерально, через пищеварительный тракт или при вдыхании.

По отзывам, Медовый Спас от дерматита быстро снимает воспаление, работая независимо от причин возникновения патологического процесса. Он может быть использован в качестве профилактики, после принятия солнечных ванн или плавания в бассейне с хлорированной водой. Средство предупредит раздражение кожи еще до появления дискомфорта, улучшит ее внешний вид и цвет.

Лечебные свойства крем-воска

Купить крем Медовый Спас для кожи стоит при наличии хотя бы одного из следующих симптомов:

  • покраснение кожи;
  • зуд и жжение;
  • мелкая сыпь красного цвета;
  • появление пузырей и волдырей;
  • отечность;
  • повышение температуры на пораженном участке;
  • ощущение жара.

Средство обладает антисептическими, увлажняющими и смягчающими свойствами. Оно улучшает процессы клеточного обмена, активизирует кровоснабжение пораженного участка и ускоряет регенерацию кожных покровов. С помощью крем-воска можно полностью избавиться от внешних проявлений заболевания в короткий срок.

Активные компоненты

В состав Медового Спаса от высыпаний на коже входят только натуральные компоненты:

  1. Пчелиный воск стимулирует заживление ран, язв, нарывов.
  2. Пчелиный яд подавляет активность болезнетворных бактерий.
  3. Подмор улучшает микроциркуляцию крови в зоне применения.
  4. Прополис устраняет зуд и нейтрализует болевой синдром.
  5. Огневка пчелиная ускоряет обменные процессы.
  6. Экстракт конского каштана укрепляет кровеносные сосуды, снижает проницаемость их стенок.
  7. Смола сибирского кедра повышает местный иммунитет, усиливает защиту от присоединения бактериальной инфекции.
  8. Оливковое масло смягчает и успокаивает кожу.

состав крема от дерматита

Как действует Медовый Спас от дерматита

В инструкции к Медовому Спасу от сухой кожи сказано, что крем-воск содержит высокую концентрацию растительных масел. Натуральные компоненты проникают глубоко в слои кожи, обеспечивая ее питание и оздоровление. Средство также снижает чувствительность пораженных участков, снимая болевой синдром, жжение и дискомфорт.

Для достижения терапевтического эффекта средство нужно использовать регулярно на протяжении нескольких дней. Точная длительность терапии зависит от площади поражения, реакции иммунной системы и скорости обмена веществ. По рекомендации врача можно сочетать крем-воск с приемом антигистаминных или противовоспалительных препаратов.

Слово дерматологу

Существует стандартный алгоритм лечения воспалительных поражений кожи. Самый первый шаг, который нужно выполнить при появлении патологических симптомов – определить и устранить источник раздражения. Для этого нужно проанализировать изменения, происходившие с пациентом в последнее время: возможно, всему виной новые средства гигиены, декоративной косметики, нательное белье или продукты питания.

Во время лечения важно исключить реакцию на паразитарное заражение, поэтому больному назначают антигельминтные средства. Также рекомендуется воздержаться от употребления сахарозы – она может спровоцировать обострение заболевания. И главный пункт терапии – специальный уход за пораженным участком. По отзывам врачей, Медовый Спас от зуда при дерматите прекрасно справляется с этой ролью. Особо хочется отметить гипоаллергенный состав крема, что важно при лечении поврежденных кожных покровов.

Как пользоваться лечебным кремом

Средство наносят на очищенный участок кожи 2-3 раза в сутки. Чтобы ускорить впитывание крема, после рекомендуется сделать легкий массаж. Если же любые прикосновения усиливают болезненные ощущения, достаточно нанести средство тонким равномерным слоем и подождать 10-15 минут.
как использовать крем
Реальные отзывы о средстве Медовый Спас от атопического дерматита отмечают, что в среднем лечение длится 10-14 дней. Случаев появления побочных эффектов выявлено не было. Срок годности препарата указан на дне упаковки; по его истечению использовать крем запрещено.

Плюсы и минусы

У натурального средства есть несколько преимуществ:

  1. Отсутствие антибиотиков и синтетических добавок в составе.
  2. Местное производство из высококачественного сырья.
  3. Минимальный риск появления побочных эффектов.
  4. Мягкое накопительное действие.
  5. Приятный аромат и легкая текстура.
  6. Доступная стоимость Медового Спаса для смягчения кожи.
  7. Объемная упаковка и экономичный расход.

Условия приобретения препарата

По заверениям потребителей, найти, где купить Медовый Спас от трещин на коже в аптеках, практически нереально. Средство пользуется огромной популярностью и редко залеживается на полках. Самый надежный способ приобретения – официальный сайт производителя: на нем можно оформить личный заказ с доставкой.

Цена крема Медовый Спас от крапивницы одинакова для всех регионов страны. Она может быть изменена в связи с колебаниями курса валют, а также в период проведения промо-акций. Скидки распространяются на ограниченную партию товара, при этом они не связаны со сроком годности или качеством продукции.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts