Медовый Спас для поддержки иммунитета

Медовый Спас капли для иммунитетаЧеловеческий иммунитет являет собой сложную систему, которая, к сожалению, часто даёт сбои. Помочь ей может специальный препарат под названием Медовый Спас. Он создан из натуральных компонентов и содержит в себе ценные продукты пчеловодства. При регулярном употреблении средство помогает значительно улучшить сопротивляемость организма к болезням, что особенно актуально в сезон респираторных вирусных инфекций.

Производители советуют купить Медовый Спас для иммунитета всем, кто заботиться о своём здоровье и старается уберечь организм от лишнего стресса. Благодаря природной формуле данный продукт полностью безопасный и не приводит к привыканию. Для получения наилучших результатов его рекомендовано принимать курсом продолжительностью примерно в 30 дней.

Показания к употреблению

С профилактической целью употреблять добавку могут практически все люди. Единственное исключение — это лица с аллергией на прополис или другие ингредиенты состава. Однако в первую очередь купить эликсир Медовый Спас для укрепления иммунитета стоит тем, кто часто болеет, страдает от разного рода осложнений ОРВИ, жалуется на повышенную утомляемость, сонливость или, наоборот, бессонницу. Также средство будет полезно людям с хроническими патологиями, герпесом, повышенной ломкостью ногтей, выпадением волос. Его рекомендовано пить и в том случае, когда вы много нервничаете, находитесь в состоянии постоянного стресса или живёте в населённом пункте с неблагоприятной экологической обстановкой.

Видео: «Факты об иммунитете».

Характеристика функций средства

В инструкции к продукту производители указали следующие его функции:

  • восстанавливает работу иммунной системы;
  • помогает предотвратить многие болезни и их осложнения;
  • избавляет от постоянного герпеса на губах;
  • обеспечивает организм энергией;
  • улучшает мозговую деятельность;
  • предотвращает авитаминоз.

Принцип работы препарата

В реальных отзывах о средстве Медовый Спас от частых ОРВИ люди пишут, что заметили существенное улучшение уже после первых недель приёма эликсира. У них прошли головные боли, повышенная утомляемость, исчез кашель, насморк и другие признаки вирусной инфекции. Такой быстрый эффект является результатом слаженной работы всех ингредиентов формулы добавки. Компоненты активизируют защитные силы организма, что помогает улучшить работу всех органов и систем и обеспечить надёжную защиту от вирусов, бактерий и других представителей патогенной микрофлоры.

Что входит в формулу?

Состав эликсира Медовый Спас для защиты от гриппа представлен несколькими компонентами:

  1. облепиховое масло: при попадании инфекции в организм улучшает подвижность лейкоцитов, которые быстро нейтрализуют «врага»;
  2. прополисное масло: способствует эффективному очищению лимфы и улучшению работы всей лимфатической системы;
  3. кедровая живица: помогает вылечить многие хронические болезни, избавляет от стресса и усталости, повышает работоспособность;
  4. масло из расторопши: восстанавливает работу печени, защищает от рецидивов герпеса;
  5. вытяжка из кедра: препятствует попаданию вирусов и бактерий внутрь организма, помогает лучше усваивать витамины и ценные минералы.

состав средства для иммунитета

Преимущества Медового Спаса

Производители сиропа утверждают, что их продукт имеет ряд несомненных преимуществ:

  • гарантированный эффект;
  • 100 % природный состав;
  • доступная стоимость капель Медовый Спас от вирусных инфекций;
  • одобрен специалистами НИИ иммунологии и Минздравом РФ;
  • обладает комплексным положительным воздействием;
  • не вызывает побочных эффектов;
  • подходит как взрослым, так и детям (начиная с 10-летнего возраста).

Апробация средства

Большое количество положительных отзывов о Медовом Спасе для иммунитета сделали данный препарат очень популярным. Однако для некоторых людей это не является достаточным аргументом в пользу покупки добавки. В подобном случае производители советуют обратить внимание на результаты клинической апробации эликсира. В тестировании приняло участие 700 людей разного пола и возраста. У всех добровольцев присутствовала повышенная склонность к простудам, поэтому они принимали препарат регулярно на протяжении 5 месяцев. Уже после двух недель все испытуемые отметили общее улучшение самочувствия, при этом у 98 % исчезли проблемы со сном, а у 93 % пропали признаки хронических заболеваний. После 5 месяцев приёма удалось закрепить полученные результаты, что позволило на 98 % снизить процент простудных заболеваний среди участников эксперимента.

Что говорят врачи?

крепкий иммунитет зимойСудя по отзывам врачей о Медовом Спасе от осложнений гриппа, добавка является достойным продуктом и может использоваться для профилактики и лечения простудных заболеваний. Специалисты отмечают, что она является отличным иммуномодулятором и значительно превышает эффективность моносредств, таких, как эхинацея и её аналоги. В составе эликсира сразу несколько активных компонентов, что позволяет добиться максимальных результатов за довольно короткий промежуток времени.

Метод применения

В инструкции к каплям Медовый Спас для восстановления иммунитета указано, что добавка предназначается только для употребления внутрь. Алгоритм применения следующий:

  1. отмерить 10 капель и выпить утром натощак;
  2. если вы болеете такое же количество препарата нужно употребить вечером;
  3. для наилучшей эффективность средство нужно принимать всем членам семьи.

Как приобрести?

Пневмония, отит, гайморит — это неполный перечень осложнений, к которым может привести грипп или ОРЗ. Поэтому лучше защитить себя и провести своевременную профилактику с помощью натурального и безопасного средство. Но где купить Медовый Спас для иммунитета, если в аптеке он не продаётся? Поэтому лучше всего заказывать его через интернет. Самый безопасный вариант — это сотрудничество с официальным сайтом. Он предлагает только оригинальный товар и доставляет его в кратчайшие сроки. При этом цена эликсира Медовый Спас от вирусов здесь остаётся более, чем доступной, благодаря чему осуществить заказ может любой человек.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts