Мазь Novastep от грибка. Реальные и негативные отзывы, где купить в аптеках, цена, состав.

Мазь Novastep от грибка. Реальные и негативные отзывы, где купить, цена, состав.  

От такой проблемы, как грибок, не застрахован никто, даже те, кто тщательно соблюдает правила личной гигиены. Более того, эта болезнь является очень распространенной и особенно ей подвержены люди со слабой иммунной системой. И еще одна ее опасность в том, что возбудитель грибка находится глубоко в тканях, поэтому лечение является достаточно трудным. Но оно под силу препарату под названием Novastep.

Что представляет собой Novastep?

Это инновационное средство в виде мази – отличная альтернатива антимикотикам, которые назначаются при поражении грибком и имеют множество противопоказаний. Оно отличается натуральностью, является полностью безопасным, не содержит в себе ГМО, химических добавок, отдушек, синтетических веществ, не имеет противопоказаний. А действие препарата многогранно – это:

  1. Уничтожение патогенного грибка с полной блокировкой его жизнедеятельности и негативного влияния на организм.
  2. Избавление от шелушения кожи, зуда, а также неприятного запаха.
  3. Профилактические мероприятия.

Это средство имеет после успешного прохождения сертификации одобрение от специалистов Минздрава.

Состав мази

В сбалансированном составе препарата содержатся следующие компоненты:

1.      Бобровый концентрированный мускус, выведенный из желез бобров, который полностью убивает возбудителя и является препятствием распространения его на здоровые ткани. Действует на клеточном уровне.

2.      Мумие – горный воск, который содержит множество микроэлементов, направленных на тканевую регенерацию, заживление трещин. Также оно обладает бактерицидными свойствами, полностью устраняя неприятные запахи и убирая потливость.

3.      Мятное масло, очищающее поры, удаляющее ороговевшие частицы, что способствует поступлению к кожным клеткам кислорода. Имеет охлаждающий эффект и улучшает общее состояние покрова кожи.

4.      Витамин Е, избавляющий от сухости кожи, ощущения стянутости и шелушения. Отлично справляется с натоптышами, мозолями, хорошо увлажняет кожу и обеспечивает ей правильное питание.

Мазь Novastep от грибка. Реальные и негативные отзывы, где купить, цена, состав.

Принцип действия на проблему

Novastep имеет отличительную особенность в том, что не маскирует симптомы, а целенаправленно действует на первопричину болезни, устраняя полностью инфекцию и препятствуя повторному проникновению в организм спор грибка. Проникая в самые глубокие слои дермы, средство убивает полностью белковую структуру возбудителя и очищает организм от остатков его жизнедеятельности, а также выводит эффективно шлаки с токсинами.

Инструкция по использованию

Перед нанесением мази кожу лучше распарить, втереть в нее мазь массажными движениями, чтобы способствовать более глубокому проникновению и дождаться полного впитывания. Применять 2 раза на день. Полный эффективный курс лечения должен продолжаться месяц.

Где купить?

Мазь не реализуется в аптеках, а доступна для заказа только на официальном сайте. Здесь покупатель сможет приобрести настоящую сертифицированную мазь (не подделку) по ее реальной стоимости, а не завышенной.

Отзыв специалиста

Владимир Николаевич, врач-дерматолог, 25 лет стажа

Владимир Николаевич, врач-дерматолог, 25 лет стажа   

Исходя из моей практики, могу сказать о том, что грибок – это очень часто встречающееся и, более того, серьезное заболевание, сложно поддающееся лечению. Мои пациенты, обращавшиеся ко мне с этой проблемой, всегда проходили долгий и сложный курс терапии, с применением средств, имеющих те или иные побочные эффекты. Сейчас я и  некоторые мои коллеги практикуем недавно ставшую доступной для потребителей мазь Novastep. О препарате хочу сказать то, что он сделан на натуральной основе, поэтому побочных реакций не оказывает. Это средство купирует быстро воспалительный процесс,

Отзывы отрицательные

Мясникова Алена, 45 лет

У меня был шок, когда я узнала, что подцепила где-то грибок. Врач мне приписала препарат Novastep, уверив меня полностью в том, что эффективность у него очень высокая. И, действительно, после нескольких дней использования я заметила уменьшение симптомов. На радостях я прекратила использование мази, в чем сильно ошиблась. Потому что на очередном приеме оказалось, что вирус грибка у меня остался. Все дело в том, что необходимо пройти полностью весь курс лечения, не пропуская применение (строго два раза на день в течение месяца). И тогда вы сможете навсегда забыть, что такое грибок!

Отзыв специалиста

Костя Г, 36 лет

Всем, кто страдает от грибка и хочет купить мазь Новастеп, хочу сказать, что мазать нужно долго и если бросить пользоваться сразу после того, как неприятные симптомы исчезнут, то грибок, конечно же, вернется. Это я знаю по своему опыту, так как в первый раз, когда я пользовался средством всего несколько дней, грибок снова у меня появился.

Антон Васильевич, 55 лет

Грибок – это моя проблема уже несколько лет. Лечение прохожу часто, но он снова возвращался. Но это было до недавнего времени. Я узнал о мази Новастеп и поспешил купить ее по сниженной стоимости в ненадежном, как оказалось, месте. Другими словами, я приобрел подделку. Понятно, что с грибком средство мне справиться не помогло. Разочаровавшись, я хотел писать отрицательный отзыв о нем. На приеме врач уточнил, покупал ли я препарат на официальном сайте. Я удивился, узнав, что только там необходимо заказывать эту мазь. Заказал теперь там. Жду посылку и надеюсь избавиться от грибка полностью!

Новасепт

Негативные отрицательные

Масалабова Евгения, 40 лет

Хочу вас предупредить, что покупать препарат Новастеп нужно только на сайте представителе. В противном случае эффективного результата не ждите!

Мария В, 32 года

Жалко, что по причине желания сэкономить я пользовалась мазью Novastep совсем недолго – до исчезновения первых симптомов. Поэтому грибок вскоре снова возвратился. Пришлось покупать еще один тюбик и начинать курс лечения заново. После полноценного лечения без пропусков процедур втирания я полностью победила грибок! Вернее, победила его эта мазь.

Анна Медведева, 27 лет

Средство Novastep действительно помогает справиться с грибком. Но есть одно но: не нужно ожидать мгновенного положительного результата. Но это вполне объяснимо, ведь грибок – это очень серьезная проблема, борьба с которой является очень длительным и изматывающим процессом.

Реальные отзывы

Валентина, 40 лет

Последние годы ногти у меня были желтыми, утолщенными. Почему-то я не придала этому значения. А, прочитав однажды о том, как опасен грибок, решила пойти к врачу. И, действительно, оказалось, что у меня онихомикоз. Порекомендовал мне специалист мазь Novastep. Но так как случай у меня был очень запущен, лечение оказалось очень длительным. Но к положительному результату я все же пришла.

Реальные отзывы новастеп

Антонина Михайловна, 43 года

Что касается мази от грибка Новастеп, то могу сказать одно: необходимо запастись терпением, чтобы пройти весь курс лечения полностью и забыть о проблеме навсегда. В противном же случае не будет никакого эффекта.

Александра Власенко, 28 лет

Подцепила грибок, наверное, когда начала посещать бассейн. На консультацию к врачу не пошла, так как всегда нет времени. Вместо этого на официальном сайте заказала мазь Novastep, про которую узнала из интернета. Сразу же почувствовала облегчение в виде уменьшения зуда. А после полного курса лечения, о болезни уже не напоминало ничего. Рекомендую.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *