Maxclinic Lifting Stick — Отзыв Ксении Бородиной и Кати Жужи

Телеведущая рассказала о шокирующих причинах конфликта со своей бывшей коллегой по проекту «Дом-2». Ксения Бородина заявила, что Катя Жужа воспользовалась дружбой с ней в корыстных целях: из-за нее звезда лишилась почти миллиона рублей. Бородина уверена, что она специально общалась с ней и тайком собирала конфиденциальную информацию.

Maxclinic Lifting Stick - Отзыв Ксении Бородиной и Кати Жужи

Раньше Ксения Бородина дружила с Катей Жужей, однако потом они перестали общаться. Обе звезды долго не комментировали эту ситуацию, но теперь телеведущая открыла всем глаза на правду: экс-участница «Дома-2» и по совместительству бывшая подруга обманом перехватила заказчика рекламы лифтинг-стика Maxclinic, из-за чего Бородина лишилась гонорара.

Maxclinic Lifting Stick - Отзыв Ксении Бородиной и Кати Жужи

Ксения вышла в прямой эфир и заявила, что причиной ссоры стал рекламный пост в Инстаграме, который опубликовала бывшая подруга. Жужа обманным путем получила контакты заказчика и опередила ее в публикации поста о Maxclinic lifting stick, лишив Бородину оплаты. Ксения прокомментировала поступок Жужи следующим образом:

«Всю шумиху, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги, она создала сама. У нее теперь нет рекламы в аккаунте, и заканчивается совесть. Общение завершилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу ее назвать, – заявила Ксения. – Получила от меня все, я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное. Я и не думала, что она будет прыгать через мою голову и переманивать к себе моих заказчиков, чтобы сделать им рекламу».

Maxclinic Lifting Stick - Отзыв Ксении Бородиной и Кати Жужи

Давайте разберемся, что это за лифтинг-стик, который рекламируют ТОП-звезды российского шоу-бизнеса. Maxclinic lifting stick — это корейское омолаживающее средство, которое насыщает кожу коллагеном и разглаживает морщины через 10 минут после применения. Ежедневный массаж со стиком позволяет сделать кожу упругой и гладкой, подтянуть овал лица и избавиться от возрастных изменений.

Кстати, заказать стик может любая девушка, потому что недавно в России начал работать официальный сайт. Как видите, скандалы в шоу-бизнесе тоже могут помочь быть женщинам красивее, ведь теперь вы знаете о таком прекрасном средстве.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *