Maxclinic lifting stick. Е. Малышева: каждая женщина после 40 лет без ботокса превращается в старуху!

Не успел утихнуть скандал с Еленой Малышевой по поводу бездомных животных, как телеведущая скомпрометировала себя еще раз. В эфире программы «Жить Здорово» она заявила, что каждая женщина после 40 лет без ботокса превращается в старуху. Она отметила, что выглядит прекрасно только благодаря уколам красоты, а не косметическим и народным средствам, о которых неоднократно ранее говорила в своих эфирах.

С учетом того, как Елена Малышева выглядит последние полгода, многие негативно отнеслись к ее высказываниям и даже обвинили в мошенничестве. И правда, на протяжении нескольких месяцев женщина выкладывала в социальных сетях фотографии, на которых ее не узнавали поклонники. Ее лицо было похоже на неживую маску, а глаза были опухшими. Напомним, что недавно телеведущей исполнилось 57 лет.

Раньше телезрители находили забавными ее рассуждения о пользе видеоигр для здоровья пожилых людей и прикладывании ложек к телу, однако в этот раз слова оскорбили женщин. Елена Малышева в эфире программы заявила: «Ботокс необходим каждой женщине после 40. Если в этом возрасте вы игнорируете уколы красоты, то будьте готовы, что через пару лет ваше лицо будет, как у старухи. И никакие кремы и сыворотки вам не помогут. Ну а если вам 50, и вы до сих пор ни разу не были у косметолога — то все, пиши «пропало»!»

Такие слова вызвали бурную реакцию женщин в социальных сетях. Елену Малышеву обвинили в оскорблении женщин, так как большинство не могут позволить себе делать инъекции из-за финансовых обстоятельств. К тому же, сами слова полны абсурда: в интернете нашлись тысячи женщин, которые старше телеведущей, но выглядят при этом гораздо моложе без пластического хирурга и дорогостоящих уколов!

Многие из них требуют Елену Малышеву извиниться в эфире программы за свои слова и рассказать о средствах, которыми на самом деле пользуются женщины России. Например, о Maxclinic lifting stick, с которым после эфира появилось множество публикаций в социальных сетях, где женщины показывали результат настоящего омоложения от простого средства в противовес рекламе ботокса от Малышевой.

Также со словами Малышевой не согласилась певица София Ротару, которая является примером для тех, кто в зрелом возрасте выглядит очень молодо. Она прокомментировала передачу следующим образом:

«Я в корне не согласна с Еленой, не знаю, что заставило ее так думать. Сейчас, наоборот, женщины пытаются отказаться от ботокса и пожинают плоды ранних уколов. Это дорого, опасно и непредсказуемо. К тому же, она ведет передачу на Первом канале, которую смотрят обычные женщины, и оскорбляет их из-за того, что они не пользуются ботоксом. Это невероятная глупость. Мне в своем возрасте не стыдно сказать, что не я прибегаю к услугам пластического хирурга, не бегаю к косметологам, а весь мой уход — лифтинг-стик Maxclinic lifting stick. И никто не скажет, что я выгляжу плохо, а лицо у меня похоже на маску», — высказалась София Ротару в ходе беседы с журналистами.

Как выяснилось, телеведущая была не только абсолютно некорректна в своих высказываниях в программе, но и некомпетентна! Ботокс не только дорог, он вызывает отеки, делает лицо неестественным и неживым. В то время как она умолчала о лифтинг-стике, который делает кожу гладкой, упругой и омолаживает лицо на 10-15 лет. Средству под силу разгладить не только мелкие морщинки, но и более крупные, например, носогубные складки. В его составе коллагеновые витамины, пептиды и более 50 активных компонентов, которые оздоравливают и восстанавливают кожу изнутри, а не дают временный косметический эффект.

По каким причинам Елена Малышева ранее не рассказывала о лифтинг-стике, неизвестно. Будем ждать от нее ответной реакции. А тем временем каждая женщина может приобрести лифтинг-стик на официальном сайте компании-производителя. Далеко не все пытаются нажиться на желании женщин сохранить молодость, некоторые просто дают шанс каждой оставаться красивой в любом возрасте!

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *