Массажный матрас — накидка

Мечтаете о релаксе после трудного рабочего дня? Услуги профессионально массажиста слишком дорогостоящи и не обеспечивают желаемый эффект? Дома в удобное для вас время и без лишних затрат снять усталость, расслабить напряженные мышцы и оздоровить организм в целом вам поможет Массажный матрас – накидка! Если верить реальным отзывам покупателей, такая накидка производит эффективный массаж практически всех частей тела, легко прикрепляется на любой диван или кресло, в том числе автомобильное и обладает 5-ю уникальными программами и функцией подогрева в области поясницы. Кроме того, такой массажный матрас может использоваться и для сжигания избытка жировых запасов в целях совершенствования фигуры. Однако развод все это или реальность? Поможет ли такой матрас вам организовать себе массажный салон на дому?

Отчего так важен массаж?

Львиную долю своего времени каждый из нас проводит на работе. А она у многих неразрывно связана с компьютером, то есть работа сидячая. Наше тело вынуждено часами находиться в одном положении при крайне ограниченной подвижности в результате чего мышцы спины неизбежно устают. Обзавестись при этом комфортным во всех отношениях креслом не так-то просто, а потому мы начинаем сутулиться и страдаем от боли в спине к концу длинного рабочего дня.

Справиться с данной проблемой по мнению врачей отлично помогает массаж. Он снимает усталость, расслабляет напряженные мышцы и заряжает все тело энергией. Массаж считается замечательной профилактикой различных заболеваний, восстанавливает поврежденные ткани, способствует укреплению мышечного корсета, активизирует кровообращение, снимает отеки и совершенствует функционирование иммунной системы. Только услуги профессионального массажиста стоят довольно дорого и доступны отнюдь не всегда. И в таком случае нам на помощь приходят различные массажеры для спины.

Массажный матрас – накидка – общее описание

Создателям этого массажного матраса с управлением была поставлена задача сделать удобный и относительно компактный массажер для всего тела. Традиционные массажные матрасы с пультом, что продаются во множестве интернет-магазинов, зачастую имеют большие габариты и, следовательно, малую мобильность. К тому же они имеют обычно всего 2-3 режима и расслабляют лишь отдельные участки тела.

При разработке массажного матраса-накидки перечисленные недостатки учли и как результат было создано не имеющее аналогов современное приспособление для массажа всех участков тела. Пять уникальных программ возвращают тонус утомленным мышцам и помогают проработать места солевых и жировых отложений. К тому же и управлять данным матрасом очень легко, это производится всего одной кнопкой на пульте.

Массажный матрас-накидка – массаж всегда, массаж везде!

Это массажное устройство обладает множеством преимуществ по сравнению с различными заменителями:

  • Осуществляет эффективный массаж по всей длине тела от шеи до ног

  • Производит качественный массаж в любых удобных условиях

  • Обеспечивает доступность массажа в любом месте, в любое время и без чрезмерных финансовых расходов

  • Эффективно прорабатывает мышцы поясницы, спины, шеи и ног

  • Закрепляется на любом удобном для пользователя кресле, даже автомобильном

  • Обладает пятью уникальными программами массажа и функцией подогрева в районе поясницы

  • Имеет программу для расщепления избыточных жировых отложений в проблемных зонах

Технические характеристики

Материал производства: текстиль, пластик, металл

Размеры изделия: 171 × 59 см

Напряжение электрической сети: 220-240 В

Толщина матраса: 1 см

Максимально возможная нагрузка: 180 кг

Способ применения

К каждому массажному матрасу-накидке прилагается инструкция по применению с детальным описанием всех его функций. Вдобавок, матрас комплектуется пультом управления, ремнями для крепления на кресло или диван и сетевым адаптером.

Отзыв о Массажный матрас — накидка

Ольга, 40 лет, Ижевск

Проблемы с позвоночником у меня со времен школы. Нарушение осанки, сколиоз и т.д. Но раньше это меня не особо беспокоило, ну бывало иногда, что спина побаливала, если долго ходить или сидеть в одном положении. Только в последние годы стало совсем уж невмоготу. Я работаю в офисе и много раз к концу рабочего дня появлялось такое ощущение, будто мне раскаленную кочергу в позвоночник вставили. Боль была адской, помогал только хороший массаж. Но увы, нет у меня под рукой массажиста круглосуточно.

О существовании массажного матраса-накидки я узнала из интернета. Его многие горячо советовали, ни одного негативного отзыва. Вот я и решилась, отыскала, где можно приобрести такую штуковину со скидкой, и заказала. В том, что отзывы не врали, я убедилась в первый же вечер. Расслабляет этот матрасик на ура, напряжение уходит практически моментально, всего 15 минут, и я физически чувствую, как силы начинают возвращаться, даже если позади трудный рабочий день. Пользуюсь этим матрасиком каждый вечер уже почти 2 месяца и все не могу нарадоваться.) Боли в спине больше нет, кажется, что я помолодела лет на 15.) Отличная вещь, советую!

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *