Luxury White Pro для отбеливания зубов

Luxury White Pro карандаш для отбеливания зубовLuxury White Pro — уникальный инновационный препарат, созданный специально для людей, которые предпочитают проводить отбеливание зубов в домашней обстановке. Благодаря безопасному составу и удачно подобранной формуле он обеспечивает отличный эффект уже через пару недель беспрерывного применения. Данное средство представлено в форме карандаша, что ещё большее облегчает использование и делает процедуру максимально быстрой.

Продукт обладает постепенным принципом воздействия на эмаль, поэтому процент побочных явлений снижен к минимуму. Однако, если вы переживаете за своё здоровье, перед тем как купить Luxury White Pro для отбеливания зубов, посоветуйтесь со стоматологом. Хотя продукт продаётся без рецепта, производители все же рекомендуют перед использованием пройти минимальный осмотр врача и удостовериться в том, что противопоказаний к его использованию нет.

Показания к использованию

Редко кто из нас не употребляет кофе, чай, вино. Все перечисленные продукты питания окрашивают эмаль в неприродный жёлтый или сероватый оттенок. Кроме того, она теряет белый цвет и в результате влияния других факторов, например, естественного старения организма. Ситуация выглядит ещё хуже, если человек регулярно курит. Поэтому препарат можно использовать во всех случаях, когда цвет зубного ряда вас не устраивает и вы бы хотели наслаждаться белоснежной улыбкой.

Общая характеристика препарата

Невзирая не демократическую цену Лакшери Вайт Про для белизны зубов, формула препарата позволяет ему выполнять сразу несколько функций:

  1. очищать поверхность эмали;
  2. отбеливать зубной ряд;
  3. избавлять от бактерий;
  4. защищать от зубного камня и налёта;
  5. препятствовать неприятному аромату изо рта.

Воздействие Luxury White Pro

Принцип работы геля-карандаша довольно простой. Самая активная роль в его составе отводится пероксиду карбамиду. Он в буквальном значении слова растворяет пигмент и способствует его удалению с поверхности. В реальных отзывах о средстве Luxury White Pro для белизны зубов пишут, что благодаря такому воздействую эмаль становится просто белоснежной уже после нескольких сеансов.

Состав продукта

Совет врачаУдивительно, но несмотря на высокую эффективность, состав карандаша Luxury White Pro для отбеливания эмали максимально простой. Он содержит два основных вещества:

  1. пероксид карбамида: мощный природный отбеливающий элемент, действенный во всех случаях;
  2. мочевина: защищает десна и зубы, препятствует повреждению эмали.

Благодаря совместной работе этих двух ингредиентов результат получается очень качественный, но зубки при этом не страдают.

Мнение экспертов

Об описываемом геле-карандаше хорошо откликаются не только покупатели, но и специалисты. Об этом свидетельствует большое количество положительных отзывов врачей о карандаше Luxury White Pro для домашнего отбеливания зубов. Многие стоматологи называют его отличной альтернативой дорогим методикам устранения повышенной пигментации эмали. Они подтверждают, что при регулярном применении удаётся достичь хороших результатов, которые сохраняются долгое время. Чтобы эффект длился ещё дольше, эксперты советуют сократить употребление в пищу продуктов, содержащих высокий процент красящих веществ.

Врачи подтверждают, что купить карандаш Luxury White Pro для отбеливания зубов может каждый желающий. Однако они советуют удержаться от покупки беременным и кормящим женщинам, а также лицам, не достигшим 18 лет. Кроме того, противопоказанием являются серьёзные стоматологические болезни, например, пародонтоз.

Преимущества

Доступная стоимость Luxury White Pro для домашнего отбеливания зубов — важное преимущество описываемой добавки, поскольку не все люди могут позволить себе процедуры у стоматолога. Однако на этом список достоинств геля-карандаша не заканчивается. Он обладает и многими другими плюсами:

  • быстрый эффект, ощутимый сразу после первого нанесения;
  • осветление зубов в среднем на 7-8 тонов;
  • удобство в применении;
  • сбалансированный состав;
  • мягкий принцип воздействия;
  • наличие большого количества положительных отзывов о карандаше Luxury White Pro от обычных покупателей;
  • средство одобрено врачами и рекомендовано специалистами к использованию.

Метод использования

СравнениеХотя купить Лакшери Вайт Про в аптеке нельзя и он не является лекарством, все же использовать его нужно правильно. Ответственный подход к проведению процедуры обеспечит наличие хорошего результата и защитит от возможных побочных явлений. Именно поэтому сразу после приобретения товара необходимо изучить инструкцию к карандашу Luxury White Pro. Указанный документ рекомендует следующую схему применения средства:

  • прополощите рот водой (если есть возможность, то используйте также щетку и пасту);
  • протрите зубной ряд сухой салфеткой;
  • широко откройте рот и «улыбнитесь»;
  • выдавите немного геля и с помощью наконечника распределите его по поверхности зубов;
  • не закрывайте рот на протяжении одной минуты после нанесения средства;
  • 30-60 минут после процедуры удерживайтесь от употребления пищи и воды.

Применять гель-карандаш можно не чаще, чем три раза в день. Со временем указанную периодичность нужно сокращать до 2-3 применений в неделю. Полноценный курс составляет 14-21 дней.

Где приобрести?

Если вы не знаете, где купить карандаш для отбеливания зубов Лакшери Вайт Про, рекомендуем посетить официальный сайт добавки. Здесь собрана максимально полная информация о принципе его работы, составе, способе применения. Кроме того, всем посетителям странички предоставляется возможность заказать товар и получить его с помощью почтовой доставки. Это не только очень быстрый и безопасный способ, но и выгодная сделка, поскольку цена Luxury White Pro для белой эмали здесь наиболее низкая. Для заказа нужно оставить информацию о себе и ожидать на звонок менеджера.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts